Нууу, а вот это что было? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4818530&postcount=26 Бла-бла-никакой последовательности. Не, все я потеряла интерес, не вижу потенциала. Могу даже в красивой коробочке. Тссс! Это секрет! Антон имеет доступ с некоему девайсу, который я давно вожделею приобрести.
Август, сложно сказать однозначно, если твой бред по накуру схож с этим веселым состоянием души, то не надо себя так палить. ТС не курит, насколько я знаю.
Shillen, а по-моему, это депрессия - от веселья в инет не бросаются, да еще и с потугами на классификации. И что это за мания всех посчитать?
Я вот поражаюсь твоей четкости однобокого заключения, основанного на субъективно-личном состоянии. Вся проблема в том, что плоское суждение и оценка самые ошибочные. ---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 22:51 ---------- Скажу по секрету, что многие прагматичные и рациональные типы личностей не склонны к НАСТОЯЩЕЙ депрессии,т.к. считают её невыгодной и нерациональной.
Головач Лена, рыбак рыбака узнает издалека. У тебя же не 2D мышление, что за ментальное плоскодонство-то такое!!!! :frustrate:frustrate
два вопроса! 1) Шо курит ТС ? 2) Шо такое - у мя тока одно приходит на ум. Так говорит чел с выбитыми передними зубами и членом во рту ---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 12:19 ----------
Обвиняете читателя в своем недостатке наблюдательности и выразительности? То есть плоха не стрижка, а клиент? Головач Лена как все знакомо.
а чо тут удивительного, что ты не удивлен. sema, Во первых с гладкого ружья(95% что это ИЖ-27) с которым ты на авотарке,- кого либо расстреливать ацкий моветон. С него только зайчиков и уточек стрелять, для етого его в принципе и делали. во вторых, чтобы так громко говорить про "расстрельную команду", нужно хотя бы понимать, что это такое и чем они занимаются. Мне почему то думается, что если ты увидишь, как после команды "пли" и твоего участия в расстреле, из жертвы казни полетят кишки в перемешку с говном, кровью и мозгами, то в самом легком случае будешь блевать дальше чем видишь и от осознания содеянного крыша у тя поедет.
После такого я начну подозревать Вас в неравнодушии к моей скромной персоне. А еще называете себя специалистом по оружию... Вы наверное не разделяете ВФ и ИРЛ? "Сколько я порезал, сколько перерезал, сколько добрых душ я загубил". Не переживайте за мою голову, доводилось, осталась на месте. К "кровикишкам" толерантен.
не, я не называю- люди называют. но по твоей крошечной картинке очень тяжело ствол опознать, что гладкий- это факт, но колодку к сожалению не видно, а по той части которую видно, из очень дальнего далека похожа на иж(мр)-27, чуть побольше картинку ружья, и в течении нескольких секунд всё за данный ствол расскажу, кто когда придумал, где и как выпускали, кароче всю его подноготную. а чо я должен за неё переживать?, если ты сам её словно арбуз какой не бережешь.
Кому это нужно? Фотка фейковая на 146%. Кстати нагугливается на раз. Вам сударь от этого какая печаль?
dsv, бери в команду себе третьего участника!!!И итого: Кот Вовика, Сова Непонимака и Гиена безтрусая. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 15:28 ---------- Погибель Фореве,ПОСЁНОК, ну хорошаааа, зараза! Меня ищо и в парикмахеры записала!! Иштар,да Вахтанга даже кот Вовика узнает, тут не спутаешь ни с кем... sema, давно утроился психотерапевтом на пол ставки?! Укол от столбняка и волчанки и на МРТ. СРАЗУ! dsv, тебе если накуриться или закинуться чем - это к местной пацанячей компашке. Прости, ничем не могу помочь, совсем. Чем накуриться тебе - не знаю. Я с недавних пор очень дружна с ребятами из норкоконтроля.. Аккуратнее там.А тот тут есть переживающие.. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 15:36 ---------- dsv,специальным спецсупертурборейсом для тебя от ребят из НК.
это состояние я называю "позитивный неадекват". ранее в этом была замечена Валькирия (кстати, у неё и тема подобная была), но более живая и интересная, потому, как в той теме смешно было многим, а здесь только автору.
Головач Лена, поэтому увы и ах! Несолоно хлебавши, унылым встал из-за стола. ---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 16:05 ---------- sema, Головач Лена, да на вас пахать нужно! Ты+ Головач=скорая форумская помощь, могу даже сделать оптовую закупку печенек для Такой прекрасной команDы Deeepress Busters. Helen Golovachek& Sema Watermelonoff
Поаккуратнее с диагнозами. Частый гость? К 10 числу пжлст. Да, и если развиртуалишь - буду рад. В прошлый раз развиртуализация прошла на отлично.