В общем, обнаружил я, что у меня закончились лезвия для моего "жилетт" и бриться мне нечем. причем, по моим ощущением, в последнее время лезвия стали заканчиваться гораздо быстрее то ли щетина стала жёстче, то ли производитель халтурит. решил я озаботиться выбором электробритвы, кто что посоветует, чем они хуже/лучше станков? PS. пока присмотрел вот эту:Panasonic ES-LV81
Правильный выбор. Я думаю завтра купить себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10495007&hid=90570 До этого почти четыре года брился примерным аналогом Вашей Panasonic ES-LV81, которую покупал в токио, соответственно, для внутреннего рынка, а до этого года три была... уже не помню модель ну аналогичный панас с тремя сетками в бреющей головке. Что сказать, раз я уже третью бритву подобную планирую купить, значит я более чем доволен. Бреюсь с кремами для бритья (не пеной) удобнее всего когда крем не пенится, долго использовал шесидо, теперь перешел на горрилас - как то больше нравиться. Правильный выбор Ункертанити, не разочаруетесь. Но, кожа на роже лица будет привыкать с недели две-три, а потом - идеальное бритье Вам гарантировано. аккумулятор держит де то неделю при ежедневном бритье, заряжается за час. На последнем панасе за 4 года акк не испортился. Будут вопросы - спрашивайте!
Лучше станков тем, что бреют, как это не покажется странным, чище (при адаптации кожи и должной сноровки), но возможно не быстрее. Исключены порезы, мелкие микротравмы бывают, но очень не существенные. Одновременно с бритьем - массаж лица, что приятно! Затраты на станки сокращаются, но расходники... ну тут у каждого свой выбор... в принципе, можно обойтись только пеной.
Скорее всего, ушел от Жилета в сторону Шика) Главное, что Вы в это верите))) Зато от лезвия сразу и скраб эффект и пилинг
угу, и проверяю это ежедневным бритьем в течении последних 8 лет! не, станком пользуюсь иногда, когда акк разрядится и нужно срочно побриться, поэтому имею возможность сравнить )) возможно будете удивлены, но тут тоже эффект пиллинга присутсвует, ибо бреет действительно отлично.
uncertainty, Если ни разу не брились электробритвой (судя по вопросу чем они лучше станков) зачем такую дорогую сразу берете? Послушайте доброго совета и купите что нибудь недорогое, не дороже 3 т.р. Тот же Панасоник посоветую. Бреют они очень даже хорошо!
да нуу... Чисто побрить шею/область кадыка электробритвой почти нереально. Главный и огромный плюс электробритв - меньше раздражения кожи. Юзаю Panasonic ES-RF41 2 года. Доволен. Но покупать аппарат за 15 000 тысяч - бред. Там тысяч 5 только за дисплей переплата. А зачем на электробритве дисплей?
В этом вы правы, но все остальное сетчатая бритва бреет лучше в разы и без раздражения да же на сухую! Аналогично, но в сравнении с тремя сетками разницы не заметил. uncertainty, Для пробы возьмите что ни будь из панасов с двумя сетками, может понравится, а может и нет. Выкинуть деньги всегда успеете.
Вот уже 4 года пользую дешовенькую бритву МИГ. И доволен, в принципе - бреет нормально, как насухую, так и с кремом (только не нравится мне это) моется, аккум живёт... Чего ещё нужно? Покупал за 500р. Сдохнет - куплю подобную. Отдавать несколько тысяч за невнятные навороты? Это не по мне. Подарили отцу панас дорогой, попробовал - лучше явно не на разницу в цене, так, чуток малозаметный
Поверьте, шею и кадык мой панас бреет лучше чем новый станок жиллет. Это не смотря на то, что бритве 4 года, когда была новая, брила так же чисто, но в два раза быстрее. Что касается стоимости... все ведь зависит от Вашего дохода..., конечно при доходе в 30-50 тысяч за 15 тыс бритву окупать крайне не целесообразно Топовые панасы - очень хорошие бритвы... Точно Вам говорю... 8 лет из юзаю...
Да не сомневайся, отличное бритьё. Бери не пожалеешь. У меня недорогой Панасоник 7 или 8 лет верно служит и заменил только один раз сетку и нож (брюсь постоянно) и менять пока и смысла нет. А станками теперь и вовсе брится не хочется. Кстати мне насухую комфортнее брится, и чище, но это если кожа сухая (в сысле не распаренная/потная). Топовые Панасы тоже тестировал. Пятиголовочную не помню номер... Вещь отличная, но "стакан" этот нах не нужен, катриджи для очистки... проще под краном промыть.