Какая адекватная зарплата для данной работы?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Give&take, 24.10.13.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тогда километраж корректировать.

2. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Тут соглашусь, будет зависеть от места жительства кандидата.

3. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    там же надо еще выйти-найти детей в здании или рядом..вывести из здания..посадить в машину..большая ответственность, спрашивать будете строго

4. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    А вот что ему делать в перерывах? Домой ехать? или что?
    Т.е. время так и так затрачивается.
    Далее - машину чинить на что то нужно?
    Получается что полный день, полный месяц пахать - за 15 000 ))) еще и в машину вкладываться ))))
    :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 23:38 ----------

Да, и еще хотел сказать - не нужно экономить на детях, лучше уж правда (раз захотелось что бы детей ваших катали) - заключить договор с Детским Такси.

5. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Находить детей в здании не надо, они сами найдут, но тут да, младшую 1 раз в день встретить у школы надо, утром главное на территорию завести. Конечно -это ответственно, но не более чем любая другая работа. Дети -вполне самостоятельные, спокойные, вежливые. Машину обязательно оборудуем своим автокреслом, пристегивается она сама, для старшей дочки кресло уже не нужно.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 23:44 ----------

cole, да, домой ехать, неужели 4 часа будет стоять, ждать? На детях я не экономлю-экономила бы-по проездному в руки и шуруйте родные на перекладных в школы.:)
    Я пока изучаю спрос и предложения так сказать.

6. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Give&take, самый дешевый вариант купить вашему дедушке машину.

7. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну не всем же нужны сильные и выносливые. щас достаточно денех.

8. ToXa

ToXa Активный участник

4.222
    115
    как-то у вас получается псих максимум 18680, а за такси 19000-28000 дорого.

От себя добавлю, у нас в конторе водила получает 16000 за работу с 8 до 17, да еще кучу времени у него остается на свои дела, плюсом к этому в среднем 1 км пути на машине (бенз+ремонт+страх) выходит 4 рубля.
    Ну и к этой сумме ответственность за детей и "чистоту" человека итого имеем 16000 + 1150*4 + 10000 чисто мое мнение и расчет.

9. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    По такси -это я разбег цен написала.. Такси везет-и любое другое кроме детского не вариант, т.к. люди будут разные, мне это не подходит. А цена "везет" я не говорила , что дорого, Детское такси да, пока дороговато:).
    ToXa, расшифруйте ,пожалуйста , про 4 рубля км и 1150*4, я не догоняю что-то:)

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в 4 рубля включен гсм и амортизация.

11. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Я вам расклад по " 24 часа " писАл , а там авто все свежии и водителей много , которые 6/1 работают , т.е. можно с одним договориться . Да и в " везёт " по 6/1 работают на новых " Ларгусах " и " Логанах " .

12. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Спасибо! Так я получается на просто бензин больше заложила , чем считают сейчас что ли на гсм+ амортизацию (?) :4*31(среднедневной пробег)*23 (раб дня)=2852 .Я закладываю 3700=

---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 17:14 ----------

Спасибо! А как интересно договариваться-через руководство?

13. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Как вариант . Можно съездить в контору пообщаться , либо с начальством или с водителями . В " 24 часах " можете к кадровичке подойти , может и она вам кого либо посоветует .

14. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    Give&take,с кемто из родителей в вашей школе договориться можете?
    думаю найдутся приличные, непьющие люди на авто, заезжающие за своими детьми - причем это те люди, о которых вы хоть что то знаете

15. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Give&take, ценник у вас более чем норм, сама пользуюсь такой услугой, но в Дзержинском и чел возит не только моего, так что не всегда удобно, плачу разово, выходит дороже чем вы предлагаете, но дешевле детского такси на постоянке значительно.

Я вам дала в лс тел домашний человека, если надо напишу сотовый, просто сейчас трубка разрядилась.

16. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    ЗАЧЕМ на Форуме пишешь ?

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 18:32 ----------

К Задорнову ....

17. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    алекс55555, а в чем проблема? Незадорновы помнят телефоны тысяч контактов? Я свой иногда с трудом вспоминаю :eyes:

18. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    могу посоветовать аккуратного водителя (прям как пенсионер ездит), но молодого...

19. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Вот так адекватная:d Чего ж не 500 тыс?

20. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Petrovich-vlg, да если б надо было просто забрать из школы-это одно, а тут 2 ребенка, одна из которых учится в 1 смену, другая -во 2 в гимназии, и соответственно во 2 смену и 1 смену-на дополнительных занятиях в другой школе, а старшая еще иногда во 2 школе 2 раза в день-перед гимназией и после нее. И еще между занятиями они иногда попадают домой, чтобы переодеться и покушать. От 5 до 7 поездок в день же...Хорошо хоть, что они учатся в 1 гимназии и ходят на одни и те же доп.занятия, а то бы я уже совсем того...:rotating: :)

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 22:51 ----------

Спасибо, завтра позвоню.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 22:53 ----------

Насколько молодой?:) И где он живет(улицу если можно напишите)?

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 22:54 ----------

+1

21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    забирать-отвозить-один фик целый рабочий день выходит, ты все равно привязан. кто-до да найдется, кто раблотает рядом и на колесах, но сильно вряд ли это будет дедушка

22. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Give&take, Вы вообще в курсе, что самое главное ограничение для "личного" - возраст. В 50 уже не берут, до 55 работают те, кто давно сидит. Брать на работу деда - утопия. Не дай Бог он всех вместе с собой привезет куда-нибудь в фуру. Как правило, после 60 лет реакции уже почти нет, "деды" не могут передвигаться со скоростью потока из быдлотазов.

23. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Give&take, я не очень понимаю, почему вы ограничиваете район проживания водителя - если он будет выполнять работу, что мешает ему жить, например, в кировском? он хоть проснется, пока доедет до вас :)
    мой знакомый вас вряд ли устроит, ему 23 и живет на красном, но рублей за 18 плюс бенз он бы работал, имхо

24. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    А няня + общественый транспорт?

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    с таким маршрутом не каждая няня долетит до середины днепра.

26. Luiza

Luiza Активный участник

2.499
    0
    По опыту своего прошлого года: если Вы сможете договориться, что дети будут ездить одни (тут надо выход найти), придёте, заключите договор и возьмёте безнальную карточку, с диспечерами ВСЕГДА можно договориться, чтобы направляли ПРОВЕРЕННЫХ водителей (они это могут, поверьте мне, и знают, кого стоит, а кого нет отправить)

27. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Согласна, это привязывает.

28. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    Вот не доверила бы я своих гавриков какому-то постороннему незнакомому деду... Хрен его знает, что там у него со здоровьем, адекватностью, характером и прочим.
    Знакомому или рекомендованному оч.хорошими знакомыми - да, возможно. Такому, каким был мой собственный дед в 60-65 и даже в 70 - да, однозначно. А всем остальным...

Мож поискать не деда, а мужчину средних лет? И не самостоятельно, кто попадется, а через агентство по подбору домашнего персонала? Хоть какая-то гарантия хоть какой-то надежности и адекватности.

29. Give&take

Give&take Участник

436
    0
    Viper, в курсе, конечно. А что делают "личные" в 60?Скучают дома:) , а навыки они остаются. Я ж не говорю, что мне дед 80 летний нужен...60 и 80-большая разница:d. И потом, если бы мне детей надо было возить из кировского на спартановку каждый день, я бы с Вами согласилась. Но тут надо знать особенности моего маршрута-при всем желании больше чем 30 км/ч гнать не получится: сплошные светофоры и и машины: Кузнецкая -Баррикадная-Р-Крестьянская-Иркутская-Циалковского-Кузнецкая.Для доп.защиты в машине будет установлено автокресло. В маршрутках-вряд ли безопаснее, пешком не вариант, трамвай-долго.

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хи-хи.