Цвет твоей мечты...:)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Rena, 31.07.02.

1. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Любимый Дрема? Ой.. Это не мои слова... :)
    Прям бредит? Не, бреда мне не надо :)

2. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Иркин, правильно, хватит скучных причесок и цветов! Сделай себе, наконец, ирокез и пирсинг по всему телу!
    Je suis au ciel!

3. Aniri

Aniri Активный участник

14.052
    159
    Только после тебя :) ) Тока можно без пирсинга?? А то я не выживу :)

Je suis aux anges :)

4. MATRIX

MATRIX Гость

ну да :) вообще синий любимый.

а если говорить о машине, то чёрную хочу :) ооочень чёрную :) :)

5. MATRIX

MATRIX Гость

о! щас тему открою.... очень давно уже хотел её открыть!

вот только думаю, где.... думаю, лучше в "Мэ и Жо" :)

6. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Люблю синий и черный.Но больше синий и его оттенки.

7. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Запаришься в такой... Градусов на 20 как минимум больше греться будет. Да и пачкается сильнее гораздо, чем светлые цвета. Зачем это надо ? Просто чтобы выглядело "круто" ? Не понимаю. Машина должна быть практичной, желательно, более дешёвой, ведь, хоть это жигуль, хоть это 7 Бэха - всё равно и то, и то - средство передвижения (это главная задача автомобиля) и только уже на втором месте - понты всякие. Но, по-моему, все понты должны быть внутри машины, а не снаружи, как делают многие чайники - купят десятку карбюраторную, спойлеров и всякой обвески дешёвой пластиковой понавешают, диски литые купят - и ездят, крутыыыыыыыыыыые такие... А внутри - г..но полное... А забыл... Ещё антеннок натыкают побольше, чтоб как луноход была :D

8. katena

katena Почётная

8.238
    5
    У меня половина гардероба голубого и бежевого. Мама недавно заметила что в магазине мой взгляд падает в большинстве случаев на вещи этих оттенков. А все остальное - для смены настроения.

9. MATRIX

MATRIX Гость

2 Fox:

блин!!! я кажется высказал свою точку зрения и не просил её оспаривать!!!!! ясно?? хорошо!

уж извините... не подошёл под ваши жёсткие критерии

10. Света

Света Участник

350
    0
    Блин, какая тема оказалась животрепещущая. Высказалось столько народу! И как все-таки волнует народ именно это, а не ,например, тема о жизни. По цвету даже мужа можно выбрать ! Вон Дрему уже сосватали...

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    Всё зависит от настроения: спектр меняется от белого до черного по шкале RGB (от отлично до отвратительно).

Или от ситуации (её важности): от белого до черного, (от устройства на новую работу до свидания с девушкой).
    :::::::::::::::::::::::это про одежду и всякие разные материальные блага:::::::::::::::::::::

А вообще - небо голубое, травка зелёная и т.п. - так и должно быть, окружающая обстановка часто от нас не зависит... к сожалению.

12. Света

Света Участник

350
    0
    Или к счастью, да? А вообще-то желаемый цвет человек себе и создать(по возможности)может. Например, сделать обстановку в квартире определенного цвета.

13. элиза

элиза Гость

Ношу черное, красное лето таскаю белые вещи. А вообще обожаю цвет сирени.

14. СЕКРЕТ

СЕКРЕТ Гость

2Rena Вот мне например мне абсолютно всеравно,
    я даже сам удевился, я особо то не приглядывался
    потом почитал эту тему, приглянулся и в самом деле все равно, гардероб у меня оказывается всех цветов радуги ( но я ое панк сразу говорю ) просто так получилось, Я ПРОСТО ЭТОМУ НЕ ПРИДАВАЛ НИКОКОГО ЗНАЧЕНИЯ.
    Вот разве с машиной я согласен все что угодно только не ЧЕРНОГО цвета.
    Вот тебе информация к размышлению (это не шутка)
    может и в правду я псих какой нибуть и мне давно пора в бальницу, может я опасен для жизни окружаюших????? ПОМОГИ
    P.S. Вкусы КАТЕНЫ самые приличные на мой взгляд...
    P.P.S. Да вот еше Rena как мне при регистрации воткнуть свое лицо чтоб при сообшениях оно показывалось??? Уж очень хочется свою рожу воткнуть!!!!

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    СЕКРЕТ, насчет рожи :) . Сначала зарегистрируйся, затем отошли фото 100 на 100 пиков админу форума.

Все равно есть цвет, которому ты отдашь предпочтение. И не в гардеробе дело, а во внутренних ощущениях и желаниях. :)

16. СЕКРЕТ

СЕКРЕТ Гость

Тоесть тебе? так как я в бронепоезде скажи куда??

Гардероб тут не причем я пивел его в пример,
    а насчет желаний это правильно. Я теперь
    понял какой мне цвет нравится РОЗОВЫЙ (цвет кожи)
    т.к. женское тело именно такого цвета!!!!!!!
    RENA спасибо тебе большое благодоря тебе я понял
    какой цвет мне нравится (не подумайте ничего плохово)!!!!!!