Ниссан Тeana, он как раз укладывается в бюджет. Ну а о комфорте и безопасности чего говорить - Можно и годовалый взять.
Октавией довольны? ...че та запала мне rs-ка... правда стоит она существенно выше, но на первый взгляд очень не плоха, в максимальной комплектации. Но тут встает вопрос, стоит ли платить 1,5... за эти деньги выбор то большой...
Вполне. Машина хороша. И на трассе, несмотря на 1.2 двиг прет как надо. Обгоны с 100-110 до 140 на 4й и на 5ю переключаешь хороши. РСка же 1.3 стоит. Скажу так (не уверен, вроде 4*4 привод на ней есть или это на комби) РСка стоит денег.
Это в базе... если смотреть по максимуму - 1,540 (( за 4*4 не знаю, я пока так... присматриваюсь. В новом кузове очень строго смотрится и движок в 200 лс - очень не плох.
Шкода Octavia A7 2 л TSI , 220 л.с., RS, DSG6, 5дв. (5E36SC) зеленый 1412500 руб. http://www.bogemia-skd.ru/pub.html?docid=385&page=Octavia A7
desd, 1 344 000 руб. на сайте Волга-раст. Хотя по комплектациям не расписано. http://skoda.volga-rast.ru/auto/new-oktavia/komplektatsii-i-tseny/
У меня колега мажор на рс гоняет, он доволен))) Но говорит ни одного балона без шишки нет и частенько он в сервис заезжает, говорит для профилактики
Озадачивает, что за эти деньги можно новую камрюху взять, тиану, и ли там пассата не в самой скромной комплектации. стоит ли октавиа рс-ка того?... вот в чем вопрос...
да я понимаю... у меня критерии не четко сформированы. сам не знаю - чего хочу. да и вообще, не уверен, нужна ли мне машина...))) Зажигалка - прикольно, но...и большая машина - хорошо. А большая зажигалка - больших денех стоит )))
Я себе взял турбо поповозку А7 (шкоду) 1,4... по цене чуть дешевле Камри, но зато азарта и драйва больше. Камри едет только с 3,5 литров....но там и расход конский. По динамике мои 1,4 как 2-2,5 литровые атмосферы, а из-за робота выгрыш еще и в расходе и ускорении. PS а вообще все это турбо микродвигатели - шляпа, того и гляди где нидь-нае*неться, но что делать. прогресс....весь ВАГ на турбо игле сидит.
может и прикольно... но для города - зачем??? ну раз-два-три душу отвести а далее? ... налоги-расходники-сервис? для души тогда уж V-max и отжигать по выходным. ---------- Сообщение добавлено 31.03.2014 17:59 ---------- от это ценный комментарий! Спасибо.
desd,если бюджет позволяет то бери А7 -1,8....180 л/с а 250 Hm-с помощью чиповки разжимаются и у вас семейный лифтбэк с ООООГромным багажником и с 7,5 сек/100..... да подвеска на 1,8 лучше чем на 1,4 PS не думаю что РС-ка будет чем то сильно отличаться от 1,8 в плане динамики...может тока подвеска пожестче будет, но в ВЛГ-это наоборот минус.
HunterFSB, мне довелось прокатиться на чипованной...скажу что разница ощутимая. в стоке 1,8 зажат особенно по моменту. Думаю из-за дсг.
правильно думаете. с чиповкой нужно быть осторожней, т.к. дсг рассчитана на определенный момент, а чип дает больший, в результате коробка просто разматывается двигателем и визит в сервис неизбежен.
Рекомендовал бы потестить для начала эту А7... по отзывам и инету казалось что идеальная машина. Сел, прокатился, сразу понял - дсг не мое. А вот турбо - это вещь, просто несравнимое ощущение. Атмосферник не то совсем. Купил турбо 150л.с. 240нм c 1400об и до конца, но на адаптивной гидромеханике Aisin 6ступой - доволен до жути.
Спасибо. Буду думать. Бюджет позволяет. Я в Мск живу, дороги тут нормальные вроде. Чтото меня коробк ДСГ напрягает, много негативныз отзывов...
счас не так много авто в сегменте до 1 млн с классическим гидротрансформатором ( а проще говоря их вообще почти нет). в МСК на ручке ужоснах... PS ты же машину не на всю жизнь берешь, а за 2-3 года я думаю с ДСГ ничего не произойдет (в крайнем случае гарантийные случае)....так что не парься.
Странно как-то)) В уши народу льют все что угодно. DSG боятся, а турбина это вещь))) И где эту вещь пользовать для удовольствия? А, ну да, в пробках! Как сказал бы Ванек - шилдик для поднятия понтов, что бы в пробках народ его разглядел. Ну и позларадствовал заодно))
да не, не боятся )) пока - изучают, анализируют и делают выводы. Да, Вы правы. Выбираю пока... думаю. Спасибо!