Спутниковый интернет

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Finealex, 08.06.04.

1. Inter1980

Inter1980 Активный участник

519
    0
    Камрады, а есть ли какой-нить спутник рядом с Eurasiasat-1 (чтоб антенну далеко не крутить), на котором есть нормальное тв?

2. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Inter1980, 53,40,39,36 - чуть по дальше 60,75,80,90

3. Georg Gusev

Georg Gusev Участник

362
    0

------
    на 36 градусов есть спутник Триколор -

http://www.tricolor-tv.ru/channels.htm

каналы вещания

4. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Georg Gusev, спутника Триколор не сушествует!!! как и спутника НТВ+, а позицию 36е я указал выше. Да Триколор не такой уж нормальное Тв причём без спец оборудовния его не посмотриш.

5. Fei

Fei Участник

168
    0

как будто они братья )))))) :d

6. Спутниковый интернет сатлинк

Вообщем пишу чистую правду, прошлой осенью мой друг попал в очень не приятное положение, дело в том, что когда он захотел воспользоваться одной из компаний города подключающих к спутниковыйм провайдерам, эта компания сатлинк по-моему, ну вообщем какая-то лаборатория, ЭТО УЖАС, эта лаборатория че то с чем то, вообщем ему делали 3 дня этот интернет буть он не ладен, просверлили в котедже столько дырок, что дом стал похож на осиное гнездо :) , далее один из спецов этой лаборатории хотел поставить ММДС у него ниче не получилось, через 2 дня приехал их босс крутился вертелся до полуночи ну что-то навертел, я так думаю что многие у которых они были эти лаборанты ощутили на себе их сервис. Вообщем по случаю я зашел в интернет (до того как мне рассказал про указанное выше) и набрёл на ту самую лабораторию, ну думал солидная фима, все красиво сделает цены как у всех, единственное что мне понравилось что они находились рядом с моим домом, ну заказал (понедельник - их ответ: "Сегодня будем в районе 18:00; Вторник - извините не получилось, ждите около 14:00; среда - около 17:00, долго ли коротко ли приехали они в Воскресенье в 15:30) начали после извинений парнишка молодой в 11 класс наверно ходит и мужчина лет 35, крутились-вертелись закончили в районе 20:00, хотя уверяли что за час два все сделают, вообщем вот такие вот лаборанты, потом мне друг рассказал о своем "горе" готорое с ним приключилось осенью, думаю что мало еще кто придет в эту лаборантскую и подпишется на такие условия. Люди проверяйте компании и не попадайте на такие вот лаборатории.
    PS: к сведению вас - лаборанты, все факты "отмазывания" не примутся ни в каких мерах!!!! так что "отмазываться" даже и не надо
    Прошу прощения у модерторов данного форума за то что употреблял жаргонные выражения, но просто положение дел обязывает, по-другому и не сказешь. Спасибо за внимание

добавлено через 4 минуты

уважаемый, ни один провайдер не даст вам таких цен, на ополченский вас обманули, стоимость мегабайта от10 копеек у satgate и у spectrumsat, есть компания думаю что нормальная, во и com говорит они подключают ко всем, а то что 7 копеек - ложь

7. Гость

Гость Гость

Напишите кто Вы ? Не надо делать форум местом расправы над конкурентами, противно !

8. qwertEHOK

qwertEHOK Активный участник

3.182
    71
    посоветуйте анлим с нормальной скоростью. не так что было от 0 и до 128 :)
    хотя, если очень хорошее качество - можно и так

9. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    qwertEHOK, очень не дешево. все шейпят. не шейпененые 2мбита стоят минимум 400уе.

посмотри на сатгейте тарифы личеры (большая линейка) - там гарантированый низкий порог пропускания к примеру
    Leecher-32 32 Kbps 512 Kbps $129

10. Арс

Арс Активный участник

1.080
    0
    нет таких, для дома.

ну или скайдсл 256 за 1940ру, реальная скорость от 5 до 30кб (до нуля не падает). 30-40гиг/мес.

11. Гость

Гость Гость

Очень сильно сомневаюсь в Ваших словах. Попахивает происками конкурентов.
    Вы зарегистрировались только для того чтобы сообщить радостную весть о том что "ну вообщем какая-то лаборатория, ЭТО УЖАС, эта лаборатория " Это крик души ??
    Я пользовался услугами этой организации, ничего такого как ""столько дырок, что дом стал похож на осиное гнездо "" небыло ;)
    Приехали, установили и уехали. Впоследствии обращался за тех. потдержкой, когда операционку переустановил. Мне вполне доходчиво рассказали и помогли.
    "Сегодня будем в районе 18:00; Вторник - извините не получилось, ждите около 14:00; среда - около 17:00, долго ли коротко ли приехали они в Воскресенье в 15:30) ""
    В этом тоже сомневаюсь, такое вы можете рассказывать про ЮТК.
    Лично у меня, приехали на следующий день.
    ""к сведению вас - лаборанты, все факты "отмазывания" не примутся ни в каких мерах!!!! так что "отмазываться" даже и не надо""
    мне вот так кажется, что им и отмазываться ненужно-непередкем. нормально работают, а ваш пиар это просто смешно.

12. Georg Gusev

Georg Gusev Участник

362
    0
    Сатгейт -Евразия сат 42-е

Уважаемые клиенты.

20 июня 2007 года в 14:10 UTC владельцем спутника Turk Telecom была установлена помеха на рабочей частоте транспондера спутника EurasiaSat-1 (TurkSat-2A), используемой компанией SatGate. Все сервисы компании SatGate передаются с телепорта в штатном режиме, но по причине наличия помехи добиться лока на несущую невозможно.

Все действия, необходимые для выхода из создавшейся ситуации, компанией SatGate предпринимаются. Мы уведомим вас, когда будут получены официальные ответы на наши запросы.

В связи со сложившейся ситуацией пополнение счетов подписок на спутнике EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) приостановлено. Мы рекомендуем вам при наличии технической возможности перенаправить свои приёмные комплексы на сервисы через спутники Ямал-200-2, Sirius-2 или Sirius-3.

Информируем вас о том, что компанией SatGate ведётся работа по расширению спектра сервисов с различными зонами покрытия с целью максимального удовлетворения существующих потребностей клиентов в спутниковой ёмкости и качестве спутникового сервиса. О появлении новых возможностей мы сообщим вам дополнительно.

Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
    взято от сюда :
    http://forum.satgate.net/index.php?showtopic=4550

13. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    Georg Gusev,

это еще не все - похоже накрылся Сатгейт с Турксата медным тазиком (о каламбур!) -

14. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Да уж. Походу денежная проблема. Они не заплатили за транс TurkTelecom. На всём спутнике есть сигнал на этом трансе нет. Если не договоряться то полохо. Сирус нам не споймать, на ямал нужен Си конвертор. Искать других провов - и попытаться выташить средства с аккаунтов.

туфта полная - пиар промывка мозгов.

15. Гость

Гость Гость

Как в волгограде оплатить инет от PlanetSky чтоб быстро и без геморроя... Заранее спасибо

16. Гость

Гость Гость

Через Webmoney

17. Арс

Арс Активный участник

1.080
    0
    ура, открылся!

18. Вообщем satgate накрылся как было уже сказано, начал прозванивать как подключиться к другому провайдеру без так называемого геморроя, набрел на компанию *** вообщем подключают ко всему в РФ, так что дерзайте

Последнее редактирование модератором: 23.06.07
  19. Арс

Арс Активный участник

1.080
    0
    м-да. видимо. ладно, пойду выбирать другого.

какого такого геммороя? руслинк вам в помощь.

Последнее редактирование модератором: 23.06.07
  20. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    SatGate к слову сказать НЕнакрылся. У них ВРЕМЕННЫЕ тех проблемы. Скоро все будет работать, вчера некоторое время был сигнал, все починят.
    Мне тоже пришло такое письмо. Повсейвидимости базу емейлов Сатгейта украли. Вы обратили внимание на адрес отправителя?
    От кого:
    SatSpace.ru <[email protected]>
    Причем тут SatGate ?
    Напишите в аську тех потдержки Сатгейта, они о своем закрытии какбы даже и неслышали =)
    А такого рода письма пишут люди потипу Вас Юрий Вадимович, в преведущем посте вы ненавясчиво обо%%али хорошую компанию SatLink Laboratory, а теперь "случайно набрели" на никому неизвестный и непонятный new-comm ? Смешно...

21. Гость

Гость Гость

Как именно через WebMoney??? На каком сайте на тарелку бабло ложить??? Объясните пожалуйста поподробнее, так что бы даже чайник понял!!! Опять же заранее спасибо!!!

22. Гость

Гость Гость

Заходишь на www.eurosputnik.ru, регистрируешься, тебе приходит письмо с номером лицевого счета, логином и паролем. Там же можно оплатить через webmoney, банк и по карточкам, но где их купить я не знаю

23. Fei

Fei Участник

168
    0
    а я тут с крыши не сползаю, думал от ветра крутиться, спасибо за инфу о SatGate.
    Долго еще так будет, кто знает?

24. warring

warring Участник

188
    1

Давайте создадим еще один руслинк! мало что ли? Вообще где они? кто они? В нашем городе подписку оформить без проблем любую можно! вам же проще будет, и по оплате в том числе. это помоему абсолютно логично.

добавлено через 2 минуты
    x25 - respect! Верно говориш!

добавлено через 6 минут
    Благодаря тому что сатгейт пропал, я наконец понял, что спутниковый и-нет это не сплошное мучение, а действительно хороший вид соединения. как? Я сейчас не на сатгейте, а на ДРУГОМ провайдере! И это как сравнить 2106 с BMW, причем сатгейт не BMW. Я ничуть не жалею о смене провайдера, я даже рад!

добавлено через 29 минут

А че хорошего в Laboratory? Только то что вы там работаете наверное.
    я как раз знаком с обоими компаниями, и непонятной и неизвестной считаю эту лабораторию. подключают к неработающему провайдеру, очень часто там вообще нет никого! Известные компании пожалуй такого себе не позволят. Видимо все 3 абонента и 2 работника включая директора и считают ее известной.

Последнее редактирование: 24.06.07
  25. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    warring, на чё подсел то?
    у мня иза веток и расположения тарелки могу иметь только 60.53.40.39
    многие на спектрум сат с 39е подсели - а ты на что?

26. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.998
    197
    Ну хорошее там хотябы то, что все что писал этот пиарщик Юрий Вадимович несоответствует действительности. Я там неработаю. В данный момент недумаю что подключают к Сатгейту, хотябы потому что подписку нельзя сейчас открыть.
    Абонентом являюсь, ничего плохого в этом невижу.
    Если не секрет, что там за BMW? (я всмысле провайдера)

добавлено через 2 часа 31 минуту
    Никто неподключен к Intelsat 904 через Радугу?
    Какие впечатления?

27. volk

volk Активный участник

912
    0
    сат гейт или...

Кого выбрать, сегодня пролазил в нете часов шесть, искал провайдеров спутникого нета и юзал их тарифы и возможность пополнения счёта.
    К единому мнению не пришол, у кого дешевле, у кого чуть подороже, а вот, кого выбрать не знаю.
    Подскажите, какой провайдер без гемороя, типа как у сат гейта, дёшево, а гемороя полно, всякие ТО и перебои. У какого провайдера самый оптимальный сервис, цена-качество.
    Больше склоняюсь к spectrumsat. Кто работал через 39Е? как качество услуг? и качество интернета?

28. 13.09.2006

13.09.2006 Читатель

989
    0
    volk,

Кого выбрать, сегодня пролазил в нете часов шесть, искал продавцов автомобилей и юзал их цены и возможность покупки.
    К единому мнению не пришол, у кого дешевле, у кого чуть подороже, а вот, кого выбрать не знаю.
    Подскажите, какой продавец без гемороя, типа как у запорожца, дёшево, а гемороя полно, всякие ТО и перебои. У какого продавца самый оптимальный сервис, цена-качество.
    Больше склоняюсь к москвичу. Кто на нем ездил? как качество услуг? и качество поездки?

:d

горбатого (запорожца?) могила исправит

а серьезно если, volk, забудь о выборе. весь инет что падает с неба для обычных людей - это не провайдеры, это не сервисы,- это - высокотехнологичное хобби отдельных или групп лиц :d

29. volk

volk Активный участник

912
    0

Это всё лирика, а когда сталкиваешся с отсутствием интернета не на час не на два, не на день, а на несколько недель, это гораздо хуже, от провайдера простые требования, чтоб работал интернет когда он нужен!!!

Когда хобби начинает приносить доход, то оно привращаеться в работу!

30. warring

warring Участник

188
    1

вот 39 как раз и юзаю с удовольствием.