во первых существуют квоты, во вторых пограничники, полицаи. Ещё бы японцы давали сведения о тех судах и поставщиках которые сгружаются в японских портах, но желтолицые не идут на это, им вообще пофигу на рыбные запасы, не своё ведь. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 16:17 ---------- это в европейскую часть что ли?
ладно, подойдём по другому, у нас вроде не только ЖД есть, можно параходом, самолётом, машиной и наконец конями и санками.
Да при чем тут санно- рыбные обозы. Рыбаки продают улов туда, куда выгоднее и где быстрее разгружают суда. В юго-восточной азиатчине и прочих гонконгах рыбу закупают по дороже и разгрузка занимает гораздо меньше времени, чем в наших портах. И вообще - в Белоруссии морской рыбы и креведок нет.
А еще суды )) В портах никто и не грузит. все в море и происходит. А бледнолицие русские рыбаки не идут на честный лов - бизнес куле. Им то не пофиг запысы рыбы и краба )))
рыночная экономика! нету, однако морскую рыбу они перерабатывают и продают, в основном на российский рынок причём. да верить никому нельзя, мне можно (С). ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 17:55 ---------- у преступности нет национальности. и это,их всё таки гоняют.
Иногда. Надо ж царю-батюшке показать что идет борьба. Наркобаронов тоже гоняют, а меньше не становится.
Я не пью, мне дети не велят. Есть другой вариант. объявить войну Америке, а на следующий день капитулировать. Подождать пока они построят инфраструктуру и залюбить партизанским движением.
Смысл брать в аренду то чем и так управляешь, что работает как надо тебе и наполняет твои счета ? То что будучи в твоих с детсва засранных мозгах является твоим главным врагом и которое благополучно и быстро разваливается и распиливается, чей основной источник доходов через несколько десятков лет закончится и тогда твой враг будет иметь доходы на уровне Гондураса ? Какой смысл ? Да и белорусам ничо не отдадут, я сразу сказал что такое решение слишком хорошее чтобы Тупин его принял.
Лукашенко чето не врубился видимо,что дело не в земле и не в тех кто на ней работает,а в системе "не подмажешь не поедешь"
Чо хорошие дороги во всей стране это витрина красивая ? Работники ГАИ которые реально следят за порядком на дорогах и не нарушающих правила водителей останавливают крайне редко это витрина ? Нюню
Кот_Бегемот, конечно витрина, вон у бесноватого тоже дороги были отличные и полиция тоже следила за ПДД.