Кот_Бегемот, да, ты как, переселяться в синеокую когда собираешься? Или таких как ты не берут в космонавты?
Кажется мне что переходы на личности запрещены правилами любого нормального форума. Но клоунам то откуда это знать ?
когда кажется, креститься надо. Кот_Бегемот, можно чисто обывательски говорить о идеальном порядке в Белоруссии, однако Белоруссия это не страны Бенилюкса.
Да нет, не кажется мне, переходы на личности точно запрещены правилами этого форума. Как и любого нормального. И порядок в Белоруссиии есть, а в России говно творится. И это есть факт.
Клован ты хоть узнай что такое 2 миллиона тонн нефти. Даю зуб что это менее недельного россиянского обьема. Навскидку так. Это еще не считая газа и прочего.
меньше, и что вы хотите сказать? Вы хотите сказать за дарственные дары в виде холявной нефти и газа для поддержки штанов Белоруссии? Ну так отстёгивайте со своей зарплаты в помощь. кто-ж вам мешает?
И чем там нанотандем поддержал Белоруссию ? Цифры в студию. Тогда сравним их с другими, например с чеченией.
вы это серьёзно? Вы осознаёте что Белоруссия это суверенная страна? Вы в курсе биржевых цен на нефть? Вы в курсе по каким ценам покупает Белорусссия нефть? Вы в курсе что Белоруссия не выплачивала много лет вывозные таможенные пошлины на нефть и нефтепродукты? ---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 19:21 ---------- Чечения вообще-то территория РФ.
+ много. Когда-то я работал в одной компании. У компании был один объект рядом с водстроем. Компания сильно страдала от отсутствия нормальной дороге до этого объекта и предложила чиновникам построить нормальную дорогу вместо, фактически, грунтовки за свой счет. Компанию послали в пеший эротический тур по ленинским местам со словами: "неча на государственной земле дороги строить". Делайте выводы. Во-первых, я хз, чего там у них убыточно, но, с точки зрения туриста, разницы между Белоруссией и странами Евросоюза нет. Бензин, кстати, у них дешевле. Продукты вообще копейки стоят. Во-вторых, если у нас налоги и пошлины стимулируют снимать сливки с нефти на дерьмовых заводах и гнать, по-сути, ту же нефть под видом мазута (из которого на нормальном нпз еще дофига бензина сделают), то при чем тут Белоруссия?
вот я тоже не пойму, причём тут Белоруссия. хотя если у нас наконец примут практику брать НДПИ на скважине, а не взимать её в виде экспортных пошлин, то тады видимо сливки резко разбавятся и мазуту мы гнать перестанем. Однако в этом случае я думаю что в Белоруссии резко упадут возможности дотирования своего с/х, и всё благолепие накроется медным тазом. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 20:52 ---------- это вы преувеличиваете.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 21:04 ---------- http://www.belaruspartisan.org/economic/240588/
Про НАШИ сельхозпредприятия что можете сказать? Есть хоть одно неубыточное? Хотелось бы название услышать... И вообще выезжали тут кто за пределы 3-ей продольной?. Видели наши поля и животноводческие фермы? А по заводам переработки мясомолочной продукции хоть раз экскурсии совершали? Я когда побывал, то перестал покупать молочные продукты нашего производства.
Выжимка "голевых моментов" из интервью Лукашенко российским СМИ по "калийному" скандалу. Я ещё наиболее понравившиеся места (где можно подписаться буквально под каждым словом) выделил жирным. Вот где настоящий государственный подход и настоящий президент. А что у нас?:frustrate Не могу писать, а то форум закроют. "Ни один государственный ответственный человек никогда бы не поступил, как он. А ему плевать. Это его. Он рыночник. Это (предприятие "Уралкалий") создавалось россиянами, белорусами, таджиками, узбеками… Это предприятие много лет тому назад всеми создавалось. Мгновенно у него оказались эти акции, и он творит, что хочет". "Я вам скажу, где найти деньги. Забрать у негодяев акции, которые непонятно как им достались, и отправить людям в Березники". "Я бы Керимова и других владельцев ("Уралкалия") закрыл бы в одну камеру, и они бы как миленькие продали бы все активы по самой высокой цене. Покупателя бы я им нашел. За 20 млрд долл. там рай на земле можно было бы сделать". "Я уже наелся этих частников. Только одно - прибыль схватить и куда-нибудь спрятать подальше - на Кипр, в Швейцарию, еще в какой-нибудь офшор". "Когда мы с Путиным встречались, я сказал, что ни один Баумгертнер и Керимов не стоят того, чтобы мы не только испохабили отношения на государственном уровне, но даже личные отношения были испорчены. Он говорит, что на 100% согласен, они того не стоят". "Только не думайте, что Лукашенко заманил Баумгертнера в Беларусь, посадил в камеру и каждый день издевается над ним. Да мне и без Баумгертнера проблем хватает".Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/10/2013/881870.shtml
хохот07, нанотролль, успокойся. Никто у твоего тандема не отнимает кусок земли. Спи спокойно, живи в грязи.
Westfalen, странно, вот пресс-секретарь Путина Песков вообще сказал, что такая тема НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ. А верит на слово колхозану это себя не уважать, кстати Лукашенко пару немецких инвесторов первого порядка скинул с модернизированных ими предприятий.
А чо ж мы курилы не отдаем в долгосрочную аренду? Сами то там ничо не делаем. Где не надо, там зубами вцепляемся.
как не делаем? Курилы запирают Охотское море, и позволяют контролировать глубоководный проход в Тихий океан. Ну и конечно рыба и краб, японцы то у себя всё повыгребли.
Молча. На одном из островов уникальное открытое месторождение крайне редкого металла - рения. Что не разрабатываем? Гонконг тоже как бы контролирует глубоководную бухту Виктория Наши также выгребают у себя и отвозят в японию.
Вчера ездил в область через забытые деревни в красивых местах вдоль реки Медведицы. Как будто Мамай через селения прошел или какая эпидемия... Но поля обработаны, зеленеют озимые, только вот подсолнечник из-за дождей не убран.