johnjob, А какая разница, где географически находиться хостинг? Пользуюсь reg.ru. Удовлетворяет всем требованиям. Но находится в Москве.
возможность приехать на хостинг и физически надавать по рогам в случае проблем - бесценна! по телефону эффект совсем не тот
Нифига подобного. Волгоградские конторы(если вообще они в природе существуют), вряд ли сильно пекутся о своём иммидже. Поэтому ваши "пинания" им по фигу. Даже если вы у них в офисе под дверью директора устроите голодовку. А вообще, кроме рекомендаций выбрать нормального хостера (читай как "не местного - волгоградского"), кто-нибудь слышал о таких конторах у нас? Просто любопытно. Раньше вроде как всякие провайдеры предоставляли такие услуги, но это ещё помню по временам модемов Dial-Up.
А что вы подразумеваете под понятием хостинг? Apache с кучей прописанных aliases? Который не в состоянии отбить простейший DDoS. И хостер в случае подобных атак просто посылает ***** типо мы такое даже за деньги не делаем. У меня были клиенты. Мыкались по Волгоградским шарагам. Но это до интернет магазина было. Сделали им интернет магазин. И они призадумались после гемороя который они натерпелись и после той суммы которую отвалили за магазин. Купили сервачек. И поставили дома. Не сильно надежнее чем у Волгоградского хостера любого. Но им показалось как-то спокойнее. Потом через полгода переехали в Москву. И точно так же поставили в кладовку. Два провайдера. Там даже балансировка нагрузки я помню какая-то делалась.
Печалька, магазин дело дорогое. Все-таки 25-30 тысяч это солидная сумма для города Волгограда. Поэтому необходима надежность хостера. Кстати, вспомнил, что недавно на нашего хостера была DDoS-атака. Работники хостера 2 суток отбивались как могли. Враг не прошёл!
Эр-телеком на сколько помню одно время предоставлял подобные услуги игровому клубу находящемуся в ВТЦ.
за ежемесячную пересылку актов через majorexpress думаю Вы заплатите больше чем за сам хостинг )) ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 14:05 ---------- По теме - могу устроить, датацентр за пределами России, пинг и скорость нормальные, на рынке более 10 лет (и датацентр, и мы сами) , документы/акты почтой по Волгограду. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 14:11 ---------- Сервачок в кладовке с защитой от ддоса? ) Рассмешили.
Хостинг в Волгограде вообще-то и должен быть намного дороже, чем в ЕС, и намного менее качественным )