Работа в Радеже

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Kot.85, 08.10.13.

1. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    Баб и тачки надо обсуждать?

---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 22:51 ----------

Фигасе дурдом

2. Задумавшийся Гость

Задумавшийся Гость Активный участник

1.220
    37
    Это ещё цветочки.
    Мне во время поиска работы встретились две конторы где не просто требовали брюки/рубашка/галстук, а чтоб они ещё и были обязательно "корпоративного цвета"

3. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    что плохого в рубашках с галстуком? :d

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    знаешь почему админы ходят в джинсах, свитере и кросовках ?:d

5. uncertainty

3.848
    1
    colorprint,
    плохого ничего нет, я даже их иногда в них хожу. :d

6. КРУГЛОВ

КРУГЛОВ Участник

106
    2
    "Не забаненый админ" ? :d:spider:

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 11:17 ----------

Оооо ,это хорошо внучек! А то там полный бардак, тебе рано еще в корпорациях работать:writer::d

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 11:18 ----------

В гараже под вискарь, самое то!:d

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 11:20 ----------

Как всегда осались те кто
    А представитель Радежа слились....хотя думаю просто боятцо писать, ибо уволят ,своего же мнения у них нет :spider:

7. uncertainty

3.848
    1
    даже не был никогда им.

8. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    КРУГЛОВ, а ты случаем не тот админ, которого поперли? :d
    радеж = корпорация...

9. КРУГЛОВ

КРУГЛОВ Участник

106
    2
    Отвечу так
    Про корпорацию мысль у тебя очень даже верная, внучек!:d

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 12:11 ----------

Поскольку никто из "корпорации" ничего не поясняет, молчат все... неохота Им с простым людом общаться не барское дело, зато в магазинах и музыка и ролики про родной край про простой народ :d:hah:

10. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    КРУГЛОВ, значит работал там или работаешь, откуда столько лучей "добра":)

11. КРУГЛОВ

КРУГЛОВ Участник

106
    2
    Kot.85
    :gigi:

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 12:21 ----------

Хочу что бы руководство "корпорации" хоть как то прокоментировало ,но видать не подсилу такие подвиги....
    не работал там никогда ,славо богу...:spider:

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 12:23 ----------

Тут вот господин Rz (в миру Иванов ) , по команде вышестоящего начальство один пост написал и все в кусты!:d

12. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    КРУГЛОВ, если не работал там никогда, откуда такая осведомленность и столь трепетное отношение к радежу?

13. КРУГЛОВ

КРУГЛОВ Участник

106
    2
    Kot.85,

Это секретная информация !(С) :d:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 22.11.2013 12:37 ----------

Kot.85, раскажи хоть ты, как сеть то наладил? :spider: или там все оочень плохо?:d

14. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    эээ

15. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Так кто покупает Радеж и отчего плохо ходить в джинсах, если весь мир в них ходит?

16. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    вроде Х5 собиралась покупать... по крайней мере слухи были

17. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    и переименуют их в пятерочки)))

18. alisalisak

alisalisak Участник

245
    0
    Я могу ответить от Радежа, я работаю в этой компании 13 лет. По дирекции IT мне сложно давать комментарии, да, сисадмина поменяли, сейчас работает новый сотрудник. Бывший сисадмин переведен на другую должность. По поводу дресс-кода. Да, в офисе существует дрес-код, не строгий, все кто был у нас, сами в этом убедиться смогли. Категорически нельзя декольте, критические мини, сарафаны, бархатные и парчовые платья, сандалии. Выполнять дресс-код несложно. Если должность предусматривает такие действия как искать под столом инет - дресс код очень облегчен, никто галстуком пол не вытирает, поверьте. Каждую пятницу разрешены джинсы, футболки и пр.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 08:05 ----------

по продаже Радежа говорят столько лет, сколько существует компания. Размер очередного слуха грандиозен, но все неправда. Предвижу комментарии типа, ктож вам скажет, сотрудники узнают в последнюю очередь.... Но сами подумайте, как может тогда знать весь город? Нет, точно нет, не продался Радеж, кто-то просто слухи распускает в очередной раз.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 08:10 ----------

Если нужны какие-то комментарии от компании, прошу писать по адресам на сайте, отследить одномоментно все форумы с вопросами к компании очень сложно. Спасибо одному из участников. Буду благодарна за все мнения о компании. На главной странице сайта указан номер аськи для связи, отвечу каждому на любой вопрос on-line, или по другим удобным для вас каналам связи.

19. RedFraer

RedFraer Активный участник

1.420
    5
    Здесь простое следование ритуалу, когда производственная машина больше чем может контролировать начальник то начальник требует ритуалы. Налицо обычное недоверие к сотрудникам, вернее к сознательности сотрудников, об этом еще Лао Дзы в своем Дао Де Дзине писал (§38). Недоверие порождает требования, требования порождают месть за неисполнение, угроза мести создает негативное отношение к работодателю, все это создает негатив, который в свою очередь является плохой почвой для сознательности сотрудников. В общем дрескод для админа это конечно не признак сильно больной головы, но однозначно признак глупости!

20. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    алисалисак, радеж вроде позже возник, не 13 лет назад. До того был сервиспродукт, потом Малашкин с Судоревым разошлись и один из них организовал радеж. До 2002 радежа как сети продуктовых дискаунтеров за исключением супермаркта на пархоменко не было.
    Кста, здание сервиспродукта на жигулёвке кем сейчас занято?

21. Valek79

Valek79 Активный участник

4.716
    1
    Сразу видно, здесь человек с интригой пришёл.:p

22. alisalisak

alisalisak Участник

245
    0

Да, сети Радеж 12 лет будет в марте 2014 года, я была принята еще в Сервис-продукт, но уже тогда было направление розницы и был продуктовый розничный магазин на спартановке СуперКит. На Жигулевке сейчас офис Радежа.

23. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    алисалисак, ну тогда наверное прересекались :-) я до марта 2001 там работал.

24. alisalisak

alisalisak Участник

245
    0
    возможно

Asus ZenBook Flip | барнхаус строительство в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Intrum - синхронизация за 5 минут! | акрилайт цена | арбенина концерты 2025 расписание