Интересно, какую третью машину будет продавать владелец-Николай? И мне очень интересно, чего это он такое купил, раз Бехечку и Каенчика продаёт?! ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 16:52 ---------- *ИМХО: Беха должна быть чОрной, и только чОрной. Это её цвет! Белый цвет идёт только приоре и четырке со спиленными пружинами
Shillen, *ИМХО: Сиськи должны быть только 3-4 размера и только так! Это их размер! А 0-1 идет только толстым мужикам, но не как не бабам.
Shillen, да, теперь собирают у нас. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 00:02 ---------- Еще фото.
Я конечно не сильно в бэхах понимаю. но мне кажется что дофига просят. на счет наличия в Москве. так там их хоть попой ешь. Кстати сейчас уже можно скидку отмутить за 2013 г. с такой суммы тысяч 150 - 200 руб. смело.
---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 11:14 ---------- открыл авто.ру, с данным двиглом цена вполне адекватная с небольшим торгом
С какой суммы? Сколько по вашему стоит новая 328, логики не пойму. Откройте авито, посмотрите цены даже в МСК ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 11:55 ---------- Не вижу смысла выкладывать полностью номера авто, воспринимайте это как хотите. Буквы и регион видны чтобы потенциальный покупатель понимал, что автомобиль волгоградский и м.б. видел данный автомобиль на улицах нашего славного города. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 11:58 ---------- Спасибо, есть еще люди которые мониторят рынок и оперируют фактами, а не огульно кричат "Дорого Епт!"
----Max----, с 2-х лямов дают 200-300 т.р. скидку. с 1.5 думаю 150 запросто. И цена почем пытаются продать и продают это две разные вещи. вот кстати прочитал сегодня. Вот это машина! Российские дилеры начали принимать заказы на самую быструю модификацию Volkwagen Golf R, развивающую 300 л.с. и имеющую полный привод. Эта версия фольксвагеновской модели по сути является аналогом Audi S3 (у них одинаковые моторы и трансмиссии, а также общая платформа), но Golf R дает возможность сэкономить. За него просят от 1,592 млн рублей
Так там еще и CIC. Всмысле это очень хорошо. Я кажется знаю что там на номере под замазанным. И кажется я трогал эту машину. Задние колодки меняли. Если нет, значит есть еще F-ка с такими же буквами. Если она, то очень хорошая машина.
Вы к тому, что можно купить новую дороже? Так с этим никто не спорит, можете купить новую, но дороже. Этот автомобиль не новый, это никто не отрицает. Автомобиль фактически эксплуатируется меньше года - куплен в апреле 12. электрик, это не тот бимер, в городе есть еще один такойже, с такимиже буквами. ---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 23:54 ---------- Просят от 1.6 это значит, что более-мение нормальная комплектация это уже под 2кк за гольф )) Есть еще клевый автомобиль ŠKODA Fabia RS от 820 000р, почемубы его не преобрести?
нормальная цена. знакомый только что такую же продал, но за 1,3 потому что срочно бабло было нужно. а так тоже за 1,4 торговал.