1600 LUM светосила 4 режима света (яркий, слабый, стробирующий и SOS), 2 мощных акка li-ion BRC 18650 на 3000 mAh 3,7 V З/У для сети напряжением на 220 V З/У для автомобиля напряжением на 12 V Надежное соединение линзы и светодиода, прорезиненное гнездо для акков. 4 часа работы, 8 часов зарядки от сети 220В 690 руб
офигенский фонарь у самого такой ---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 23:12 ---------- правдо люменов в трое завышено на самом деле та 550 гдето
3000 mAh это круто ,лучше даже чем у Sanyo , у фонаря драйвер имеется ? защита акб от полного разряда , думаю, отсутствует за такую цену ... или всё же есть ? Он у вас 4 часа горел ? на максимальном уровне или на экономичном ? думаю не расплавится ли он 1600 LUM в течении 4 часов отдавать,хотя наверное хороший теплоотвод придумали для матрицы или какие другие новейшие разработки .
,а это даже и лучше , чем меньше ёмкость , тем больше количество циклов зарядов . Тут думаю и к зарядке много вопросов...,но за такую цену все минусы можно простить знать бы их ........
Из теории и практики , там с толщиной стенок связано...... в инете поищи - найдёшь .... , например Саньё Энелупы 2000 ААА - 2000 раз перезаряжаются (1900Ач вроде) , а которые "Х" 2500Ач , количество перезарядов всего 500 . У них на сайте и теории понахватался
ну дык пральна обьем акка один и тот же -а емкость разная \ток это производитель который за надписи отвечает -а не кетайский нонейм
Зато за такую цену,тут всё. У меня одна зарядка 700 стоит . Если стараться меньше мощный режим включать,так тут ещё и запасной акб есть "на всякий случай" думаю свою цену он отработает......,была бы модель написана или страничка откуда заказывали,можно было бы узнать больные места фонарика,например кнопка включени-отключения или что нить ещё , запасной полюбому надо с собой возить,а так вполне достойный фонарик с "всё включено" , я другу посоветовал обратить на него внимание .
А сколько люмен в шахтерском ? 30 или 40 , тут больше надёжность важна,что не сломается,и акб после года держат заряд нормально , т.е. отзывы покупателей,что он у них пару лет отработал и ничего не сломалось .
Да, драйвер в наличии: Да, эффект памяти у акб отсутствует. Да, 4 часа в слабом режиме, а 3 в сильном. От перегрева светодиода стоит железный радиатор. Да, напряжение 3,9 V, а емкость действительно 3000 mAh Название у фонаря: LHDT500 ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 21:01 ---------- Она на боксе сзади фонаря, где расположены два акка. Ps: В Барракуде такой стоит 1800 руб
гугл такого не знает https://www.google.ru/search?client...t&newwindow=1&psj=1&q=LHDT500&rls=ru&safe=off
Х.з что там гугл, но я тут его характеристики расписал. Кстати, его "глаз" вращается по вертикали, а по горизонтали идет фокусирование до квадрата.
светодиод по картинке от150 до 340 лм\где 1600 ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 21:14 ---------- откуда они взяты7\-источник их
---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 21:34 ---------- у тебя на картинке HML-H ---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 21:36 ---------- ссылку на то что продаешь сможешь дать7
Вам вот здесь нужно добавить имхо, а не мне. Ибо реальную емкость на акб можно проверить на 5-й разряд/заряд. Прошу не мусорить в моей теме больше.
а я не мусорю -а тщетно пытаюсь узнать ЧТО за товар вы продаете сознательно не предоставляя ссылку-вводя потенциальных покупателей в заблуждение о тех.характеристиках товара-ведь картинку вы ж где то взяли