Zebra21, Кудаж без этого? Рыночная экономика. Гос. добро разбазарилось при Ельцине, сейчас понемногу начинает контролироваться госсударством.Тут я согласен, нужно быть жестче и обламывать тех кто сидит на кормушке.
пора менять такого президента! внешняя политика России это полный п...ц, одни пустые слова... не проголосую за него ни в коем случае! добавлено через 7 минут Хотите сказать, что бешанные нефтедоллары так и посыпались на рядовых граждан, а они их просто не видят?! Купили несколько новых газелей на "Скорую помощь"- нацпроект в действии! Кругом доступное жильё? Материнский капитал - это ваапще, смех! Развитие АПК?где оно? Одни слова ....а деньги оседают в карманах чинуш, прикрытых ФСБками. Боятся воровать- откуда такие данные???Сажают только тех, кто не делится или всякую мелочь для галочки. добавлено через 10 минут А вот Ельцина вапще надо было превлечь к ответственности, вроде того как судили С.Милошевича, С.Хусейна, или хотя бы осудить как культ-личности Сталина посмертно. За все то добро, которое он сделал для России и русских.
А вы хотите их людям раздать? Смешно. Привлечь то можно(поздно уже), Но в это время со страной бы никто не справился в любом случае. Рыночная экономика, частная собственность, люди были ф шоке от вдруг свалившейся свободы после СССР. Любой подъём начинается в нижней точке спада, надеюсь он продлится не одно десятилетие.
Люди были в шоке не от свободы, а от нахального воровства, когда те, кто всю их жизнь заботился о том, чтобы им не пришлось ни в коем случае побираться и жить на помойках вдруг стали воровать отраслями...
Ребяты - вы политиканы как таковые. Дело не в демократии а больше в ее последствиях, при нашеи недемократичности, у нас в стане живут люди, а не однояйцевые зомби. И жизнь у нас по праву может называтся жизнью со всеми сложностями и радостями, которых не меньше, если смотреть внимательно. Демократия, комунизм- что вы все спорите... недемократичная Россия... вы видетет альтернативу в недемокртаичнои России? видите спсоб поднять демократию? ))) не смешите меня. В россии как таковая демократия невозможно изза огромного смешения культур. И я допустим хочу одного, чтобы люди становились или хотябы старались стать людьми. Этого для того чтобы сказать перед смерьтю "МОю жизнь я прожил не зря" - вполне достаточно. Просто будте людьми и делаите то что вас окружает лучще а не спорьте о демократах. Чем больше так поступит народу - тем не избежнее нормальное развитие страны и государства в частности.
С удовольствием бы какую-нибудь отрасль с3,14здил, была б возможность OpenBoy, Вот ты любишь громко говорить. В любых вопросах. Прям талант.
Есть такая книшка, учебник семеинои жизни если просто - называетса ДОМОСТРОИ. Вот если по нему жить грамотно - все у всех будет чикипуки. Покажите мне кто по нему живет?) Так и тут - демократия, социализм и тп - так и небыли организованы ы точном соответсвии, всевремя есть какие то отклонения, так что упирать в слово "демократия " и пытаться находит в смысле который оно несет идеал - это глупо. Тем более в то время когда в городе скажем.... огромное количество бездомных и брошеных детеи. Да мало ли что еще.
OpenBoy, 1. Демократии в России никогда небыло, поэтому строить её тут не меньше 100 лет надо. Народу нафиг ничего не нужно. 2. Если жить по Домострою - то всё будет нормально? Возникают сомнения, что ты эту книжку читал. Если все по Домострою начнут жить - то это будет просто кОшмар. Кромешный ад.
Про сто лет не спорю - мы наверное сможем притти к уровню сша всеми любимого. Но это не вариант для меня лично, я не хочу жить в такои стране. Вы считаете что сеичас все семьи живут прекрасно и замечательно?). Я вам не с голых слов это говорю, есть некоторые наработки, которые на данныи момент ЧУЖИМИ словами не могу подтвердить. Если жить по домострою - это не идеальный вариант (как и каноническая девмократия для государства (пример - те же сша, где тольком так и не смогли каноническую организовать)). Но если все-же жить, то неполных семеи, матереи одиночек, брошеных детеи - станет на порядок меньше.
Zebra21, А в какой стране есть демократия? Насколько я знаю в чистом виде ничего не бывает. Наша демократия с русским акцентом и у других такой не будет. Тем более что она(демократия) в стадии становления, и еще очень-очень маленькая. Вот когда помрет последний человек из советкого строя вот тогда видно будет как и что. А вообще чистая демократия вредна, посмотрите что творится в америке с феменизмом, политкорректностью и судами. Вы такую демократию хотите? Тогда бы все участники форума ужеб в тюрьме сиделиб
Ну сколько можно повторять эти банальности? По бюольшому счёту демократия - это где человек не имея огромного бабла и связей, т.е. "простой человек" сможет отстоять свои права, не привлекая к этому главу государства. Где на его стороне суд, полиция, и, может быть, пресса. Где в прессе и ТВ представлены разные точки зрения. Ни по одному этому признаку мы демократией не являемся. Это очень мягко сказано. Вы сами читали эту книгу? Про скурпулёзное перечисление, за что и как нужно бить жену и детей? Какие проступки жены должны караться?
Если чел в своей позиции пытается попрать интересы государства, его даже и в самой раздемократической стране по сопатке настучат.
а интересы государства в чём вообще состоят? что это за человек такой Государство? Странная у нево фамилие, не иначе - шпиён. Попрать интересы государства можно в 2-х в корне различных смыслах - 1) помешать государству выполнять его функции, например его функция - государственные секреты охранять, а чел пытается их налево толкнуть - тут всё ясно за такое попрание и нужно по сопатке давать 2) попрать интересы представителя госмеханизма - чиновника. Например в ущерб интересам начальника СЭС отказаться продать его сыну свою фирму (конкурирующую с его фирмой) за полцены. За такое "попрание" в стране с развитой демократией и гражданским обществом по сопатке получит начальник СЭСа.
Zebra21, Мсье! Вам такой термин как "План Даллеса" знаком? А Вы что курили прежде чем это написать? Винни Джонс, Бла! Бла! Бла! Ельцинскую выходку с десантниками в Косово уже небось забыли? Почему-то у Путина смелости сделать то же самое в Ираке или Афганистане не хватило. Ельцину страна досталась на грани голода и если бы он не стал стелиться перед Европой иАмерикой, в 1992-1993 гг мы бы получили голод подобный Голодомору. Ну, может, я немного преувеличиваю, но пояса бы утянуть ещё потуже пришлось. Америкосы просто проспонсировали этих "апельсинов" и забыли про них. П..дят в этих странах проамериканские круги или националисты, которые по памяти 90-х годов всё ещё пытаются пнуть мёртвого льва. Вот только слухи о его смерти "оказались преувеличенными". И где Вы дикость усмотрели? Голодной - да. Дикой - никогда! "Знаменосец", "Строитель", "Реформатор" - если мне память не изменяет.
Меня устраивает внешняя политика. Когда человек умеет ясно излагать пусть даже не собственные мысли - это огромный плюс, оглянитесь вокруг себя много ли вокруг таких. Внутренняя политика - вопрос конечно, дождя нефтедолларов моя семья на себе не ощутила, но увеличение детских было мелочь, но приятно, материнский капитал - маме в пенсию - не помешает, еше бы ипотеку бы рубили в зависимости от количества детей в семье - было бы вообще хорошо. Я -за! Но, я думаю, Путин сам не пойдет на третий срок ("Я устал - я ухожу" - было совсем недавно), зато вот спикером Госдумы или Совета Федерации станет легко! добавлено через 5 минут По поводу кровавой гебни - во времена оные эта служба - буквально собирала людей, способных действовать инициативно и фанатично преданных службе, не идее и не государству. Точно такие же люди других поколений сейчас занимают топ-позиции в холдингах и корпорациях.
Не переживайте вернется-вот отдохнет годика 4 и вернется). А может и раньше,так как если следующий президент по каким либо причинам уйдет.
Вижу в его политике пользу нашей стране. Патриотизм, объединяющий Россию, и даже просто любовь к Родине- давно этого не было (эх забываем мы 90-е). Голосовал "за"- хотя реально понимаю что третьего срока не будет, и наверное не должно быть.
Цензор, Не вернется, готов спорить, зачем, с его английским, немецким и уже французким языком, с мировым брендом "PUTIN" - его просто будут рвать на части спредложениями.
Что то смотрю я на гаранта, и смутно терзают меня сомнения, а не употребляет ли товарищь потихоньку беленькую, к сожалению.
после этой статьи я хочу чтоб путина короновали и сделали царём! Этот чел уделает любых соперников в политике! Пришествие второго Сталина можно сказать!
Недавно задумался, почему в одних странах кандидатуры на замену в дефиците, а в других их как собак нерезаных. И обнаружил закономерность: в США, Франции и разных прочих Германиях кандидатуры лезут изо всех щелей, как тараканы. А в Беларуси, Туркмении, Казахстане и тому подобных Северных Кореях все строго дозировано: одна страна - один нереально гениальный гений без намека на альтернативу. С чего бы это?
А зачем нам "собаки нерезаные"? Все верно. Лезут у них "изо всех щелей" ... Вон, терминатор стал управлять штатом. Гыыы... Нууу домохозяйка - тоже друг человека ... и она тоже может управлять государством, да? Кстати, как вам Буш? Хорошая бы домохозяйка из него вышла бы, ИМХО Россия страна такая! Ей царя надо! Но только хорошего, конечно У нас менталитет такой... Мы ведь даже на войну идем за Сталина, а не за наших жен и детей! Это при том, что Власть Народа. +1 Не вижу абсолютно никакой альтернативы! Лучше стабильность и застой, чем ра?пи@дяйство.
я человек аполитичный,но лучше ,чем Путин у власти сейчас не вижу... Да,конечно сразу все вспоминают бедное НТВ... Несчастный Юкос и все такое.. Но есть и оборотная сторона медали,после вечного поддакивания США Ельциным,в мире появилось государство,с которым приходится считаться,а разве это не есть хорошо? я вот никогда не считал наше государство демократическим,оно скорее диктатура!И что с того??Чем это плохо??Мы стали хуже жить?? Другое дело,что есть например такая пресса,как "Комсомольская Правда",которые дня не могут прожить,чтоб не подлизаться к Путину,это противно.."Ахх сегодня на 2 разворота статья о первой встрече Люды и Вовы"..Аххх"Представляете,Вова в школе курил и ругался матом,и водился с плохими мальчиками,а потом я,его учительница спросила его зачем он с ними водится и он(парню 15 лет) мне говорит,"Я хочу узнать,будет-ли мне с ними интересно!!" Ну прямо Тимур.... Я не говорю,что Путин идеален,у него есть недостатки,но равного ему на горизонте не видно.. Деревянный Иванов?Слюнявый Медведев??Да какие из них президенты!
Сначала надо решить где живем в раю или аду прочел недавно------"Мама, мы в аду!" Знакомая ехала на поезде "Хельсинки - Москва" и попала в железнодорожную пробку, которая в связи с аварией в Новгородской области. Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме. - Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама! так те кто в аду глосовать не будут там урн нет
"«Мы снова у власти, теперь навсегда», – провозгласил Владимир Путин уже в 1999 году после его назначения премьер-министром, выступая перед руководством ФСБ, преемницы КГБ."
Как сказал наш президент, Наступил такой момент: Вот стабильность - наша цель, Остальное - пое"ень... (с) ИМХО. Выборы президента - единственное интересное событие в нашей стране в ближайшее время. Если и этого лишить - политика станет совсем неинтересна массам. Кризис демократии.