Вы бы избрали Путина на третий срок, если бы это было возможно?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем alkir, 06.06.04.

вы бы избрали Путина на третий срок?

1. да

149 голосов
    49,0%
  2. нет

155 голосов
    51,0%
  1. San" ka

San" ka Активный участник

3.193
    0
  2. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    Это он Вам лично сказал? Откуда дровишки?

3. San" ka

3.193
    0
    alkir,
    А какие Вы можете предъявить доводы об обратном? :) У меня парочка припасена, но раньше парламентских выборов я их не раскрою. За разглашение, знаете ли...shuffle

4. Maxsimus

Maxsimus Активный участник

1.819
    94
    alkir,
    Могу поспорить на что угодно, что на 3й подряд срок не пойдет.;)

5. Винни Джонс

Винни Джонс Активный участник

1.420
    1
    А мне ваабще кажется что рулят и делают политику неизвестные люди (возможно даже инопланетяне:) ), о которых никто не знает, а президенты, так, пешки. Поэтому на след. выборах пипл за того будет за кого ему скажут (подсознательно). Может вообще неизвестного сейчас.

6. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    а те что мы видим в телевизоре -- на indigo отрендерены:d

Пелевина начитался?:)

7. alkir

alkir Активный участник

4.988
    2
    Я с этим и не спорю. Речь идет о 2012 годе.

8. Винни Джонс

1.420
    1
    Возможно будет сценарий про плохого президента, когда все будут говорить,-"Вот при Путине....было так, а сейчас ужас как". И если не появятся новые герои может и про ВВП вспомнят.

9. frost b

frost b Активный участник

600
    0
    Нет. Два отсидел и хорошь. На все отговорки что достойного кандидата нынче нет скажу что и он когда его вся страна выбирала в первый раз был никем. И вообще-то уважать надо должность эту - в ней любой будет меняться.

И вообще - это безобразие, если не соблюдать законы. А по закону - 2 срока. И повода пересматривать конституцию, если кому-то показалось, что в стране кроме Путина не осталось достойных людей, я не вижу.

10. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    frost b, +1.
    Из 145 млн еще одного,"такого, как Путин", можно отыскать. Если кто-нибудь ищет.

11. Таниэль

Таниэль Активный участник

958
    5
    ДА ДА И еще раз ДА!!!

Позитивных изменений как в политике, финансово да и много еще чего отрицать нет смысла они есть и заметны.

Согласен с тем что менять конституцию и подстраивать под желания хоть и призидента это не дело!!!

Кстати есть такой вопрос вернее мысля.
    Собственно возможно ли такое. Что ВВП честно отарабанит свой срок потом допустим изберут Медведа:) а месяца через 3 медвед уйдет в отставку и Путин снова может избираться вот собстно...

Такое Возможно?

12. Skywarrior

Skywarrior Участник

289
    0
    Однозначно нет. Много чего не устраивает в государственном устройстве. :(

13. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Медведев, как человек умеющий грамотнее говорить, и как более энергичный.
    Это кстати будет серьезная пика в попу сторонникам насквозь прокгбшного путина.
    А вообще люди - вы звжрались.Когда путин пришел моя бабуська еле еле на картоху себе пенсию получала, а теперь живет как человек.
    Да и я стал себя лутше чувствовать.
    А вот некие товариши, нажившие бабло на перестроечном времени хреново, неизвестно каким способом - они счас будут возмущатса до потери пульса.

14. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.057
    4.757
    OpenBoy, да дело даже не в этом. То, что стало материально полегче - несомненный факт, но такжк факт и то, что в основном это благодаря высоким ценам на нефть/газ. А вот то, что добиться управы на любого чиновника нереально, пока не обратишься к самому ВВП, и если он "вдруг" примет твою заявку к рассмотрению... Это хрень, простите, а не государственное устройство. Суды - продажны... Теленовости - одинаковые... итд...

15. OpenBoy

21.798
    142

Извините, вот у меня логика как работает. Если я хочу построить дом а денек нет - как я это буду делать? заработаю денек.
    Поэтому цены на нефть - очень неплохая идея.
    Отсюда вышла какая никакая реформа образования, которая плоды еше принесет, отсюда развитие промышленности, хоть и не особо быстрое и может не такое эффективное - но есть. Та же науука, о неи наконец то подумали.
    А цены на нефть... ну где вы нидете денег на то чтобы сделать все красиво?

добавлено через 12 минут
    Когла производства начнут приносить доход - от продажи нефти откажуться - сеичас бкез этого никкак.

16. Zebra21

29.057
    4.757
    Это не идея, это воля случая. К сожалению, это не поддаётся прогнозу или регулированию. Ни один из аналитиков не предсказал столь резкого скачка цен, и ни один ОПЕК не смог сильно повысить или понизить цену. А вот добить того, чтобы наказали руководителя Росводресурсов Хамитова оказывается невозможно. Хотя этот господин нам тут такое устроил, что все браконьеры отдыхают...

17. OpenBoy

21.798
    142
    Возможно - воля случая, но этот случаи - хороший костыл для страны, на котором можно поити к дохтуру.

18. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0

нах путена

19. Zebra21

29.057
    4.757
    OpenBoy, только заслуги товарища Пу тут нет.

20. OpenBoy

21.798
    142

Что - с приходом путина появилась некая теневая сила которая сделала за него всю работу?). Я не хочу сказать что - Путин царь и бох, но свою руку он приложил, как ко внутренним проблемам страны, так и во внешнеи политике.
    И заметтте - никто кроме него ничего подобного - не делал.

21. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Да.

22. San" ka

3.193
    0
    Таниэль
    Если Вам скажут "да", от этого что-то изменится?
    OpenBoy
    98-й год ещё помним? А 99-й? А потом цены на нефть вверх поползли, фондовый рынок расти начал, молодёжь из Сорбонн и Оксфордов повозвращалась. Заслуга Путина только в том, что он смул (при помощи силовиков) отобрать это всё у олигархов (благо у Путина компра на них убойная была, а у них на него - ничего! :) Даже, блин, в банях с тёлками не парился! :) ) Ему просто повезло! Удачное стечение обстоятельств! Сейчас, года через 2 бахнет ещё один кризис, через год начнёт успокаиваться, а там и следующие выборы на носу, и конституция изменённая... Короче ВВП вновь вернётся на престол!
    Zebra21
    К сожалению, поддаётся :( . У америкосов такое уже разок получилось - в результате загнулось СССР. К сожалению, а может, и к счастью США уже не такое сильное и ещё раз тряхнуть Россию так не сможет, чтобы показать чего вся эта "путинская стабильность" стоит.
    Вообще-то за любым политиком выше депутата гордумы всегда стоит некая теневая сила. Если у него есть бабки, то это копирайтеры, имиджмейкеры, собственные аналитики, политологи, социологи и т.д. Если бабок нет, то таковой силой является партия. Если это человек конторы, то это (ну вы сами понимаете) контора.
    Так каждый президент (генсек, царь - нужное подчеркнуть) своего рода индивидуальность + ряд внешних факторов + то что называется фортуной.
    ЗЫ: Я Вас кстати заждался в одной нашей совместной дискуссии. ;)

23. Zebra21

29.057
    4.757
    По поднятию то цен на углеводороды? Не смешите меня, пожалуйста ;) КАК это можно сделать?
    То же самое - и каким образом поддаётся? Теория мирового заговора, конечно, довольно популярна, но не здесь же... Хотя, может именно здесь ;)

24. DandI

DandI Новичок

30
    0
    Есть мленькая, забавная деталь, США планировали экономически уничтожить СССР, какбы не соврать, к 2000 году...но народ (как сила, сопротив которой не попрешь) решил все сам и сэкономил при этом США миллиарды у.ё.:d
    Да, и спорт тут странный, понимаю если ВВП был бы 12 президентом, а он по сути больше Первый, чем второй, сравнитьто не с чем, а с зарубежными президентами равнять нельзя. Одно хорошо, он опять сделал так что Европа стала зависить от РФ. В таком деле и везение и подсказка со стороны (это я про "теневую" сторону), да все что угодно влияет.
    Самоеглавное,что мы вседумаем, что в РФ демократия!:d

25. Винни Джонс

1.420
    1
    Почемуто все забыли какая Путину досталась Россия от Ельцина и прочих его сподвижников. Когда внешний мир открыто ржал над нами. Сейчас именно благодаря Путину нас стали уважать понемногу. Вследствии чего Америкосы стараются подосрать нам с помощью стран обсосов, таких как Эстония, Грузия, Польша, заплатив им кучу денег. Нам просто нужно выждать момент, чтоб их присмирить.
    По поводу экономического благополучия. Наша страна всего 10-12 лет назад была дикой. Не все сразу, пройдет лет 15-20 я думаю все будет ок.
    Кстати на опыте нашей истории существует такое чередование правителей: хороший, плохой, хороший, плохой...

26. oushen

oushen Активный участник

1.077
    0

Как говорил Столыпин: "Дайте России 20 лет спокойствия (внутреннего и внешнего) и вы ее не узнаете ее."
    Путину хотя бы спасибо можно сказать за то, что он американцев в последнее время посылает.

27. boogeyman

boogeyman Участник

412
    0
    Проголосовал "Да", потому что реальной кандидатуры на замену нет, а стабильность нашей стране не помешает. Вовчег ведет страну определенным курсом и этот курс устраивает большинство (и меня в том числе).

28. Zebra21

29.057
    4.757
    Почему же забыли? Только трезвость, способность самому ходить и самому говорить чётко - не есть нечто такое, благодаря чему Президентом России становятся. Вот скажите мне, пожалуйста, если бы не пёрли в страну нефтедоллары, смогли бы мы осуществлять все эти нацпроекты, поднимать пенсии итп?... Вряд ли. Конечно, такого бардака, как при ЕБН уже бы небыло, но... А то, что реально чиновник и мент захватили власть в стране - это неоспоримо.
    Поэтому,Э уж простите, назвать Путина "хорошим" президентом не могу. Да, трезвый, да молодой, да, правильные вещи говорит... Вот только дела не впечатляют.Если уж не получается взять безраздельную власть в стране (как у Романовых, или у Сталина), то изволь развивать прессу и суды.

добавлено через 4 минуты
    Огромное достижение! Ура, у Васи Пупкина решились все его проблемы в связи с этим, менты перестали терзать поборами, чиновники перестали брать взятки, у гаишника удалось отсудить стоимость автомобиля, у мента - возмещение вреда задержанного и избитого сына, да и вода по правильному зашла в Пойму... И всё потому, что Вовчик послал американцев! Я в восхищении!

29. Винни Джонс

1.420
    1
    Так в чём же проблема? Хорошо сложившаяся конъюнктура рынка позволяет это делать, почемуж этим не пользоватся? При неумелом руководстве мы б опять этих денег не увидели. А сейчас всётаки боятся воровать так открыто как раньше.
    Для Росии это редкое сочетание. А уж чтоб дела еще делал, таких вообще не найти!!!!:d

30. Zebra21

29.057
    4.757
    :d Ну да, боятся.... Практически весь отток капитала в последние годы (а это десятки миллиардов баксов) - это наворованное чиновниками, за которых, как раз, Путин целиком в ответе...