Да не будет никакого соцжилья. Ольга М правильно писала, на социалку должен быть заказчик, в данном случае государство. А государству социальщики нафиг не нужны в данный момент.
носфератос.. хороший вопрос! ... у меня на него нет ответа. вернее он есть но длинный и неоднознвчный. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 12:58 ---------- соцжилья не будет согласен
Ты его слушай больше. На уровне десда от силы процентов 20 москвичей живет. Остальные - ничего особенного. Я когда переехала, мы с мужем снимали однушку в бубенях, как пе говорит. Ну только что обои сами не клеили. Так вот девочки у меня на работе дюже завидовали такому раскладу. Что мы, нищеброды приезжие, отдельное жилье занимаем, пусть и не свое. А они, коренные москвички, в панельных 9 этажках со свекровками на кухне 6 метровой жопами стучат, скрипя зубами от ненависти. Или с родителями живут и ждут когда на выхи предки на дачку свалят. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 13:01 ---------- В чем смысл великий соцжилья? Оставить человека работать в малопривлекательном с точки зрения зп, прстидности или комфорта месте. Отсюда общаги лимитчикам, комнаты дворникам и квартиры в панельках спальных районов после нескольких лет работы на стройке или заводе. Учителям хз чего давали в москве. Мама моя была учителем в волгограде 40 лет. Никакого соц жилья в глаза не видела ни она, ни ее коллеги. Мои родители кооператив за свои денежки брали.
вы это... десда превратно истолковываете.... да, у десда нормальный доход и уровень потребления соответствующий... но ему, десду, все не с неба падает... он все саоим трудом и своими нервами и здоровьем зарабатывает... да и не настолько уж десд обеспечен... за квартирку то ипотеку платит...
я вот просто к чему, безусловно политика властей, в том же самом налогообложении, делает москоусити сверхпривлекательным городом, но...уехать, чтобы там остаться и уехать с целью заработать первоначальный капитал, чтобы вернуться и развивать свой дом - это только твое решение...до сих пор противно вспоминать свою рулю, которая рассуждала о бесперспективности влг, лупя в нём неплохие наёмные деньги, но строя домик в мск области. сынка туда же повезла устраивать...и я более чем уверен мысль вкладываться в бизнес в влг, её не посещала... ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 13:07 ---------- не бузи, никто тебя в нахлебничестве не обвинял, но опять-таки, та отрасль в которой ты задействован прибыльна не просто так ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 13:08 ---------- и да, я вообще вопрос сам/несам не затрагивал, мои мысли другой вектор носят.
desd, ну и я о том. Деньги это энергия. Сколько отдал, столько и получил. Просто у читающих неверная картина может сложиться в стиле пришел увидел победил. Нет, даже не у всех коренных жителей есть свое жилье, как и в волгограде и других городах. Это нормально.
а фиг его знает одинаков выхлоп или нет. к примеру в влг у меня машинка была служебная а в мск я на метре ездию... - дауншифтинг, а? ))))
Думаю, что посещала, но она выбрала более перспективное место. И естественно детей тоже туда же определила. Мне кажется было бы глупым, если она наплевала на их будущее.