The Last Winged, даже если это побои, то судмедэкспертиза должна показать что умерла она именно от этих побоев, а в таком возрасте вряд ли именно из-за побоев случилась смерть, так что по неосторожности. С нормальным адвокатом съедет на условный вообще.
Судя по тексту новости, это дед его поощрял. А ты, наверное, если тебе жена изменит, все ей простишь? Это и есть поощрение.
анекдот Живут бабка с дедкой. мирно поживают. Бабка деда и лелеет, и ухаживает за ним. Утром за завтраком, бабка деду и кашу, и блины подает, присела. Дед сидит так долго задумчиво, хватает ложку, ииии как даст по лбу бабке!!... Бабка: Ты что, дед!!.. Что я сделала??.. Дед:...как вспомню, что ты мне не девочкой досталась...
Xolodok, не-ееее, не согласен! Ибо видел, как хороший по характеру человек превращался в противного маразматика. В жизни за ним такого не замечалось, что творил в старости.
Satanas, Не, я не согласен полностью, даже уверен, что в семьях, где на людях поведение норм, а внутри отрываются по-полной, и растут молодые маразматики.
Году в 91ом, у нас в подезде жила тетка с мужем. Старушка уже. Профессионалс большой буквы, ценный спец по геологии, но уже практически на пенсии. Очень культурная была, добрая баушка... Через год у нее помер муж, родственников на материке небыло - она после войны одна осталась. начала пить, в свои 70. тихо, вообще никого не тревожила, делала это тоже культурно. Под конец наклюкивалась до беспамятсва, реально скатилась до состояния бомжа. Как то раз в гололед и сильный ветер, шла домой нетрезвая. Подскользнулась, ударилась головой о камень и умерла. Такие вот проблемы в воспитании.
Мы когда в квартиру въехали, соседи были - пенсионеры, вроде бы нормальные вменяемые люди. За полтора года спились насмерть. У бабки я был понятым, у дедки - жена. Я до сих пор в недоумении - как так быстро, на глазах деградировали и сдохли, по другому не назвать...
dsv, останется пиписька у самого к 75 - сфоткаешь,выложишь на форум нет ориентиров в жизни, какая разница сколько тебе лет?
Это только впечатление, на деле никаких данных о том что так принято было общаться ... ну - до нашего поколения, нет.