Пока модер бухает ..... andrusha, не ну холодок реально очкует))) мол порвут его бесы мазутные)). Жалко, канешн. Сцуко я вчера час писал, переживал все заново... Но если Серега попросил, надо прислушаться. Он так то хороший очень человек. Порядочный. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 22:14 ---------- кто на что учился ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 22:16 ---------- ясен хрен, у меня и так забот хватает, чем еще о портере этом гонять)) Раньше было как? Позвонил Холодку, Холодок все решил и сделал. А после твоего предательства и бегства в кугуту все изменилось. Появились какие-то непонятные анатолии... ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 22:18 ---------- Это точно Я тебе давно талдычу: открывай свою мастерню. А ты уселся на сраную пятнашку в педсовет и теряешь корни))).
да я знаю не далее как пару месяцев назад общались...оторвал я его от шашлыков на Пасху со своим сломанным болтом в блоке ДВС
Тема Агонь, опять Холодок засветился своими профессионалами))) Ребята берите новые авто, в кредит/лизинг и будет вам счастье.
имя, ты эт про предательство зря написал, не присягал я , есть обязательства, которые образовались раньше, чем этот форум.. Dimanuga, прав ты, берите новые, лезьте в кредиты и лизинг..куле , чего проще отбить 6-8 мультов у нас в городе... имя, ещё раз, про прокладку - где? Припоминаю но точно место значение имеет.
Нет. Во-первых портеров 1 щас не выпускают. Во-вторых, портер 2 стоит за мильон и зп на него х2. Да эт я пошутил. Ты вроде всегда был с ЧЮ. Может уже хватит?))) Или ты настаиваешь?)) ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 22:51 ---------- у тебя какие-то неверные сведения)))
имя, что значит неверные? Бошка Ивеко ща 8 мультов стоит...что уж о Вольво и Мерсе говорить.. Про прокладку правда напомни, тк прое..ть могли, а вот спи..теть нет, ибо не знали куда ее деть.
Xolodok, не, про спиzдеть речи нет. Просто поставили старую, по недогляду/тугоумию/распиzдяйству (нужное подчеркнуть), а новая осталась. Ты мне ее потом пытался отдать, но нахрен она мне нужна уже была))). ---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 23:12 ---------- Да нахрен она нужна))) У меня товарищ гнал ивеку с питера себе. У него сломалось чтото там незначительное, не влияющее на скорость)) Не помню точно, что за деталь. Обошлась ему в 30 тыр 5 лет назад. Какая-то хрень типа суппорта.
едешь прямо две версты, там направо вдоль забора до калитки а что такое две версты? -да х*й его знает. ---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 00:55 ---------- такой широкий жест выставленный на всеобщее обозрение подразумевает, что оппонент откажется. но предложивший все равно формально остается классным пацаном. Вот нельзя из клиентов делать друзей. И наоборот. Оффтопну маленько. Товарищ обращается ко мне - подгони бензопилу за недорого, китайца согласен. Дескать, иногда попилить дровишки на даче. Ну ладно. Подогнал китайчонка без задней мысли и почти без прибыли. Через две недели приносит - поломалась, стартер сломался, пила не заводится ... И началось - да ты мне чухню подсунул, а денег на мне поднял, в сервис принес а они не гарантия и т.п. и т.д. Я грю, а чо ты ожидал за свои гроши? Покупал бы хускварну или штиль, олеомак наконец. И я давно зарекся. Все идут в мастеринструмент, ситилинк, оби, леруа куда хотят.
hasslich, верно всё, я даже тему создавал, " что вы хотите от мастера - форумчанина" . Этот водевиль, вовсе можно было не писать, отвалился генератор, предъяви, денег то взяли. А то что я " писАлся", выглядит примерно так : вот обратись сюда, я сам тут не работаю, но у парней есть возможность, хотя бы бокс просторный. Надеюсь не будет отрицание того, что Портер с пирамидой, ещё поискать надо, куда всунуть.
я уже давно прекратил советовать каких либо спецов вместо себя в моей сфере если спрашивают, уже были попадосы что посоветовал человека а он там накосячил и к тебе как советчику идут обиды и прочее. ---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 12:35 ---------- и друзьям родственникам если и помогаю то только советом иль бесплатно по возможности
Жопошникам,на будующее говори: Коля - продаю тебе китайское нонейм г*вно, если какие траблы, пошлю тебя сразу на 3 буквы, цена ниже рыночной, иди зараза погугли и приходи,если устраивает,отзывы почитай, ИНСТРУКЦИЮ после покупки,Ютуб погляди,ты же рукожопая ск*тина, её уг*дошишь в 3 счёта, припрёшься мне тут качать качели, БРАТЬ БУДЕШЬ?!
Это 5! Особенно, про инструкцию, ютуб и - брать будешь? Я примерно так советы стал давать с некоторых пор... А то потом - ну ты же говорил!
Один йух. Не понимают. -ну мы же что нибудь придумаем, но ты же что то поимел, ну ты кому нибудь позвонишь и т.д.
я когда лекции читаю или семинары там веду, всегода в качестве совета говорю - нинада вести бизнес с друзьями, либо разосретесь, либо один второго наипет. обратные варианты редки.
Шли на х... тогда, так будет менее геморойно. Люди -скотина неблагодарная. ПО тексту: Коля, я не в силах исправить твой косяк, ты по жизни рукожоп, а с кризисом, многие факторы в гарантии отметаются, по-твоему, по полам разломленная бензопила,тример, топор - является гарантийным случаем?! Если он кивает, говоришь. 100% стоимость и получишь новую Ну, если он там в уши долбится, говорите,впредь нанимай по ***** людей, тебе не судьба самому делать, без обид. Ты больше ко мне не приходи, дурень!
+++ Ты машину уже нашел. А может не в Холодке проблема, а в завышенных ожиданиях? ---------- Сообщение добавлено 09.07.2017 22:52 ---------- Кто на что учился...
я тоже дам совет. никогда. никогда. никогда. НИКОГДА не давай больше никому в руки делать движки, если ты сам взялся его делать. я когда увидел, что студенты собирают мой двиг, даже пусть они там планку тнвд ставили, у меня от увиденного волосы на жопе зашевелились от паники и злости одновременно... я бы больше щас написал чем "имя" =) но в одном спасибо, что теперь если и ремонтироваться, то у проверенного мастера... ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 00:43 ---------- меня бы это тоже ждало... но сразу это пресек эти студенты тупо накидали кусками герметика... не знаю каким богам молится, что купил контактный двиг, собрали, перекрестились и уехал работать сразу съездил к мужику в Гомель пообщаться, который делает движки только мерседес, там как в операционной =) реально в тапочках домашних собирает движки. PS холодок, не выкинул мои бугеля ? =) через месяц заеду за ними ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 00:58 ---------- почитай форум спринтеров движки дохнут не доезжая до 100 000 км правда у рукажопых водятлов не читающих брашурку к машине...
NeonKIR, лежат бугеля.. Почитав реакции ваши, ребята , делаю простой вывод, помощи больше форумчанам не оказываю.
Xolodok, так к Вам нет ведь претензий. Помощь Ваша наверняка ведь не безвозмездная? Но это конечно только Ваше дело. Просто интересно стало что задело так?
davyd, что задело? То что помощь моя хоть и не безвозмездная, но всегда" клиентоориентированная", кто будет на дилерстве делать больше чем заявляется? Никто, накуй с пляжа. Здесь же озвучивается одно, по факту приходится делать всё что вокруг, выслушивать детские фразы в духе " ну я же не думал, не рассчитывал", потом всплывает что-то недоговоренное. Может быть претензии мне не озвученно, но они есть, возможно, что в виде разочарования, что не я ковырял тачку. Спуститесь на землю ребята, такого не будет в принципе, нигде! Тот вал работы, который необходимо выполнить, одному лицу не осилить, а иметь личного механика, не могут даже некоторые " небесные". Так вот задело, что выставляют себя обиженными , хотя по факту, на момент возникновения ситуации, не много соглашалось народу помочь. Примерно получилось так: ты вроде и нормальный мужик, но общаешься с какими то мудаками..
получается в нас проблема ? получая за "добро" деньги, это уже не добро... а что за Анатолий или Антон, это который рядом бокс где спринтер ремонтировался ? я там когда тисками пользовался, увидел двиг на капиталке, который порос нагаром, и рядом лежали новые запчасти хз, может так многие ремонтируют, но увидя раз как это должно быть, моЗг не воспринимает другое PS а портер не синего цвета кабина ?
Xolodok, Серег зря ты так резко реагируешь, не знаю как у Антона но у меня к твоему товарищу вполне обоснованные претензии- я из-за него потерял рабочую неделю- ждал пока он меня возьмет в работу а потом когда я заехал к нему в бокс он сказал что не может сделать замену. Сказал бы сразу я в другом месте искал бы мастеров. Да и к тебе никаких вопросов, я сам так попадал ранее когда когото советовал на работы а мне потом высказывали что я посоветовал рукожеппа. тАкшта не принимай все это слишком близко к сердцу
NeonKIR, нет, это тот человек, который любезно подогнал ключ на 300 Н, который подгоняет сканер, когда на дилерстве обязательно поросят денег, это тот человек, который пустит на грузовую яму, чтобы подвеску глянуть... ---------- Сообщение добавлено 10.07.2017 11:15 ---------- andrusha, думаю, что он отказал тебе, не потому что не смог, а потому, что почувствовал то, что сейчас я...