Ну можно ещё сжечь книги Булгакова, хотя сейчас при наличии цифровых носителей эта акция была бы бессмысленной.
Статья 14 Конституции РФ как реагирует на Статью 13 п.5? Кстати, как то упустил...Кто-нить в курсе, атеизм по-прежнему включен в Программу и Устафф КПРФ, как ведущая идеологическая ценность?
Bob, зря. Вы же не станете спорить по поводу того, Основной Закон действует? То есть, он живет. И побеждает. Тогда почему в ходе своего действия, Он (Закон) не может реагировать?:tnp:
ЯнекРут,Bob, вы отвергаете факт действия Закона?! Органы обеспечивают его действие. Гарантом является Президент а провозглашает народ..
Ну а 1993 какой закон действовал, когда Гос. Дума бодалась с Президентом. И конституционный суд разогнали в конце концов и набрали новый состав, потому что Президента его решения не устраивали. Действуют люди, причем не всегда в соотвествии с законом, иначе мы не видели бы столько случаев отсидки или бегства за кордон бывших влиятельных лиц государства.
Bob, если Закон действует, то он может и НЕ действовать, если нет гаранта и обеспечивающих структур. Да, люди действуют. Но, действуют так, как их побуждает к тому Закон. К примеру, в Сомали люди действуют, а Закона там нет, как и нет государства. Но, у нас то оно есть. Поэтому, я и спросил: как одна статья влияет на другую в поле их совместного (взаимного) ДЕЙСТВИЯ. Понимэ?
хехе да Харант когда то, а именно 12 декабря 2001 года говорил такие замечательные слова "Пересмотр фундаментальных положений Конституции равносилен пересмотру основ государственного строя страны, а ревизия ее норм, продиктованная политической конъюнктурой, — прямой путь к кризису власти и к расшатыванию органов власти, к опасным государственным конфликтам" а еще чуть позже (5 июня 2003 года) вот так "Мы должны бережно относиться к Конституции нашей страны, ни в коем случае не позволять себе менять по вкусу тех людей, которые в данный момент оказались у власти. И к ней нужно очень бережно, повторяю, относиться, я категорически против ее изменения, и поэтому если кому-то в голову взбредет чего-то менять, то это уже без меня" что от конституции осталось можете почитать здесь и кстати это еще не предел для объединения ВАС и ВС РФ нужно поменять сразу три статьи Конституции (125-ю, 126-ю и 128-ю), где упоминаются ВС и ВАС, и аннулировать еще одну — 127-ю, где описаны полномочия ВАС а Харант все расширяет и расширяет свои полномочия. президент говорите гарантирует?
Та що ви такое говоrите? Возьмите уже глаза в rуки и замолчите свой rот! Это как rаз тот случай када я таки не имел ничего утвеrждать. Молодой человек, не кидайте бrови на лоб, но взад надо пrогулятся вам. А лучше купите себе петуха и кrутите ему яйца.
ЯнекРут, ша, бhoссьте этих слов! Кажу вам як ридному, ви можете поиметь гешефт со своим портрайтом токо у Мони - резника на Новом базаре, который вам бреет харю между казнями питуха. Шо ви крутите як соборский баклан футбольный мяч, которого вин не бачив?