Год: 2013 В главных ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол Виола Дэвис Мария Белло Терренс Ховард Мелисса Лео Описание: Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек? http://www.kinopoisk.ru/film/455194/ Вроде темы еще нет, что странно. Только с просмотра - фильм бомба! хоть и долгий, но хватает с первых минут и до конца не отпускает. Джейк -великолепен, Хью - тоже хорош. Музыка отлично подобрана. Вопщем классный и захватывающий триллер. В принципе можно и дома посмотреть если лицуху не впадлу ждать, но лучше в кино конеш.
не утерпел, долго ждал это кино, зная что вильнев не сделает ничего глупого и стереотипного даже в рамках указанного жанра. А после анонса кто-то назвал кино "гениальным", в общем посмотрел пиратку. Очень неплохо. ГГ очень хорош. Сюжет нельзя наверное назвать суперзахватывающим, но акцент я думаю, был поставлен не на историю, а на персонажей, их эмоции и поведение в подобной ситуации. Очень понравился. Но ИМХО снова - джекман в этой роли был недостаточно убедителен. Во всяком случае - сломать МОИ личные стереотипы после всяких там россомах ему не удалось. ---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 08:58 ---------- кстати, пожары (которые - близнецы) - действительно гениальное кино. (опять сугубо личное мнение)))
Шикарное кино! Великолепный психологический триллер, небыстрый, но держащий в напряжении. Снято к тому же очень атмосферно - и картинка доставляет (типичный американский пригород с поганой погодой и заброшенными домами), и музычка в тему. Куча хороших актеров и что самое главное - они все хорошо играют. Джекман, конечно, выше всех похвал, очень убедительно показал отца, потихоньку съезжающего с катушек от злости и бессилия. Джилленхол тоже хорош. Концовка классная. И тем как основная история закончилась, и неплохим финальным штришком на последних секундах. В итоге 2,5 часа пролетели довольно незаметно. Фильм реально цепляет.
Отличный фильм. Однозначно цепляет и держит до самого конца в правильном таком напряжении. Даже продолжительность в 2,5 часа не особо заметилась. Отличный не вымученный сюжет, хорошо реализованная задумка, отличная игра актеров. В общем, мне понравилось. Рекомендую. Может и не для коллекции, может и не стану смотреть еще раз, но для разового просмотра просто 11 из 10 возможных.