а должно? чтобы денеХ прибавилось нужно уменьшать кол-во бандитов во власти. пока там сидит боцман (который обходится нам более 1 млн в месяц), гусыня и им подобные. количество денеХ в бюджете не будет влиять на уровень благоустройства/качество жизни. Потому как сливки они себе снимают. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 10:32 ---------- это понятно они же в 30 лет уже инвалиды ---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 10:33 ---------- "страна должна знать своих хероев"
Не хватает пункта "Пересяду на общественный транспорт (офисный планктон)". Работаю в центре, офис на пр.Ленина. На проспекте парковать нельзя (то фоткают, то на эвакуаторе увозят), во дворе негде (весь двор ремонтники разворотили). Иногда паркую на ул.Советской.
площадь Ленина, павших борцов не вариант? а откуда едете? зачем вообще машина если тупо приехать и поставить? Я живу на баррикадах, езжу в ворошиловский до торгушки. Машину беру только по особой необходимости (привезти/увезти что-нибудь, либо когда дополнительные поезки намечаю), мне проще на троле/трамвае
Это самый оптимальный вариант. Но не все живут на этой линии. А так да, сам когда на Возрождении работал, то, если надо было в центр попасть, то всегда на трамвае ездил. Машину оставлял на работе. Ибо намного быстрее получалось.
Голубинская с одной стороны рельсы трамвайные, с другой стороны тоже вся забита, на Кубанской если парковаться будут пробки охеренные, так как интенсивное движение выезд на 2-ю продольную, на Пархоменко стоянки нет. Да и паркуются там не спортсмены а офисные работники, рядом здание адм. области, банк, офисное здание на Балонина. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 11:00 ---------- Это если работа исключительно в офисе, а если работа связана с разъездами то без машины ни куда.
Вариант конечно, но от троллейбуса и маршрутки в два раза меньше идти. 7 Ветров. Если просто на работу/с работы, то машина удобна в некомфортную погоду (жара, дождь, снег), да и быстрее - если опаздываю, то идти на ОТ времени нет. Если после работы планируются разъезды (детей забирать/отвозить в секции, покупки и т.п.), то без машины гораздо сложнее. Велик не вариант.
Раз уж речь шла о парковке на ППБ, то прямо через дорогу от ППБ (Гоголя, 4, кажется), отделение Сбера с принимающими деньги банкоматами. И никуда итти не надо.
А я живу где китай город. Работаю на дворце спорта. Прикиньте мне схему движения на ОТ. Штурмовать автобус не предлагать. Утром именно штурмовать. Особый шик пробираться от остановки к домам. Тротуар вдоль второй продольной почти разрушен, вокруг мусор, растительность как в джунглях, или идешь ветки по морде, или если ближе к дороге идти - проезжающие машины окатывают грязью из луж. У нас город совершенно недружественный ни к пешеходам, ни к водителям.
Ух ты! Тут ПэЖэ предсказывал времена, когда у нас кактусы цвести начнут в Волгограде. А оно вон чего уже. С моим ростом везде.
Вариант1- трамвай №4,1 до детского центра далее на СТ, вариант2- трамвай№3 до остановки ул. Рабоче-Крестьянская, далее на троллейбусе, вариант№3 пешком до остановки СТ "ТЮЗ". Zazell, Сам там 10 лет прожил.
Если ты там 10 лет прожил, то прекрасно понимаешь, что это самый экстремальный вариант. Ибо там 2 состояния дороги: грязь или пыль. Все варианты передвижения на ОТ займут минимум 40 минут, большая часть из которого пешком. Это недружественный ОТ, недоразвитый. Нормальное расстояние до остановки регулярно ходящего ОТ 5-10 минут неспешного шага.
Платные парковки везде и всюду - бред. Проблемы не решит, тупо срубание бабла. На первой странице Флавиус всё чётко расписал. Полностью поддерживаю. Одна из причин - это, тупо, хамство. И не надо говорить, про "негде"/"нет вариантов, альтернатив" и т.п. - всегда нахожу место. И ещё ни разу не припарковался там, где это запрещено. Те, кто рассуждают про ОТ, как альтернативу авто - такое ощущение, что вообще не в этом городе живут тут ОТ, можно сказать, просто отсутствует. И передвигаться на нём - это ад. А уж какое кол-во времени надо потратить, так это, вообще, лучше промолчать. Без машины - жизни нет. И точка. Убрать бы только хамское и наплевательское отношение к окружающим и больное желание припарковать свой авто, чуть ли не на ступеньках, и всё будет норм...
Господа, у вас я так понимаю очень много денег? Почему вы за все хотите платить? Или поэтому вы поддерживаете запреты, ограничения, введение платы за то что и так наше: Бог сказал человеку: «Проси, что хочешь, – я исполню любое твое желание. Но с условием, что твоему соседу я подарю этих благ вдвое больше». Человек долго, напряженно думал и в итоге попросил: «Господи, вырви мне один глаз!».
Вариант4. Доезжаешь на авто до остановки СТ "ТЮЗ" или "Пионерская" оставляешь машину там и пересаживаешься на СТ. На Тулака рядом с конечной СТ овраг-пустырь. Там нужно сделать парковку, приехал поставил машину и дальше на СТ. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 13:46 ---------- Речь идет про центр города, где офисной планктон занимает правый ряд и тротуары на весь день. По хорошему въезд в центр нужно запретить всем кроме ОТ и тех кто там живет, сделав перед въездом перехватывающие парковки.
А там это где? Где там реально можно оставить машину, чтобы она никому не мешала. Нет там такой территории и очевидно что не будет. И чего ради мне пересаживаться на ОТ, чтобы спонсировать его? Чтобы не загрязнять окружающую среду? Ога-ога. Красный один раз пыхнул - мне индульгенция на целый год. Я спокойно через набережную доеду до работы, заеду на территорию под шлагбаум и никому не мешаю.
Ага, во всем мире решает, а в Волгограде не решит. Потому что от этой меры станет лучше всем. Там где парковки платные объективно лучше.
Возле Пирамиды утром до 10-00 пусто,ставь где хочешь, возле ТЮЗа есть заезд на площадку перед самим театром, тоже всегда пусто.
Причем здесь ночная? Приезжаешь утром и ставишь. Вот именно как бы. Заезд есть, площадка перед театром есть, знака нет.
Замечательно. А куда поставят авто люди, приехавшие после 10? Т.Е. отличить тротуар от проезжей части вы не в состоянии?
поясни. Не надо на весь мир кивать, там, насколько мне известно, и правила соблюдают не чета нашим )) и на красный свет не ездят/не ходят )) Вот Мира - она запаркована в хлам. Причём, иной раз, бывает, даже раздражает - когда (мне всегда там надо направо, к ПП) правый ряд пустой, но метров за 30 до поворота стоит одно авто ))) и пипец - так бы давно проехал по этому крайнему ряду и ушёл бы направо, ан-нет, приходится стоять в пробке в левом... Ибо припаркованное авто не даёт проехать. Ну позаприпаркуют эти улицы за деньги, кому от этого легче станет? Так "жопы торчат на встречке" в нарушение правил, а так будут торчать за деньги )) уже обламывался там пару раз - туда пускают с 9 утра. Это очень поздно. А после 10ти куда ставить? В смысле тем, кто несколько позже приехал.
Там цепочка висит или шлагбаум, уже не помню что, в это время Чудесная логика Только вот бордюр ниже опущен для удобства передвижения инвалидам, а так же родителям с колясками. Кому ПДД пишут - хз ....
Ну знаете кто первый встал того и тапки. Я что должен думать куда люди поставят после 10-00, 11-00 или 12-00? Еще раз для особо одаренных, там в бордюре сделан проезд, про-езд, для того что бы проезжали, про-езжали машины. И есть площадка перед театром, пла-щадка что бы машины там стояли. Так понятней. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 15:43 ---------- Ага ---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 15:45 ---------- Там есть стоянка которая ближе к ДЦ, не все про нее знают. Там есть места всегда. Пять лет живу в этом районе, ни разу не обламался