Plus, ты не прав. ---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 00:58 ---------- писать много лень, с телефона счас, но не прав.
Не исключаю. Но это моё ИМХО. Когда уезжал из Волгограда 17-летним пацаном 30 лет назад, тоже думал, что Волгоград - это круче самых крутых яиц. Но, помотавшись по стране, понял, что это совсем не так. К тому же, я сильно и не спорю. ---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 01:17 ---------- Хотя чё мне нравится в Волгограде, так это то, что трудности здесь закаляют больше, чем где-либо ещё. Соответственно, за одно то, что не смотались отсюда, уже уважать можно.
Ай-яй-яй-й! Запямятовал. Сталин-град. Такие имена запросто так не давались. ========== Вот ДО революции - да. Был заштатным, чуть более среднего, городишком. А после гражданской пошел в рост. Истоки развития этого города были заложены не менее 5 миллионов лет назад и окончательно сформировались около 50 тыс лет назад, когда отступившее Каспийское и Азовское моря предоставили великим Русским рекам Волге (Итиль) и Дону (Танаис) проистекать в относительной близости друг к другу. Именно это обстоятельство привело к удачным инвестициям в экономику этих окрестностей, после отмены крепостного права. Вероятно, близость этих рек обусловило стремление различных военных формирований - белых, красных или даже коричневых располагаться тут. Молодой царь Иосиф успешно проводил здесь свои пострелушки и так был между делом очарован ширью и простором (царь в детстве рос зажатым мальчиком. Зажатым между хребтами. А тут ширь от горизонта до горизонта. И речка - не Кура вообще) Так вот очарование царя стало эмоциональной основой для переименования этого города, что в свою очередь стало экономической основой его бурного развития. В те годы город породил плеяду выдающихся политических деятелей СССР - член горсовета нашего города (депутат госовета) И.Джугашвили в 30-х годах занимал какие-то высокие посты в этой (или той, не знаю точно), стране. К.Е.Ворошилов избирался в этом городе на должность депутата ГосДумы (тогда это называлось Верховный Совет). Вероятно этого человека здесь хорошо знали. С.М.Буденный - также был хорошо известен здесь и именно отсюда избирался в тудаже. Так что Ты зря.
В 90-х годах было дело тоже так ехал, правда не под 80 км/ч, а всячески поменьше. И ехать нужно было отрезок, где у троллейбуса не было сети. "Не беда" - сказал водитель, и скинул пантограф. Метров 800 мы ехали на аккумуляторах
Ну делал там свои дела и делал, особо не мешал. Вообще не помню никаких телодвижений от него. Он вроде бы и есть, но его вроде бы и нет, идеальный вариант. А тут пустили козу в огород. Можно подумать маршрутки мешают снег убирать, ага. Как едешь по центру, так у бордюров маршуртка-маршрутка-маршрутка. Особенно напротив областной, типа х777хх, аХХХаа, х001хх. Куда они кстати ходят и почём проезд?
мне вот другое интересно - это теме уже ДЕСЯТЬ дней. и что? все, нет больше от нового градоначальника никаких инициатив? все, выдохлась? все остальное у нас в городе идеально и не требует внимания?
Зачем доделывать? Ограничить проезд или сделать его платным, чтобы собирать средства на доделку. Такое участие пойдёт? Потому как другого не будет. Она будет по одной идее в две недели выдавать, а то у жителей лихорадочный припадок счастья случится, придётся ещё решать проблему со здравоохранением.
Хочу остаться инкогнито! Вдруг меня вычислят проблемы на работе будут 100% а вы чего от нее ждали? Чего то волшебного? На самом деле власть все устраивает! Все отлажено и работает годами в интересах "нужных" людей! Зачем им что то менять? Жизнь удалась... Есть конечно некоторый дискомфорт, например маршрутки мешают по дороге на работу и домой.
Я жила на 7-ми Ветрах, когда там еще троллейбусов не было, был 25 и 38 автобусы, и 59 на Красный. Реально практически весь район не сложно пешком пройти. В дом пионеров на Жукова и в Экран ходили мы, дети, с 1-го класса пешком, на Шекснинскую и Землячки и Качу - пешком
Меняются времена, меняются люди. Сужу по своим племянникам. Один учился в Волгограде. Ничего тяжелее и объёмнее своей средней спортивной сумки через плечо никогда не возил из дома в Ленинске. Ждал, когда батя на машине привезёт (он довольно часто по работе ездил в Волгоград). Так же и пешком никуда почти не ходил. Хотя в качалку ходил. Больше на шахе. Сильный типа. Да и сам я уже обленился. Вспоминаю, какие тяжести таскал и на какие расстояния в молодости - не верю. А щас и не хочется как-то уже подвиги устраивать.
Plus, Надо ходить пешком, это раз. А два - надо больше пешеходных дорожек. По возможности,я считаю, надо 4-5 км в день проходить обязательно.
У меня только 2 км. Получается два раза на работу и обратно (по 500 метров). ---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 19:29 ---------- Да! Вот редко мнения сходятся у нас, но тут, да, согласен.
Как с водителями общаешься ? Тактильно , орально ? Какой нах " дохтур " в МЭТе ? Они бухают вместе ( доктор и водилы ( трамвайщицы )). Про " росу в глаза " слышал ?
Мысль тут в голову пришла, а кто сидит на метроэлектротрансе? Ведь если зарезать в центр маршрутки, по любому все ломанутся на скоростной трамвай...
Шелудивый кот, Вероятнее, что городу тяжело его субсидировать, поэтому пытаются помочь, перераспределив поток.
Не представляете себе , КАК мешают запаркованные авто на полосе МТС :frustrate . Вам мешают " по дороге на работу и домой " , а мне мешают РАБОТАТЬ . ---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 11:22 ---------- Правду .
Ага! Ну а вот теперь подумай, чья "правда" для меня правдивее: водителя маршрутки (заметь: в единственном числе), которого я в глаза не видел; или водителей трамваев и троллейбусов (заметь: во множественном числе), которых знаю лично и нахожусь в хороших отношениях?