Тралик идёт до трамвая, а тот уж - до центра. И не беда, видимо, что какими-то хитроумными обходными путями, занимающими минут 40-50
крысы и вода по колено в подвале лучше?? сергей, я как бы стараюсь спланировать свои маршруты в обход затыков...пускай и с перегоном, как пример утром на работу ездил через мк, а вечером возвращался через ангарский, особо нигде не грустя.
Да в том то и дело, что джамшуток расплодилось столько не потому, что народ наш нищ. Я уже на примере миссуриной дитяти и стоимости школьного проездного увидела, что дело тут не в экономии денег. Скорее в экономии времени. Если имеющийся транспорт в часы пик и сейчас загружен, зачем ему еще пассажиропоток? Днем одни бабки и школота ездят, основные то пассажиры едут на работу и с работы. Люди то чем виноваты? Тем что хотят на работу быстрее добираться и желательно не в таком тесном единении с согражданами, как во времена моей молодости, когда маршрутки были не популярны и пассажиры выламывали двери от. От перестановки слагаемых сумма не изменится. Просто пассажирам лишний крюк наверх на прспект ленина с набережной добавится, что конечно же усилит их градус лояльности. Он же еще не зашкаливает Голодовки за сад уже были, остались самосожжения за нормлаьную работу транспорта устроить. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 13:42 ---------- Сольвейг, ну как хитроумными, жители тех закоулков которые он объезжает тоже наверное хотят иметь альтернативу в виде хоть какого то ОТ
В детстве, учась на Пражской (след. остановка за домом Офицеров) и живя на 7-ми Ветрах, ездила так - троллейбусом до Комсомольской и пешком до Пражской, это вообще не расстояние пройти киндеру, и перед уроками успевала, и после. Да мы пол класса так ходили пешком и на Комсомольской рассаживались. А вот в маршрутку киндеру не разрешу не то что в 20 ч. сесть, а вообще не разрешу. У нас водитель возит еще девочку-подростка из соседнего дома, там ее активно кто-то так из маршрутчиков предлагал до вести, что она теперь их боится. Вообще бред - он пассажиров высадит и ребенок с ним один окажется, охрененно безопасно. Короче миссури, вы меня просто поразили в очередной раз.
Пора заканчивать уже все ети дебаты, запрещать нужно и частный транспорт и маршрутки. Выдать каждому гражданину по кобыле. каждой гражданке по мерину(сивому)- и пущай себе скачут кто куда. Загазованности никакой в воздухе, пробок нету, единственный минус, такие как Холодок и его артель учеников без работы останутся, придётся им на ветеринаров по крупно-капытным жывотным переучиваться и маршрутчику всея руси тоже, профиль деятельности менять.
nosferatos, Где? В 84 школе я училась в строгановском классе, преподы по математике были из политеха. Брызгалин и не помню ФИО женщины.
Груша с бидонами, Откуда столько эмоций к городу? Холодок как я понла пишет о том, что его ребенок в пределах района проживания в бассейн ходила. Там есть троллейбус, ребенок с согласия родителей ездил на маршрутке в вечернее время. Отец считает, что чем подходить к остановке за 5-7 мин до троллейбуса, который ходит по расписанию, лучше сесть в маршрутку с непойми кем за рулем, которая может уйти с маршрута и никем это не отследить. Кстати, у нас в рамках школьных занятий был бассейн в институте физкультуры, ездили туда на скоростной трамвае из школы и обратно, из дома - троллейбус + трамвай. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 14:23 ---------- nosferatos, Аня сестра? Мама в банке? Училась
Груша с бидонами, в коннотации, в том, что вы присоединяете свое утверждение не к месту и создаете ложный смысл. Как-то так. nosferatos, представляешь как у меня мозг в плане интуиции работает, если я это еще с год назад поняла? Аж самой страшно. Серьезно.
а еще ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 16:55 ---------- Вам просто несказанно повезло, а нам, ребятам с городских окраин меньше, даже детям нашим в мелочах меньше везет - приходишь на троллейбус за 5-7 минут, а его нет еще минимум 10, тк он в пробке стоит, пока фуры ледяные горки перекрывают.. и приходится ехать на подъехавшей маршрутке. Чем приходится подкреплять свою уверенность , например работать с маршрутчиками, машины им ремонтировать, в лицо знать.. nosferatos, Антон, а что, джамшуты когда склады в жилых домах организуют, там ремонт делают? ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 16:56 ---------- кто на ком
Вот тут я соглашусь. В моём доме с конца 80-х появилось страшное болото в подвале. Комары даже зимой были страшно злые. В начале 90-х там организовали хозяйственный магазин. С тех пор всё ОК, Комаров нет. Дохлыми кошками из подвала тоже не воняет. Не самый плохой вариант. Всяко лучше, чем было.
к сожелению, в нашем городе не везде ОТ можно добраться. В основном приходится на маршрутках. Например - от школы до дома ОТ не ходит (Ткачева - Шекснинская). Отправлять зимой ребенка на ОТ днем - до школы будет ехать часа 2-2,5 (дойти до 33 школы, доехать до вокзала, дойти до гимназии). Днем троллейбусы ходят плохо, с большими перерывами, часто просто не идут. Поэтому - только маршрутка. К сожалению, собственный водитель для моей дочери - это слишком большая роскошь. не совсем так было..я говорила о том, что нефига так обхаивать город, когда ты только отсюда ноги сделал. Если вы посмотрите другие темы про Москву, то я сама не планирую оставаться в этом городе. Pif, в 17-00 постойте на 33 школе, посмотрите как тролли ходят...и попробуйте доехать - посмотрите по времени. Деньги тут ни при чем...Ребенок банально не будет успевать. да, не нашлось. И клуб менять мы не планируем. Как и школу, до которой тоже через полгорода добираться.
nosferatos,Антон , у тебя в подъезде по утрам вывозят мешками товары? курят толпами? а в обед заносят это все обратно? ответь вот на это, не придумывай бредовых отмазок ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 17:21 ---------- надо писать так "До начала Шекснинской..." вниз физдовать не самый ближний путь
всех всё устраивает, то бишь прежде всего сие явление с молчаливого согласия жильцов, значит - их всё устраивает. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 17:26 ---------- от 28ой поликлиники, примерно столько же, что и от землячки
Лично знаю одного маршрутчика (он, правда, на своей "Газели" ездит). Так он своим детям на маршрутках ездить запрещает и знакомым не советует. Говорит, что это тот вид транспорта, который следует избегать.
Xolodok, А nosferatosу тоже везет? Мы с его сестрой в школе учились и вместе пешком ходили от Комсомольской до Пражской и проблем типа как у missouri это не вызывало. Заявления, что днем троллейбусы ходят с большими интервалами очень странное, можно расписание посмотреть на сайте и воочию каждый день увидеть самому. И по расписанию они ходят, сама много раз ездила. А про Шекснинскую и Ткачева - Шекснинская сама по себе на отшибе, смотря где там жить - можно выходит либо на уровне 8-й Воздушной и троллейбус-трамвай, либо к Землячке - трамвай. Да, я так ездила. Короче, Миссури, вам все реально плохо, офигенно и бесперспективно, с Комсомольской еще никто полторы остановки в центре города не доходил, а с Двинской до Ткачева
и да сергей к вопросу от выпиле рынка, как только его снесут недвига нормально так снизится там по цене...ибо жилой фонд в большинстве своем убогий, и держится только на торгашах цена.