на НУЖНОМ компе не работает подключение к инету к дом ру, ошибка 651. подключаю к ноуту, всё работает какая может быть проблема ? заранее спасибо
NeonKIR, не думаю, что трабл в этом.... но была у них раньше мулька когда менялась сетевуха нужно было им позвонить и сказать об этом. у них была жесткая привязка у железу...
Акривцев прав.Мой сосед,специалист по компам,когда менял мне комп,звонил в техподдержку и сообщил о замене компа и там что то сделали и всё заработало.
1. снеси соединение pppoe 2. переставь дрова на сетевуху. лучше если качнешь свежее, чем у тебя на диске. 3. попробуй заменить файл raspppoe.sys (%WinDIR%\system32\drivers) аналогичным файлом от аналогичной по разрядности Висты. только старый не удаляй, а переименуй, например raspppoe_orig.sys. 4. создай соединение заново.
пишет * Не обнаружен сетевой адаптер ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 16:49 ---------- пробовал переименовывать, не даёт винда это сделать...
она светится когда шнур вставлен... ща другую поставлю. PS найдите драйвер если не трудно, а то одни вирусы в атаке мля =( ах да, 3G модем работает на этом компе, так на всякий случай...
я ж говорил, не знаю кто убил Кеннади ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 17:24 ---------- =))) acorp L100S винда 7 х64 ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 17:25 ---------- там нету скачал какой то, но винда пишет что несовместимы
жму скачать, и шляпа выскакивает с иероглифами ... есть две сетивухи 9L100S и L100S , какая лучше, или одинаковые ?
панель управления -> учетные записи пользователей 2 раза -> изменение параметров контроля учетных записей. бегунок в самое нижнее положение. потом тока назад верни. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 17:46 ---------- жми правой кнопкой и "сохранить объект как"
по первому пункту: бегунок и так стоял на нижнем положении драйвер скачал, как установить ? открываю через обновление, он его ненаходит в папке. открываю exe, пишет что не совместимы.......... ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 18:22 ---------- парни, есть прога чтоб управлять компом через комп, может так попробуем ?
http://driver.ru/?file_cid=97809124490284fd90061088c4f вот тут качай,прошлая ссылка бяка,там нет поддержки вин 7