1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Реанимировать "мертвый" Iphone 3g

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем Nissan, 01.10.13.

  1. Nissan

    Nissan Участник

    213
    0
    Кто-нибудь может попытаться реанимировать "мертвый" 3г? Хозяйка решила сделать сброс на заводские настройки... Короче только яблоко висит и то как-то не понятно. Уже пробовал один "умелец", но кажется сделал только хуже... В общем нужен человек, который поставит окончательный диагноз
     
  2. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    Nissan, ничего страшного не произошло. При сбросе можно было сбросить только контент или вообще всё. Твоя хозяйка, видимо, сбросила вообще всё, что стёрло и прошивку. Нужно просто подсоединить телефон к iTunes, чтобы он написал что-то типа "подключен iPhone в режиме восстановления" и залить на него новенькую iOS.

    Ничего сложного. Также обращаю ваше внимание на то, что нет необходимости собирать ядра, сохранять девственность, фапать на хентай и прочее, что является необходимым при использовании android-устройств.
     
  3. Шоркин Поркин

    Шоркин Поркин Активный участник

    1.596
    0
    яблоко стало надкусанным? :gigi:
     
  4. Digger34

    Digger34 Активный участник

    2.372
    74
    Это скорее при прошивке мертвых айфонов уместно, помедитировать на различные ошибки айтюнса номер хрензнаеткакой, с методами решения типа "поменять юсб порт, поменять религию, кабель, компьютер, поплясать вокруг костра" :gigi:

    По сабжу, могу попробовать, но я в красноармейском. Вариантов много, вполне возможно что яблоко было разлочено прошивкой модема от айпада и теперь не хотит шиться нормальным путем. Но в общем-то это всё решаемо, если с железом всё нормально, то поднять можно.

    ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 15:18 ----------

    Это что вообще за ересь? с каких пор сброс удаляет прошивку? Более вероятен вариант что тело было прошито кастомом от дяди Васи, или имело модем от айпада и было разлочено через ультрасноу, и после резета впало в кому.

    Маловат видать опыт прошивки трупов яблока у вас :)
     
  5. stash_84

    stash_84 Активный участник

    1.453
    4
    Nissan, запчастей у меня море к ним, пишите звоните, телефон в личку кинул.
     
  6. johnjob

    johnjob Активный участник

    1.866
    1
    Дабы не создавать новой темы подскажите здесь пожалуйста...

    Айфон 4. Европеец. Купили несколько дней назад, работал, но в некоторых точказ пространства, где другие устройства ловили, терял сеть...ну да ладно, проблема не устоявшегося характера, но сегодня утром оно написало, что что-то там...и требуется восстановление. после этого выключили кнопкой power с целью перезагрузить и после этого аппарат не завёлся - висит яблоко на черном фоне и периодически раз в несколько минут возможно издается сигнал и так по кругу.

    сделали сброс нажатием клавиш power и home. не помогло.

    установили айтюнс 11, подключили, ввели в режим ДФУ - увиделся как требующий восстановления - скачалась прошивка 7.0.2 - стала заливаться - на стадии когда почти закончилась загрузка (судя по указателю состояния загрузки на самом айфоне) - выскакивает ошибка 16 (просто 16 без последующих цифр) -типо неизвестная ошибка ничего не завершено... ну ни этом пока всё...

    если перезапустить айфон - на экране картинка со шнурком и тишина.

    подскажите, что нужно дальше предпринять, что бы был положительны результат?

    в интернете есть ссылки на ошибку 1601, 16ХХ и так далее , но как я понял это не совсем тот случай.

    ещё один нюанс. в логах перепрошивки, которые сохраняются на компе, в конце идут какие-то сообщения от потерянном пинге и в итоге сообщение об этой самой ошибке16 .

    скачал айтюнс 9, по совету некоторых в инете, но она почемуто с сервером обновлений не хочет черех инет соединяться...

    буду признателен любой подсказке!
     
  7. Гость форума

    Гость форума Активный участник

    6.516
    0
    на другом компе попробуйте. У меня была такая ситуация - летом прошился на бету 7, она спокойно обновлялась, но сделать откат с компа не мог - "нет связи с сервером обновлений" писал мне айтюнс, хотя интернет и связь, естественно, была. Я забил и пользовался, но ночью с прошлой субботы на воскресенье закончился бета-тест и прошивка заблокировалась вместе с телефоном. Домашний комп по прежнему писал что обновиться не получится, но на рабочем ноуте все удалось с первого раза...
     
  8. johnjob

    johnjob Активный участник

    1.866
    1
    айтюнс 11 нормально по связи с сервером работает у меня, однако, прошивку завершить не удаётся - ошибка 16 , вот в чём беда...
     
  9. stash_84

    stash_84 Активный участник

    1.453
    4
    johnjob, скорее всего он был программно разлочен, поэтому и не прошивается теперь.
     
  10. johnjob

    johnjob Активный участник

    1.866
    1
    а есть какое-нибудь решение в данном случае?
     
  11. stash_84

    stash_84 Активный участник

    1.453
    4
    johnjob, решения всегда есть, только если нужны данные с телефона, то, скорее всего, их уже не вернуть.