"С.Иванов: Низкая явка на выборах говорит о здоровом состоянии общества" вобще без комментариев !!!!))))) грустно и смешно всё это имеющее место быть осознавать. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 10:47 ---------- хотя, да... общество правильно всё поняло!) и не пошло на выборы. значит ещё в здравом уме. ))) может быть , такая логика была?
Ну он,наверное,имел ввиду,что в государствах с развитой демократией,на выборы ходят процентов 25 - 30 населения,редко,когда больше.
читайте на РБК. ---------- Сообщение добавлено 01.10.2013 11:03 ---------- а насчёт правильно или неправильно.... чё тогда столько пафоса нагонять и агитации за демократию, за честность выборов, и вообще , за пиар существования у нас в стране принципа выборности власти и всего, что с этим связано, раз и так всё правильно? нелогично как-то со стороны государствующих обратно противоположные вещи декларировать.
Сначала объясните, как связаны между собой следующие вещи, а то я не понимаю: 1) Агитация за демократию и явка 2) Агитация за честность выборов и явка 3) Пиар за существование принципа выборности власти и явка
явка связана с желанием "волезиьявить". если такого желания не возникает, то причиной к этому могут послужить, в частности, и в существенной мере : 1) сомнения в демократичности происходящего управленческого процесса в стране. 2) сомнения в честности выборов. 3) сомнения в надлежащей реализации принципа выборности власти. нелогично? )
А как это может мне помешать прийти на выборы и проголосовать, если я очень хочу поддержать какого-то кандидата ? А как это может заствить меня прийти на выборы, если и так всё хорошо и так выберут моего кандидата ? Допустим у человека есть сомнения в честности выборов. Вопрос: придёт он голосовать или нет ? Допустим у человека нет сомнений в честности выборов. Вопрос: придёт он человек голосовать или нет ? См. вопросы выше
Невиноватые, истинный крест, невиноватые. Высочайшая амнезия, похоже, весьма заразна Золотыми буквами на мраморной доске - в каждое правительственное и кремлевское учреждение. А также прологом и эпилогом к каждому "властительномй документу". Власть только с перепуга что-то будет "должна"? Ну тогда пусть не обижается... Ну, это понятно, все выборы условны. Стерильность тоже. Супер-пупер Государственный муж во всей красе... Бедная логика Отличный материал. Спасибо, Иванов!