Вот в конкретный момент не пользуюсь, т.к. он в гараже. Забрать надо. Не думал, что так завернёт холодрыга. Приходится кондиционером. В субботу заберу, иншалла. и буду жизни радоваться. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 16:06 ---------- За будущее страны беспокоюсь.
Забояцца, и в ДВРкину сторону чухнут? Давно пора! Я, вот, балдею. Щас по магазам пошлёпаю, поставила обогреватель на 2 часа - приду с холодрыги, а у меня - Ташкент!
Один уш имеет право чухнуть - большой уже. пусть сам думает. Но о будущем надо и дальше думать? Или нет?
Прогрессрует. Метерологические модели совершенствуются, вычислительные мощности растут, точности прогнозов тоже. Но промахи в прогнозах запоминаются, а вот точные прогнозы - нет. Тепловой насос же. Тепло с улицы перекачивает в квартиру от более холодного тела более нагретому. За счет компресора. Дальше продолжать?
А у нас тепло включили... Вчера подписи собрали, что просим включить отопление раньше - сегодня тепло
То есть если есть подписи а не замерзшие трупики то и включат. Кстати у нас в Волжском на подьезде написано что включат 4-5 . Посмотрим.
Дзержинский ---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 19:38 ---------- Молодец соседка - она подорвалась. Я только закорючку поставил
У нас, в благословенной Элисте, сегодня тоже включили отопление многоэтажек. Благодаря мудрости государственных чиновников стало тепло жителям. ---------- Сообщение добавлено 03.10.2013 22:59 ---------- Всё делается на благо граждан.
я заказала инфракрасный потолочный обогрев с термостатом. Со слов знакомых,юзающих на даче уже пару лет, и греет отлично и экономит электроэнергию в отличие от сплита или масляного обогревателя. установлю через неделю-поделюсь наблюдениями.
ИМХО это не для дома девайс. Он для дач, гаражей и тд. С ним можно даже посреди улицы греться Чет сегодня утром дома холодюга и с обогревателем включенным. В администрации города совсем окуели, если они до вчерашнего дня просто были скотами морозящими народ ради того чтобы украсть еще немножко, то теперь они еще и ФЗ нарушают.
у меня лоджия большая, оборудованная для кошек. там стоит сейчас масляный, но решено заменить его на потолочный чтоб коты не свалили и хату не сожгли. Ну и экономию проверю.
Мало того, что холодно, так еще и воду на выхи отключат... Белки тож мерзнут. Завтра уеду к родителям, буду там греться и купаться.
"А зачем вам зимой холодная вода, когда и так холодно?" (с) Петросян образца 1980-х Ничего не изменилось...