Ремонт и сервис электроники в Волгограде Прошу оценить, рассматриваются любые предложения, замечания, уточнения...
Хостится на Волгалинке, другой адрес попробуй:http://e-service.vlink.ru Есть подозрение, что временные трудности, на volgograd.ru зарегистрирован редирект неделю назад
Mr. X Кстати, если добавить не только ремонт электронники, а другие сервисные центры, то интерес будет выше. Я вот недавно искал ремонт холодильников...
Да нет там дизайна, просто имеющуюся информацию чуть оформил и пытаюсь довести до заинтересованных людей, будет интерес, в первую очередь для начала от продавцов, будет и дизайн. Информации пока достаточно мало, всего 58 производителей и 27 сервисных центров, в основном компьютерщики. А ведь есть еще телевизоры, сотики... Вопрос модераторам: Как сообщить о некоммерческом проекте заинтересованным посетителям этого форума?
Mr. X Попроси форумцев добавить твой site в раздел "Ссылки" своего сайта... Меня, например ... Интерес есть! Дизайн вполне устраивает: таблички разные, вывод инфы по фирмам... Good. Главное, чтобы факт существования такой странички отложился в памяти, сайт увеличивал "зону покрытия" и поддерживалась "актуальность" ссылок, диллеров и телефонов.... Удачи !
Идея хорошая... но сделано кривовато... + картинка эта... где комп ремонтируют заросший.... ей уже столько лет... ничего по-оригинальнее нельзя найти?
Прошу! (Извини, а твой сайт какой?) Над этим и работаем... Mr. X добавил [date]1086518069[/date]: Почему? Имеешь ввиду исправить адрес с "vlink" на "volgograd" ? Mr. X добавил [date]1086518156[/date]: Наверно можно, но я не нашел Принимаются предложения.