1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Внимание! Розыгрыш призов на букву М!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем JampeR, 09.07.02.

1. katena

katena Почётная

8.239
    5
    У меня есть ненужные "И" и "Л". Кому дать?

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.076
    556
    А у меня есть буква М, но только по теме топика

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    Я ж русским языком пишу - крышки сдавать Анири. Или мне(Красноармейский филиал ;) ). Я думаю можно Микрону тоже, он человек честный - передаст :)

ЗЫ. Надыбал на пляже в субботу П, а Шрайбикус или Шер увезли И к себе в Дзержинский... :(

4. katena

katena Почётная

8.239
    5
    Поконкретнее пжлста!!!!Я вот на Красном живу. в Красноармейск мне далековато!!Дне в районе 15.30 могу встретиться в центе :)

5. MATRIX

MATRIX Гость

эээ.... я чё-то не понимаю :) :) из-за крышечек по городу мотаться?? :D :D

6. Slim

Slim Менеджер

2.163
    0
    Итак, подвожу итог на данный момент.
    Вы имеете: Б,Б,В,К,О,Ы,Е,Л,И,Й,Т,Н,В,М,П
    и можете выиграть:

1. Если постараться вразумить комиссию на счет богатости и разнообразия русского языка, то можете попробовать заполучить "ВЕЛИК" :)

2. Если велик вам не нужен (и вправду - он же достанется только одному, т.к. даже тандем, я думаю, вам не светит), то можете выбрать какое-нить животное и сделать его тотемным. У вас на выбор: "КОТ", "ЛЕВ", "ВОЛ", "БЫК", "ПОНИ" и "ВОЛК". Если животное вам не нужно (еще ухаживать за ним!), можете потребовать "ВЫМПЕЛ" с его изображением.

3. А можете помочь кому-нить. Например, потребовать в качестве приза "ВЕКО", "ЛОБ" или "БОК" и сдать их в банк органов для пересадки. Но лучше попросить целое "ТЕЛО" (органов будет больше). :rotating:

4. Хотя с другой стороны, нафига кому-то помогать. Неясно кому именно, да и кто даст гарантию, что все это "добро" не попадет к каннибалам? Если не уверены, тогда помогите лучше микроновскому серваку и подгоните ему новый "ВИНТ" - глядишь работать будет еще лучше.

5. Ну а если нифига не получится, то попросите уж с горя "КЛЕЙ" (уж клея-то им, наверняка, не жалко), подышите и расслабьтесь: не стоит впадать в панику, жизнь без всего этого дерьма и так прекрасна!!! :knipoog: :knipoog: :knipoog:

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    Выбор призов, увы, невелик: телевизор, фотоаппарат, чайник и часы. Но при чем тут буква Б, все-таки?

Катена, тебе там в городе проще с Анири скентоваться - неужто не договоритесь?

8. GoXa

GoXa Гость

интерестная штука ...у меня на двух пробках написано "ДЛЯ ВАС" ..что бы ето значило....???

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    А ничего. Это минералка для вас. За ваши же бабки :)

10. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    У меня всего Е,Л,В

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.328
    911
    Это ж треть телевизора! Ты эти крышки храни пока... ОК?

12. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    ОК. Как наберется полный набор воссоединим. Посмотри кста тему про халявные призы.

13. GoXa

GoXa Гость

блинннннн!!!!!!!!! купил целый блок...а он оказалси простой без конкурса....
    так что пока есть "л" "Е" "П" и "О".....