SEO, SMO, Landing Pages, конверсии

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем pe2x, 24.09.13.

1. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    В связи с появление свободного времени ищу веб студию где мог бы быть полезен на работу по совместительству.

О себе - около 7 лет опыта работы по разработке сайтов их seo (Миралинкс, Сапе, Блогун, ГоуГетЛинкс) продвижению, seo оптимизации сайтов (внутренней перелинковке в зависимости от стратегии продвижения ВЧ или НЧ), созданию сети сателлитов, контекстной рекламе (Яндекс.Директ), smo (Группы в соцсетях, настройка таргетированной рекламы Вконтакте), баннерная раклама, учет эффективности рекламных компаний, работа с копирайтерами, разработке рекламных компаний в целом с учетом специфики рынка и конкурентов.

в последнее время большое внимание уделял работе с поведенческими факторами вместе с дизайнером, повышению конверсии и продаваемости сайтов, разработке и AB тестированию Landing-ов

Как-то так. Были как-то вакансии в студиях, но сейчас что-то не вижу, может кому и пригожусь :)

Вложения:

• 150-550x523.jpg
      150-550x523.jpg
      Размер файла:
      59,7 КБ
      Просмотров:
      643
  2. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Аха. А стоило Ване журавлеву про Лэндинги сказать так тут все приуели )))
    Павел - ты просто монстр )))

3. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    примеры лэндингов в лс и цену можно, если есть с кем работать в этом направлении?)

4. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    unsub, постарался максимально описать мысль в сообщении отправленном лично

5. Ultra Breaker

Ultra Breaker Участник

498
    2
    Тоже интересно

6. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
  7. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    только в магвае не отвечают, а остальные 3 одно и тоже, и не без моего участия

8. нимесный

1.805
    16
    А можно узнать в чём причина поиска конторкой сеошника и нежеланием её заполнить самому?

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    все просто
    1) работа меньшей квалификации, процесс налажен, что делать ясно, остается только механическая работа, мне уже не интересно просто
    2) требуется глоток свежих идей, новая кровь

10. нимесный

1.805
    16
    20-25 т.р. в качестве доп заработка? :d интересно ....., блин, прикольно даже ))))), от эт зарплаты у волгоградцев...

---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 19:58 ----------

Так просто, ради интереса опять же. 20 тыров они будут платить за продвижение по ключевикам в пс?
    одного сайта?, 10 сайтов?
    копирайтинг сторонний или включается в эту сумму?
    Циколия например считает продвижением сайта просто написанием на сайт 2 статей в месяц, при чём плотность ключевиков , перелинковка и т.д. они считают не важной темой. Результат я описывать не буду, знающим он понятен.
    Оптимизация-перелинковка-наполнение кем то контролируется или важен просто конечный результат?
    Методы вывода сайта в топ по вч ключевикам требут полного отчёта или достаточно затребовать определённой суммы и обозначить сроки?
    SMM, Директ, адвордс и прочее , не относящееся к сео так же вешаются на сеошника?
    В одной из вакансий названа сумма до 70 к.р. это с чем связана?
    Ну если Вы вкурсе, мне было бы интересно увидеть ответы на данные вопросы.

11. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    це обман, Витя, не верь им =)

12. нимесный

1.805
    16
    Типо не выполнены целевые показатели :d

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    у меня свои договоренности, знать что и как они планируют дальше не интересно даже , позвоните пообщайтесь с приятной девушкой Еленой, она от имени начальства вам все расскажет, приходите на собеседование пообщаетесь с тамошним начальством лично, все станет сразу ясно
    но думаю подход как и везде: "если обосновать почему хочешь 70, и что можешь их отработать, то будешь получать 70" (без обмана), а если сидеть лазить в контакте целый день и ждать когда пнут ногой чтобы купить новую статью на миралинксе, то больше 20-25 врядли будешь получать

неинтересно в плане тематики, уже изъедена, интересно попробывать силы в других областях
    а в плане условия работы, да там все довольно неплохо по отношению к другим волгоградских фирмам

14. нимесный

1.805
    16
    Спасибо, было просто интересно с первых уст увидеть информацию. Ходить мне пока вроде нет нужды на собеседования, интересуюсь просто обстановкой по направлению в городе.

15. нимесный

1.805
    16
    Вот вобщем вакансия даже с вилкой до 80 килорублей.
    Я вот и хочу спросить, если вы имеете отношение к подаче данных объявлений, хотите сказать, что соискатель должен объяснить почему он хочет 80 т.р. :d
    Ну жОстко конечно 25-80... :d