http://www.kinopoisk.ru/film/677798/ собсна байопик. посмотрел на одном дыхании. рекомендую. ЗЫ не являюсь фанатом эппл и джобса.
Ничего особенного. До социальной сети не дотягивает хотя по идее должен быть сильнее. Сравнивать Цукерберга и Джобса глупо. На уровне micromen если кто знает что это за фильм. Когда появится нормальная звуковая дорожка можно будет спокойно посмотреть дома. Ну либо на английском в отличном качестве. Доступно уже сейчас. Поход в кинотеатр - лишняя трата денег.
Вот я не являюсь фанатом и совершенно не вижу смысла идти на этот фильм, да и дома смотреть так-же желания нет.
Билл Иваныч там только вскользь упоминается, когда Джобс - Кучер материт его по телефону ))) С пиратами сравнивать. Хм. И то туфта, и это.
нормально. книгу передали хорошо, Джобс Катчеру на мой взгляд удался тоже неплохо. посмотрел с удовольствием. Стив, что бы там не говорили, был велик. ЗЫ. У меня Андроид )
Фильм понравился. Но, поскольку фильм-биография, ожидала больше узнать о личности великого человека. А оказалось, что там показана только бизнес-линия, про личную жизнь ни слова, лишь 2 сцены, по которым можно лишь догадаться о произошедшем (ну тем, кто книгу не читал). В общем понравилось, но ожидала большего.