Ищутся Свидетели избиения пешехода на перекрестке у Мамаева Кургана

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем SED, 20.09.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    И это будет удачным решением проблемы.
    Плюс моральная компенсация.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Кстати цвет достаточно редкий для пассатя

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    В 50 метрах от дома, чтобы мама полицаев успела вызвать, в случае если ошибся с оценкой противника?:d

4. 40°

40° Читатель

829
    1
    Был бы рад, если бы все так было просто.

5. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    :hah:

6. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Makalis, Сколько тебе лет,что ты такой глупый.

7. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
  8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не тот походу

9. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    оценка противника-неверный подход. я уверен в себе...остальное-потом ;)

10. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Потом само собой звездюля:d

11. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    Arclid, думаешь.по.морде.не.разу.не.били?Главное.я.знаю.что.если.попаду-тело.можно.будет.очертить.мелом:).это.дает.мне.силы.и.я.готов.продолжать.

12. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    он заметно:d

13. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    И на всякий случай с пистолетом, со спиленной мушкой.

Чет вспомнилось из Genegatin П - нет больше Вовчика. Поехал на разборки с чеченами. А они за ночь окоп вырыли и гранатомет поставили.
    ===========

Makalis! Желаю удачи, но учти, что жизнь сложная штука. Во первых мушку спили, а во вторых ты же не знаешь что сказал прохожий водителю. Может он жостко назвал водителя казлом и послал на йух.
    В этом случае, потерпевший отделался легким испугом, а дело превращается в частное дело двух лиц.

14. Arclid

Arclid Активный участник

3.059
    51
    Вы любитель БДСМ?:d

15. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    :)ok.пока.силы.есть.А.в.старости.наверняка.придеться.ответить.Я.иногда.боюсь.что.судьба.накажет.меня.

16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    а что?! - на второй продольной СТ теперь ходит?

17. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Вычислить чувака без написания заявления, уничтожить машину (краской той же), дождаться полгода, пока решит с другой тачкой и сделать то же самое. Больше кайфа будет, чем от заявы и качель

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 06:19 ----------

Избиение неизвестными тоже варик, но заморочек больше. И спалиться можно.

---------- Сообщение добавлено 21.09.2013 06:20 ----------

В любом случае заява, при известном местоположении товарища, худший вариант

18. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    удивительно, но никто не предложил набить морду истинным виновникам торжества - дорожникам

у нас вопреки всем законам физики вода ухитряется стоять даже на склоне моста через ЖД на ул Комсомольской, че уж говорить о плоских участках "дорог" с ямами?

не попасть в яму и никого не обрызгать можно только одним способом - вообще не ездить после дождя пару дней.

и пешеходам можно бы думать о этой особенности волгоградских "дорог"

19. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    интересно а на что он рассчитывал когда бычара полез из своего катафалка? что он к нему обниматься кинется? надо же соизмерять свои физические возможности и ситуацию, почему не закрылся, блок не поставил? не ушел от контакта, да просто не отбежал?
    Я вот если не уверен что смогу дать в репу, 10 раз подумаю делать наезд или нет

20. CragHack

CragHack Активный участник

1.264
    12
    о дорогах думают только водители

21. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    никому не кажется странным что товарисч Makalis слова через точку пишет?

22. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    с телефона. кстати берлинетта так же пейсала. может это оно же?

23. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Не поверишь.Из изделий.Из которых я шмалял,в цель ложилось процентов 60.Всё остальное же, шквалолм исправлялось.-

24. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    не от большого ума пешеход подошел к машине. Это же очевидно :) вообще не жалко беззубого. Да может у меня в машине мама сидит или ребенок. Какое ты имеешь право подходить ко мне еще и смотреть сверху?!

25. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.505
    852
    т.е. когда твои мама или ребенок вышли из твоей машины на тротуар и получили от кого-нить фонтан из-под колёс, возражать ты не будешь.
    потому что:
    правильно я мысль понял?

26. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    Makalis, ты либо тролишь народ, либо (если ты описываешь именно свое отношение) клинический идиот. то ты на бампере висишь, то непременно зубы выбиваешь, если до твоей машины только дотронулись. ты же знаешь закон большого шкафа? который громко падает? если ты описываешь именно свое поведение, то тебя именно это и ждет. и пох, есть у тебя сила и уверенность или нет. потому как найдется шкаф, у которого и того и другого будет больше. или найдется мелкий у которого будет больше упертости. в любом случае страдать ты будешь.

27. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    зука 58, правильно понял. конечно я не буду возражать. Я не хочу чтобы мои близкие нервничали. в таком случае лучше подумать как отмыться. Я вообще стараюсь избегать конфликтов тем более когда рядом семья. Это когда один или с товарищами можно слегка расслабиться чувствуя какую-то безнаказанность/ непобедимость штоле..

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    гЫ:d

29. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    одному мне кажется что тут противоречие? с "на скорости это"... оно щ остановиться надо. у перекрестка то. все помнят каков тормозной путь например с 60кмч? обрызганый рванул к перекрестку аки спринтер? а что он вообще делал у проезжей части там?

- т.е. по мне так скорость была совсем не высока, просто есть такие особо отмороженные пешеходы (они так и выглядят, аки нарики) которые переходят дорогу метрах в 10и до перехода... тогда все становится на свои места - пошел где не надо, был обрызган воспитательно, взборзнул (а ети граждане изначально исключительно борзые) - получил в дыню.

30. ЯнекРут

ЯнекРут Читатель

7.226
    1
    т.е. все нормально? или таки выбивший зубы должен по закону восполнить материальный ущерб (хорошее протезирование будет стоить порядка 150 килорублей) как причинивший телесные увечия?

ИМХО нет видео, но думаю, что максимум что сделал взборзнувший - постучал в окошко и сказал на древнерусском что думает о водятле.

Статус темы:
Закрыта.