Сбили пожилую женщину

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем dr.ZmeY, 20.09.13.

1. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    12-но сентября в два часа дня на переходе от магазина МАН по улице Мещерякова (перекрёсток с Дзержинского) была сбита пожилая женщина. Черный легковой автомобиль номер предположительно 279 регион 23 буквы неизвестны. Машина - предположительно седан, марка неизвестна, скрылась с места происшествия. Просьба свидетелей откликнуться! Прошу максимальный перепост в соцсети! Если найдутся свидетели, то сюда или в ЛС, передам данные пострадавшей.

Женщина находится в 4-й больнице, сломаны ноги..

Вложения:

2. Sashko

Sashko Активный участник

2.078
    10
    может найдутся свидетели

3. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    UPD: Только что узнал, что женщину выписали из больницы на инвалидной коляске, т.к. ходить она не может. С её слов полиция не очень старается найти виновника. Врачам, судя по сему, она так же не очень нужна...

4. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    А пожилая женщина КАК переходила дорогу и в каком месте? По пешеходному переходу, или как обычно где захотелось?

5. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Начинается... :frustrate

6. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а первое сообщение прочитать не?

7. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Пердоньте, неправильно понял значение фразы в первом посте :) Раз так, то водилу найти и сломать ему ноги и еще и руки, чтоб было нечем ни педальки нажимать ни рулить.

8. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    я конечно извиняюсь, но у нас не было там дтп.перерыла весь сентябрь...

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    rezeda, может, это попытка собрать деньги с сердобольных граждан?

10. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Сколопендра, да вроде денех не просютЪ?

11. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Сколопендра, не знаю.казуистически-могли и без нас, своим транспортом в больницу доставить.а там-ктож его знает?

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    KeyB, ну это же у нас не просят, я так понимаю, ТС просто перепостил то, что увидел в какой-то из соцсетей

---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 08:38 ----------

rezeda, могли. у меня маму таксист сбил, так они и гаи не вызывали, он ее сам отвез в травму

13. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    т.е если вне перехода - что, давить надо? а задавив на переходе - оттащить в сторону типа сама виновата
    отличная позиция! :gigi:

14. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Если вне перехода, то пешеног сам виноват, и искать никого в принципе не надо.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    заблуждаетесь, вьюноша, искать надо и наказать за то, что скрылся с места ДТП.

16. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    ТО есть едет адекватный человек, предположим, что адекватный, так как он едет по дороге хотя бы, а не по тротуару, тут неадекватный пешеног(самоубийца вне пешеходного перехода) начинает перебегать дорогу, происходит ДТП. В результате которого водила имеет риск сесть в тюрьму, заплатить кучу денег ментам и поиметь кучу геморроя, хоть он и ехал по дороге, а пешеход перебегал ее в месте для этого не предназначенном. Так вот водила уезжает, так как у него семья, дети. ДА он поступил не по-мужски, но пешеход сам бомба замедленного действия, и виноват в этом только он, не в этот раз так в слудеющий побежит там снова и в конечном итоге уйдет на небеса раньше положенного срока. Бабулю жалко, тем более она переходила там, где надо переходить.

ИМХО. Если человек торопится на тот свет, то его ни капельки не жалко. Закон Дарвина, выживает умнейший, ***** отстраняется природой.

17. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    уезжая, он лишь усугубляет свое положение, разве нет? И не нагнетайте - если вина пешехода очевидна и доказана, то тюрьмы не будет. Регистраторы сейчас вполне доступны, есть же те, что фиксируют и скорость движения?

18. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    в нашей стране у водилы есть большие шансы поиметь даже условку ( в результате чего сложно будет найти работу), перед этим потратить на это кучу нервов. Регистраторы, которые фиксируют скорость движения должны быть сертифицированы и иметь акт поверки (тут я точно не знаю, но я думаю, что именно так).

Я лично знаю случай, когда таксист сбил бабку на неосвещенной дороге без пешеходного перехода, таксист уехал на два года в колонию поселение, а бабка там коз через дорогу переводила всю жизнь, вот в старости эта бомба и сработала.

С нашим судом надо это доказать ещё. Потратишь кучу денег на адвокатов.