Апну темку. В скором времени придется брать матрас для кровати, 160х200 надо. Бюджет до 20тыр. Хочу с пружинами независимыми, много штук. В инэте всяких матрасов вагон. Но на них не посидеть не полежать не пощупать. Где это можно у нас в городе сделать? Всю жизнь спал на диванах, в матрасах не шарю вообще. Выбирать походу надо спиной и попой
думаю ваш в мой бюджет не впишется) а где они обитают? Нету у нас никакого МИРА МАТРАСОВ ? Чтоб не мотаться по каждому производителю отдельно.
@Dozer, думаю ваш в мой бюджет не впишется) Да ну.. Просто жёсткий беспружинный матрас. Сейчас, думаю, в районе 7-9 тыр стоит двуспальный.
Сходили на выходных в торговый центр новый около Хорошева. Там орматек и аскона рядом сидят. Понравились больше в орматеке матрасики, двусторонние жёсткий/средний. Но ценник в 40тыр за модель Орматек Comfort Duos Middle/Hard это выше моего бюджета аж в 2 раза. В асконе посидел полежал, но очень не понравились модели с кокосовым слоем, ощущение что на фанеру сел. Прогибается неравномерно. У орматеков такого не ощущал. Я так понял что эт 2 бренда самые раскрученные и соответственно дорогие. А кроме них в городе еще что-то пощупать можно? В инэте кучу всего мождно заказать. Но вдруг приедет, лягу, и вот как асконовский не понравится. И чего потом с ним делать.
Была у нас в сентябре 2017 миссия купи в Волгограде в Сб матрас) Про матрас. Пока мы тут пару дней ещё греемся, брат (он сейчас ещё в море) попросил купить матрас, мы на большой машине, самовывозом. Поехали Лёша с бабушкой Галей за матрасом, по проверенным дорожкам в Много Мебели, а там и говорят: отгрузка только до обеда, уже всё, не успели вы, завтра не доставляем, это под заказ и тд и тп. Лёша прочитал лекцию о том что так продавать/работать не эффективно, что люди с Пн по Пт работают, основная масса, а в выходные делают покупки. На что ему сказали, что продавцы тоже хотят в выходные отдыхать))) Ну и ладно. Бабушка засобиралась домой, на что Лёша сказал, спокойствие, всё будет. Нашёл где купить через авито. Спросила у мамы, документы не нашла, куда ездили, не помнит. Сказала только что на чеке «Фабрика Магнат». А ездили они на какой-то большой склад, где вживую щупали смотрели, купили, погрузили и уехали.