Выбор матраса для кровати

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Belloff, 19.09.13.

1. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    неа. вот в мебельторг 300р.

2. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Zazell, в магазинах то доставка есть, а вот если покупать у поставщиков, то не всегда.

3. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Апну темку. В скором времени придется брать матрас для кровати, 160х200 надо. Бюджет до 20тыр. Хочу с пружинами независимыми, много штук. В инэте всяких матрасов вагон. Но на них не посидеть не полежать не пощупать. Где это можно у нас в городе сделать?
    Всю жизнь спал на диванах, в матрасах не шарю вообще. Выбирать походу надо спиной и попой :)

4. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    @Dozer, в Аскону сходи. Если поймаешь скидки, можно годный матрас прям за недорого взять.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Спим уже несколько лет на беспружинном, на пружины никакие не вернусь...

6. Surkoff

4.196
    293
    @Zebra21, в выборе матраса очень много переменных. Поэтому кому что.

Zebra21 нравится это.
  7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @Surkoff, согласен, поэтому не рекомендую, а делюсь опытом. :)

8. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    думаю ваш в мой бюджет не впишется)

а где они обитают? Нету у нас никакого МИРА МАТРАСОВ ? :) Чтоб не мотаться по каждому производителю отдельно.

9. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @Dozer, думаю ваш в мой бюджет не впишется)
    Да ну.. Просто жёсткий беспружинный матрас. Сейчас, думаю, в районе 7-9 тыр стоит двуспальный.

10. Surkoff

4.196
    293
    @Dozer, если ты не переехал, то ближайший в М1 на Козловский на первом этаже.

11. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    Сходили на выходных в торговый центр новый около Хорошева. Там орматек и аскона рядом сидят. Понравились больше в орматеке матрасики, двусторонние жёсткий/средний. Но ценник в 40тыр за модель Орматек Comfort Duos Middle/Hard это выше моего бюджета аж в 2 раза. В асконе посидел полежал, но очень не понравились модели с кокосовым слоем, ощущение что на фанеру сел. Прогибается неравномерно. У орматеков такого не ощущал.
    Я так понял что эт 2 бренда самые раскрученные и соответственно дорогие. А кроме них в городе еще что-то пощупать можно?
    В инэте кучу всего мождно заказать. Но вдруг приедет, лягу, и вот как асконовский не понравится. И чего потом с ним делать.

12. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Была у нас в сентябре 2017 миссия купи в Волгограде в Сб матрас)

Про матрас. Пока мы тут пару дней ещё греемся, брат (он сейчас ещё в море) попросил купить матрас, мы на большой машине, самовывозом. Поехали Лёша с бабушкой Галей за матрасом, по проверенным дорожкам в Много Мебели, а там и говорят: отгрузка только до обеда, уже всё, не успели вы, завтра не доставляем, это под заказ и тд и тп. Лёша прочитал лекцию о том что так продавать/работать не эффективно, что люди с Пн по Пт работают, основная масса, а в выходные делают покупки. На что ему сказали, что продавцы тоже хотят в выходные отдыхать))) Ну и ладно. Бабушка засобиралась домой, на что Лёша сказал, спокойствие, всё будет.

Нашёл где купить через авито.

Спросила у мамы, документы не нашла, куда ездили, не помнит. Сказала только что на чеке «Фабрика Магнат».
    А ездили они на какой-то большой склад, где вживую щупали смотрели, купили, погрузили и уехали.