Меня в айфоне не устраивает только два пункта:наличие поиска по клавиатуре Телефона только на английском языке
http://www.iguides.ru/news/ios/IDC_market_shares_of_mobile_platforms_in_the_second_quarter_of_2013/ Скорее популярнее последней версии андройда.
На мини обновил,чтобы посмотреть как оно что,нууу в общем неплохо,нравится все, кроме дизайна, непривычно может.Белого много очень... на айфоне пока решил не обновлять.
Вот я тоже не поняла про поиск по клавиатуре. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 22:54 ---------- Dance, в эпп сторе можно скачать черную клаву.
Сначала тоже не очень. Но быстро привыкла. Скачать можно черную клаву в эпп сторе. Все остальное так и будет белое.
И нету щелчка когда unlock проводишь. KeyB, спрошу у дитя. Она на айпад поставила. По мне так и белая клава норм.
я тоже не нашел как клаву черную поставить. зная эту компанию,мне кажется это невозможно. имеется ввиду на не джейленом устройстве,а для семерке вреде джейла и нет
Конечно, особенно в части мультитача, жестов, отсутствия геммороев вроде "диспетчер задач и процессов" и супер-дружественности к пользователю.
Товарищ обновился, теперь при попытке зарядить пишет "Данный кабель или аксессуар не сертифицирован, поэтому надёжность его работы с этим iPone не гарантируется." Долой все неоригинальные аксессуары
Dragster, фото с экрана делается одновременным нажатием круглой клавиши и кнопки вверху корпуса. Прям интересно посмотреть как ругается айфон на не оригинальную продукцию и как он ее распознаёт.
Я знаю как делается фото с экрана, и у меня это фото с экрана товарища даже в чате Вотсаповском висит. Лень было свой телефон подключать к компу, картинку искать в папках. Интересно - нате вам.
вот такой квадратный переходник у меня почему-то работать перестал, в смысле не сейчас перестал, а давно уже.