я решил стать серьёзным... во так то!...чо мне надоела стебаться...подумываю и ник сменить на хрен....а то серьёзно меня с таким ником не воспринимают.... попрошу без шуток, а то не выдержу и сорвусь....
НИИ бацца Рано ты себя хоронишь, ты еще повоюешь.... с тещей на кухне скакалками, сковородками, бутылками... только при этом каску не снимай, а то не восстановят в больничке, тогда вааще развязным типом станешь. :
НИИ бацца Надоело - меняй. Ток мнение людей - вряд ли... Оно как в копилку все время "накапливается", причем, как ты изначально себя зарекомендуешь, в том русле и будет копиться.. Да и,п о-моему, у тебя неплохой инет-образ. А какой ты на самом деле знаешь только ты сам...
НИИ бацца не вздумай!!!!!!!!!!!! твои темки так настроение поднимают--а ник смениш и серьёзным станеш
это конечно тоже шаг...а стоит ли...пусть воспринимают тебя таким как есть - это как то лучше и естественней......
Если по твоему Хрен - это лучше, чем Ник. То я в тебе разочаровался. Хрен-то у каждого мужика есть, за исключением евнухов, а вот ник нет.. Разве что Хрен можно курить...
а вообще хороший пример для подражания. хрен я тоже флудить теперь буду. скажите, как правильно флудить хрен? много ли надо соли и уксуса? попрошу отнестись серьёзно.
Vicktor V., а давай правильными станем...будем всё хорошее делать....бабок через дорогу переводить.,... там....всякие замечательные вещи вытворять будем....безобразия не будем нарушать...
ШИЗА как раз сегодня понедельник. самое время для перемен. дайте мне бабку и я переведу её через дорогу!
чозанах где бабок халявных увидишь - семафорь мне. а можно и одну на двоих - переводить её с одной стороны на другую.
чозанах нет... расскажи, какие они, кончающие бабки... а то вдруг увижу бабку в нестандартном положении и конвульсиях и не узнаю - кончает она или помирает...
Хе-хе-хе :vcrazy: женились наверн оба... А вообще, тревожно товарищи... очень тревожно ибо, затянувшийся творческий запр с лёгкостью перерастает в хроническу хандру... и, как правило, приводит к суициду Прощай, Vicktor V.. Прощай, НИИ бацца. Рад был знакомству и всё такое. Положа руку на одно место, могу даже сказать, чё мне вас будет очень не хватать... чё форум бибнется ещё на одну ступеньку вниз, а раздел флейм, по большому счёту, превратиться исключительно в модераторские обрезки "серъёзных" тем. Могу так же заверить, чё многие, не только я, чрез время начнут нудеть в теме "Об ком вы соскучились" тыкая пальцами давно забытые Vicktor V. и НИИ бацца А кто говорит, что смешно дурачиться проще п. репы? Кто говорит что найдуться другие? А? Ничего подобного... всё это тяжкий труд, исполнить который дано далеко не каждому... Кабала, которую несли на себе два этих участника, наконец-то сброшена ими и... валяется безхозной. Может быть это даже хорошо что они освободились... т.к. наконец-то успокоились их неугомонные души, поняв что расшевелить эту серую форумскую массу с её занудностями невозможно... Так давайте же отпустим их с миром. И пусть сердца форумчан вечно хранят их имена в своих тайных уголочках... И пусть вечная память о них останется в глубоких аналах этого форума... Так снимем же шляпы, товарищи, и почтим уход этих рыцарей смеха минутой молчания...