Когда закончится этот беспредел "на тулака"?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Гость форума, 16.09.13.

1. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Petrovichъ, не факт, на Мамаеве нашли лазейку, правда таких мало и они не очень мешают

2. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    по ПДД маршрутки - это именно ОТ

и по сути тоже

куда деваться людям, которые в них ездят, если ОТ в городе уничтожен и развивать его никто не собирается?

3. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Чтобы маршрутки стали общественным транспортом - нужно привязать их движение к графику. В который будут заложены и пробки, и переезды. Тогда им не будет смысла скакать по встречке и по обочине.

А пока - это шахиды.

4. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    а если пробка 3 часа утром и 3 часа вечером причем везде, когда все едут на/с работы, это как учитывать?

5. Прохожий

5.597
    417
    CADmaster, прямо три часа без движения?

6. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Всегда, если большая пробка, еду на тулака по обочине.
    Никому не мешаю. Ни разу не видел никого, кто подобно топистартеру с соплями и криками доказывает что я не прав ))))
    А что случилось то? чем вас заводят объезжающие? ну торопятся люди, ну едут по кочкам и охабам - вам то чо?

7. Прохожий

5.597
    417
    FoXX:):), меня тоже напрягают. или пыль поднимают, или грязь развозят. а перед самым переездом вклиниваются в поток с невинным видом.

там по обочине хайвэй уже сделали... в два ряда. пару раз пытался перекрыть обочину, так объезжают, сцуки...

8. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Ты в магазине у кассы тоже такой борзый и торопливый? Или там стесняешься без очереди лезть?

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    FoXX:):),
    Ничего, что из-за этого нормальным людям приходится ещё больше в пробке стоять?
    Ладно бы, если бы такие мудаки просто проезжали не по правилам. Но так ведь действительно мешают и ухудшают только пробку.

10. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    В последнее время на тулака на самом деле жопа какая то, не боятся по встречке ехать, по обочине уже в 2-3 ряда гоняют:d Раньше гайцы ныкались и зарабатывали на лишениях, почему сейчас забивают на такое доходное место?:shuffle:

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    а дальше прям через рельсы переезжаешь, или таки вклиниваешься в общий поток?

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 16:33 ----------

думаю, что таким просто насрать на всех остальных.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это понятно. Но вот я уже не первый раз слышу аргумент в стиле: а что такого, я же никому особо не помешал.

То есть такой человек не просто наглый урод, который не уважает окружающих. Он ещё и *****, который не способен вообще оценить даже простейшую ситуацию. Хотя эти качества часто вместе встречаются.

13. FoXX:):)

3.049
    0
    хм, урод, дибил - ты прям не стесняешься в выражениях!
    Если это направлено мне - то будь впредь тактичнее, умник!

По поводу моей наглости... Я влазию всегда за кем-то кто затупит и долго трогается с места. Делаю это перед рельсами. Поток не торможу.
    Спорить с вами не горю желанием. Я делаю все аккуратно, реально никому не мешаю и не торможу.

14. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    Да не стесняйся. Пиши сразу "вклиниваюсь, как только обнаружу малейшую возможность кого-то оттереть".

Тормозишь. Потому что "тот кто затупил" уже не может ускорится и нагнать - ты занял его место и всех в очереди отодвинул на одну машину. Но особям вроде тебя объяснять такие вещи бесполезно.

15. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Это до тех пор пока ваши пути не пересекутся с каким нибудь УАЗиком с силовым бампером

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.286
    2.064
    +1, к маршрутчикам я лояльнее, их и так жизнь обидела))) + пассажиров действительно много.

Ниче не понял :)

бла бла бла, вы прослушали сказку про белого бычка)))
    То ли работа тебя таким сделала, что ты людей огорчать привык))) записываю тебя в хамло дорожное!

17. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Вы такой наивный, или под него "косите"? Или действительно не понимаете и наглость соседствует с чем-то, о чем тут уже упоминалось?

P.S. Если с маршрутками более-менее понятно все и хоть как-то их оправдать можно, то вот таких "индивидуумов", замедляющих основной поток в неск. раз ну никак понять нельзя.

18. FoXX:):)

3.049
    0
    Господя, ладно, все, я по-ходу зря тут высказался )))
    Вы ж не видели никогда, как и где я еду, а уже во враги народа записали! )))
    Не хочу обсуждать, не считаю себя виноватым, когда есть возможность не в ущерб другим проехать быстрее - с удовольствием буду ей пользоваться!
    Всем хорошего вечера!

19. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Один раз этого барана чирканешь лезущего с обочины,отдаст все деньги пассажирам, простоит пол дня в ДТП дожидаясь дпсов и ничего не заработат будет уроком, уверен на этом люди быстро учатся. Но мне пока жалко машину подставлять.

20. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    ну так на то и расчитано

21. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    Скажу более, если бы все ехали по очереди таких пробок не было бы, а когда половина животных лезет без очереди то и пробки для нормальных людей становятся длинными и долгими.

22. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    + 1500р штраф ДПСы выпишут

---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 22:28 ----------

Только вы должны понимать, что в один прекрасный день ваша машина может потерять в цене процентов так девяносто... и хорошо еще если у вас будут только синяки и царапины...

Хорошо бы еще если бы страховые таким деятелям как вы отказывали в выплате по КАСКО!

23. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.550
    3.094
    а вот йух там, нет у нас "КАСКО"

, и умело использует образовавшиеся пустоты - разные стили поведения- не так ли?

24. IvUs

IvUs Активный участник

13.307
    1.014
    В очереди на переезд никаких "пустот" быть не может. Попробуйте "поиспользовать пустоты" в очереди за билетами в кино, на почте, или в магазине. Или вот на автомойку заскочите мимо очереди.

25. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    IvUs, ага особенно на почте в день выдачи пенсии. Используя пустоты проезжает 10 любителей пустоты, а 100 машин любезно ждет пока очередные пустотщики проедут.

26. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Не дорого выходит купить пачку саморезов в 1000 штук и разбросать их там в грязь, в колею.

27. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    у них есть еще довод:
    "я ж людей везу"

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Точно:

29. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.256
    721
    Потому как гайцы там стоять перестали совсем. Раньше хоть время от времени отлавливали. Типично еще до переезда, когда в два ряда стоят, народ едет по встречке. Сегодня мимо меня проехало минимум 8 машин. Нормальные люди, которые уперлись и срочно надо - разворачиваются через мойку-заправку и в объезд. Ненормальные - едут по встречке или встречной обочине, некоторые с аварийкой. :) Сломалися, бедныя...

30. Прохожий

5.597
    417
    Предлагаю забомбить облгаи жалобами через их сайт. несколько рейдов точно проведут