Еще одно счастье "привалило" на даче. Сначала кот приблудился теперь еще и кошка с котятами. Приехали на дачу, слышу из-под крыльца мяуканье.... В ту конуру, которую я сделала бездомному коту кошка перетащила котят. Совершенно точно, что родила она их в другом месте. К нам ходила столоваться. Нельзя наверное было прикармливать животных, но я не могу пройти мимо голодной животины..... Наш бездомный кот галантно уступил место кошке с котятами. А может он и есть папик этого семейства. Котятам наверное недели 2. Глазки только открылись, из гнезда еще не разбредаются, все время спят и не пищат совсем. Окрас красивый, тигриный. Кто из них мальчики девочки не знаю. Не рассмотрела. Люди! Возьмите! Пока еще пару недель у нас поживут, но потом куда??? Потенциальным хозяевам пачку корма гарантирую и транспортировку котят с дачи.
Zazell, я вам котят могу дюжину отсыпать. Тут у меня сердобольные бабушки им домик сделали. Кошки за лето нарожали жуть сколько котят. И ведь все симпатишные. И черные, и рыжие, и дымчатые. А еще там живет ворона со сломанным крылом. Жрет, то что кошкам дают. Боюсь зиму не переживет.