Земляки, волей случая перешел на новую работу которая находится в Митинском Радиорынке. Если рентабельность будет, могу все достать с рынка, познакомился с продавцами, как новое, так и б/у (телефоны, запчасти, микросхемы, килограммы проводов, припоя и канифоли..тут их развалы). Работаю прям в самом рынке)), поэтому могу всегда зайти спросить что нада в отделе, не обломаюсь. Если есть конкретные деловые предложения, вэлкам. http://www.mitino-market.ru/
Ответ: Vichy VC99 - это подделка под Виктор и Флюке. Не рекомендуют. Если нужен автомат предлагают Victor VC 97 - 900 руб. Victor 9808+ - 1140 руб. P.S. Земляки не стесняемся спрашиваем. )) Поступили заказы на телефоны и планшеты...уже есть желающие.
Debaj, на этом рынке есть отделы "Профи" Москва, Митино пав. 294 Москва, Митино пав. 3 нужен Дисплей Samsung S3370 цена 185 р. [М0033585] В Волгоградском отделе их нет и везти не хотят. Сколько будет стоить пересылка в Волгоград Вами? не спеша... с заказами остальных желающих...
Вообще на мелочевку, у меня фикс ставка 300 р.., меньше просто неинтересно ) да и то потому что живу недалеко от Павелецкого поэтому могу оперативно добросить в автобус, который едет в Волгоград. Samsung S3370 - 3400 руб. На Маркете стоит, может лучше новый взять? Я в принципе в начале ноября домой собираюсь, могу канеш прихватить ваш дисплей по спец. тарифу.))) нада подумать. Автобус берет 300 руб. за посылку. Если эта тема не умрет, подумаю над оптимизацией бизнес-процессов.
Очень нужен шлейф с кнопкой питания на Alcatel one touch 8008d scribe HD (он же TCL Y900). Он припаивается на саму плату в верхней части (3 контакта). Буду благодарен. 300 руб.- не вопрос)
для всех заказывающих - в митино торгуются и часто, с хорошего заказа, можно легко сбить цену как раз на доставку
на нокию 8910i интерес: шлейф, пятка, экран, ну и еще что есть. ---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 17:50 ---------- комплект винтов.