Что нужно с Митинского радиорынка?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Debaj, 13.09.13.

1. Debaj

Debaj Новичок

17
    0
    Земляки, волей случая перешел на новую работу которая находится в Митинском Радиорынке.
    Если рентабельность будет, могу все достать с рынка, познакомился с продавцами, как новое, так и б/у (телефоны, запчасти, микросхемы, килограммы проводов, припоя и канифоли..тут их развалы).
    Работаю прям в самом рынке)), поэтому могу всегда зайти спросить что нада в отделе, не обломаюсь.
    Если есть конкретные деловые предложения, вэлкам.

http://www.mitino-market.ru/

2. volgoradio

volgoradio Активный участник

2.540
    54
    Есть ли такие приборы ( мультиметры)
    Vichy VC99
    VICTOR 9808+
    Сколько они стоят в Москве

3. Debaj

Debaj Новичок

17
    0
    Ответ:
    Vichy VC99 - это подделка под Виктор и Флюке. Не рекомендуют. Если нужен автомат предлагают Victor VC 97 - 900 руб.
    Victor 9808+ - 1140 руб.

P.S. Земляки не стесняемся спрашиваем. )) Поступили заказы на телефоны и планшеты...уже есть желающие.

4. supervisor

supervisor Участник

366
    13
    Debaj,
    на этом рынке есть отделы "Профи"
    Москва, Митино пав. 294
    Москва, Митино пав. 3

нужен Дисплей Samsung S3370 цена 185 р.
    [М0033585]

В Волгоградском отделе их нет и везти не хотят.
    Сколько будет стоить пересылка в Волгоград Вами? не спеша... с заказами остальных желающих...

5. Debaj

Debaj Новичок

17
    0
    Вообще на мелочевку, у меня фикс ставка 300 р.., меньше просто неинтересно ) да и то потому что живу недалеко от Павелецкого поэтому могу оперативно добросить в автобус, который едет в Волгоград.
    Samsung S3370 - 3400 руб. На Маркете стоит, может лучше новый взять?
    Я в принципе в начале ноября домой собираюсь, могу канеш прихватить ваш дисплей по спец. тарифу.))) нада подумать.
    Автобус берет 300 руб. за посылку. Если эта тема не умрет, подумаю над оптимизацией бизнес-процессов.

6. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    Очень нужен шлейф с кнопкой питания на Alcatel one touch 8008d scribe HD (он же TCL Y900). Он припаивается на саму плату в верхней части (3 контакта). Буду благодарен. 300 руб.- не вопрос)

Последнее редактирование: 15.10.13
  7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    для всех заказывающих - в митино торгуются и часто, с хорошего заказа, можно легко сбить цену как раз на доставку

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    на нокию 8910i интерес: шлейф, пятка, экран, ну и еще что есть.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2013 17:50 ----------

комплект винтов.

9. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    SPDIF планку хочу.
    Либо аналогичную приблуду на переднюю панель компа

ноутбук desktop | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ycients - синхронизация за 5 минут! | фильм изгой смотреть | Белые кресла игровые | круиз петербург москва