Я ждал, что ты скажешь, что надо было устроить разнос сотрудникам, вызвать эвакуатор, а моим пассажирам такси. Пытался он.. Но, "отсосал".
да пиз..ит он. на тебойле как и на всех заправках под ДТ отдельная колонка стоит и чтобы случайно заправится дизелем то нужно подъехать к дизельной колонке
Ты? Я уже давно заправляюсь сам, эти заправщики или бензом обольют или крышку вешать не умеют и болтается она по кузову... Не, знаю лукойловские заправки где колонки для грузовиков кроме дизеля еще пистолет для 92го имеют.
Не надо тут про пробку и ЛКП, жмот ты... Я в итоге, 30ку чистой соляры получил. А так то да, печальное это зрелище "заправщики". На других АЗС, во всяком случае, это в разряд добровольно-принудительного не входит. Это раз. Второе - ничем он от таких "потех " не защищен, и не снабжен для устранения. В хозяйстве поливной шланг, и канистра на 20 литров. И стоишь ты, смотришь, как он бедный, дёргается то одну машину заправит, то у моей пытается отсосать, то к третьей побежит.
Я же тебе заплатил , за твои поломки моего авто , сколько ты назвал, почему я то жмот? Номер на 07 заканчивается? А то могу тебе сотку на пивасик закинуть
Вот это ещё один обман, я тебе вовсе цен никаких не называл.. Ибо изначально это было по-дружбе, типа форумские.. Свои Соточка не спасёт.. Косарь кидай
Так ему наоборот тоненький вставили))) Да это ты напьешься,поедешь пьяным и фура тебя не заметит, ну и на фига мне этот крест нести)))
Ещё один знаток А ниче,, что на Лукойле, ДТ разливает одна ТРК, отдельно стоящая, с двумя пистолетами, тонким и толстым, и кассир тебя спрашивает, какую подключить? Это не я под фуру попаду, а ты жмот, и за свой гнилой базар, решил соточкой отделаться..
На отдельно стоящей возможно так и есть, я не в курсе, дизелем не заправляюсь. Но когда пистолеты в общей грядке, перепутать пистолет невозможно)
А в каком месте этого детектива появилась канистра? И главное :откуда? Или ты, как обычно не можешь сформулировать мысль?....
@99999, ну ты уж извини, перечитай разговор, тогда и встревай. Так никто его и не путал, просто из общей грядки включили бензин, вместо дизеля. В этом и проблема. Посоветую тоже почитать историю с начала.
то есть всё как обычно Ты опять не умеешь сформулировать мысль: включить могут пистолет, который снят с колонки. Оператор не мог ничго перепутать. Заправщик тебе воткнул не тот штуцер.
Так ты же на тебойле в просак попал Ну бутылкой волковской ипа я еще готов тебя угостить за страдания жизненные, дальше уж сам . Там если разобраться, то ты мне еще должен за криворукость свою
@Dimanuga, на Тебойле, впросак попал заправщик, ибо заплатил за 17 л 92ого, и мне 30 солярки. Это для них минимум. Иначе был бы эвакуатор, демонтаж бака, моральные издержки. Угощать меня какой то ипой не стоит, я себе напитки сам выбираю.
В дизельном бензобаке есть заслонка, которую не открыть бензиновым пистолетом. Пружины разжимаются только от дизельного пистолета.
А, всё, перечитал заново, всё встало на свои места) Вопрос в другом, зачем куда-то ходить ногами и платить, если всё давно придумали в приложениях. Можно платить онлайн не выходя из машины.
Если точнее, от "европистолета", который имеется в хозяйстве только некоторых АЗС. Основная масса ТРК, оборудована просто двумя пистолетами - толще и тоньше. Ибо техника сильно различается по типу и году выпуска. Вопрос в другом, зачем лезть с совершенно ненужными доводами в разговор. Какая разница, как производится оплата? Она производится. Речь идёт о ошибке. Этот сценарий, никто не продумал из организаторов бизнеса. Ни как её исключить, ни как её минимальными средствами исправить. И да, я ещё раз убедился в правильности выбора марки и самого авто. Да, горловина у бака широкая, помещается даже "грузовой " пистолет, нет всяких еврозаморочек. Зато есть пробка, которую можно открутить, чтоб слить конденсат. Чего я не встречал на пластмассовых современных баках . И высота от пробки до земли, позволяет подставить туда ведро.
В эти дни без моб. инета не принимают оплату картой на Тебойле. А на Лукойле кто пробовал картой оплатить?