Сдам в аренду PS3 слим шитую роджеро 4.41. 320 гигов. стоят анчартеды все,ласт оф ас,хэви рейн,ред дед реддемпшн, год оф вар 3 и асценшн, а через неделю выйдет гта5! Причина сдачи в арнеду-сейчас гамать нет времени,стоит без дела.за символическую плату,может кому она нужнее.Если что в лс.
Черствый, лучше в лс напишите сколько не жалко и на сколько она вам нужна по времени,думаю договоримся
Sashko, ну а если она уже пол года лежит не юзается что мнес ней делать?а зимой сам может поиграюсь. heelfl1p, все верно,вы второй в очереди
Makar, кто взял 1000руб\2 недели, всех все устраивает. кто следующий хочет пишите в лс. а то мильон подписей для рокстар собрали для порта гта 5 на пк,а им пофиг.так что релиза на пк в ближайшие пол года год нет и не будет.
DelFin, доо, также и про 4ю писали и итог-вышла через год на пк. пока она не выйдет на некст ген и не принесет еще пару сотен миллионов долларей роктсаровцам-на пк ее не будета это не раньше лета 14го. ---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 19:13 ---------- DelFin, по мне так вообще-ну да гта неплохая,я лично поигарл минут 20-30 и бросил и продолжать желания нет
/////ALPINE, ага,все ради нее и берут,уже стоит. ну еще ласт оф ас и бьенд ту соулс ---------- Сообщение добавлено 16.12.2013 23:13 ---------- резерв числа до 10го января.