да шо не так, всё так, бОльшая часть заселенцев работали на одних заводах: взбт, аврора, ахтуба, газоаппарат, жби, через одного друг с другом знались, где-то вот к середине 90ых действительно начался дикий самовыпил рабочей интеллигенцией при помощи водки, как следствие народ начал разбавляться.
Был студентом - постоянно доё...капывались до меня. И на улице, в на вокзале, и в аэропорту. Ограничивалось, правда, проверкой паспорта. А один раз, в 1986 году, у МИДа в Москве тормознули часа на полтора. Какая-то месная бапка стуканала, что я на главаря банды, ограбившей на Арбате предыдущим вечером её внука похож. И я, по её версии, нож ей к горлу приставлял. Ото ж я нехороший какой!
" СКР считает обоснованной пытку "Ласточка" ", ну сей комитет не последняя инстанция в нашей жизни, и я лично знаю несколько случаем когда менты с прокурорами считали так же, что им многое положено, а потом когда их выкидывали за дверь за такие проделки искренне удивлялись, "а мене за что? "
Может немного не в тему, но вот из серии "Прикольные картинки" попались два таких фото: Как утверждают на одном из форумов (Капитан Очевидность): Интересно. Это совпадение, или действительно: