вы-таки уверены в своих словах драгоценный вы мой...могу поводить по стажерам, руководители отделов в райотделе, руководители отделов в гсу, руководители отделов в кругозоре. с парой помощников в прокуратуре, зампрокурорами могу познакомить, судьями. стажи свыше 10 лет. только экскурсия платная будет. один кабинет 1000 рублей.
nosferatos, )))) я и говорю - ОБС )) впрочем, если хочешь, сходи в кругозор, заодно узнаешь мое последние звание и должность. не должны там еще вроде все на пенсию уйти.
nosferatos, что такое докопались? я не понимаю. выслушивать незнакомых граждан в форме, что ты укуренный (не пьяный, потому что запаха нет, значит, укуренный, мужикам за 60 и 30 лет)- это неприятно и таки да, докопались . или докопались если по почкам получил? тогда не докопались.
и да, такой вопросик, сколько дней вы на службе провели... ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 15:26 ---------- в камеру закрыли??
в том-то и дело - косвенно ее считают виноватой. надо было идти другим маршрутом, надо было надеть другую юбочку, надо было кого-то взять с собой. и так до психоза - лучше вообще никуда не выходить
та нет, гуру юриспруденции, а также практика применения административного и всяких прочих законодательств
типун тебе на язык!! но, честно, в мой пмс если бы мне такое сказали (что у меня лицо подозрительное, возможно-укуренное), не факт, что сдержалась бы от матюков)) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 15:30 ---------- имя, да Е13 говорит, что не по УК, но по уму, виновата. Возможно. Но грустно.
Caps, по поводу ИВС спорить не буду, не знаю нынешних законов. Но думаю основание по-любому осталось в случае применения насилия в отношении сокамерника или в случае членовредительства.
да, но не вязать. фиг знает что там сейчас по инструкциям, но раньше то тоже не вязали, при других сокамерниках, за исключением трезвяков. что там по новым инструкциям - не знаю, врать не буду. нет)) сам удивлен, но да, изъяли.
конечно, чую. так о чем говорить нельзя? начали с того, как может начаться все. А у него продолжилось((к сожалению
обычно. какое то время назад было достаточно чтобы в кармане у вас проглядывался бумажник. ото ж я 6 улиц частника на такси буду ездить. а пьяным и шел от брата - капитана (на тот момент) милиции. я просто понимаю, что в ОМ быковать бесполезно. первым делом оттуда надо любыми путями выйти. хотя вот в сортир пришлось проситься примерно также как тот чувак. потому что кричишь из камеры хрен кто подойдет, начинаешь стучать, подходят начинают наезжать что спать им мешаешь (или порнуху там смотреть). ну а чо будет лучше, если я им в камере насцу? я то переживу до утра - свое не воняет. а им там еще службу нести.
когда я был маленький (с) я тоже одному менту с большой буквы М, зайцеву евгению олеговичу, кто в дзержинском жил, тот в кугсе, задал вопрос: -чо его ластать, он же никому не мешает?? обоснование было железным, пьяный либо сам жертвой грабежа станет, потом с заявой припрётся, либо досношается до кого-нибудь, пущай до обеда посидит. и не верить ему оснований у меня не было, в дальнейшем в правоте только убедился. а мент он достойный был, на квартале тишина и порядок, а народ его не только на участке знал, а по всему району, в свое время 3 участка тянул, без всяких мобильных и машин. ножками одними. таких ментов к сожалению почти нет.
nosferatos, не будет. конкретно в ИВС пока еще можно. насчет конкретно ИВС был не прав. но не насчет остального.))) хотя, если честно, я удивлен. применять можно, но кто будет применять, интересно. закон о полиции написан по другому, из одного закона изъяли норму, из другого нет. поменять что ли забыли.. так что скорее ответ будет - "нельзя сотрудникам полиции".
как-то так...вообще по опыту, выводят раз в 3-4 часа, ну и по человечески если попросить тОже вряд ли откажут, только редко кто просит в основном из одиночек либо здоровый храп, либо свобода попугаям раздается. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 15:52 ---------- и законы не те, и конкретно пока можно, вот незадача... ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 15:54 ---------- собственно если бы не скромный я, вы своим измышлизмом икс людей в блудняк бы ввели, это показательно, для наблатыканных.
я там жил - не в куrсе. а обоснование его подходит для большого микрорайона типа 7 ветров, а не маленького поселочка частников. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 15:57 ---------- пьяный может спать в то время когда должны были вывести. и проснуться через 15 минут оттого что на гашетку придавило. кстати на видео видно, что когда его перевернули уже откинувшегося он был обосцанный.
понимаешь какая штука, было время когда он тянул 7 ветров, жилуху и кишку, вполне за посёлочек частник прокатит его поквартирки до сих пор еще народ пользует, когда дурилки пишет
на 7ке 90ых в принципе так и было, но есть ряд нюансов, один из которых заключается в следующем, на сегодняшний день на 7ке, могу только за этот микрорайон говорить, ну и дзержинку в частности, только у трёх участковых формально колво жильцов соответствует нормам: бк,вопр,гумрак. у остальных превышение людей в 1,5-2 раза на участке.
Как вы это определили? Не, понятно конечно, сокамерное сочувствие и все такое, тоже бывали, сиживали. Но гадать, что он там говорил и чего хотел проще на кофейной гуще, достоверность выше.
ну забыл я что ИВС уже давно не под полицией, забыл.. бывает, старею.))) поэтому, разъясните как мне, знатоки, как это закон о полиции стыкуется с законом о содержании под стражей)
Да, в принципе недорого, поговорить, познакомиться, жизнь она длинная и полосатая, мало-ли... Групповая экскурсия дешевле наверное?
для москвичей-московские цены ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 16:14 ---------- там одного знакомства-поболтали мало будет :_))
да не. не совсем так было. гадали как раз вы. а вот это непонятно. при удушении мочевой опорожняется 100% а тут не знаю. может и до.