Это "Вепрево колено" (рульки)... Мож просто на фото так получилось, но вкусно было... Ну да... Панорамы... Все фото на телефон снимал... Большой фотик не брал, т.к. предпологалось сразу большое потребление всяких излишеств...
Дошли таки до Августина. А мы уже не смогли-протезы отстегивались В Валажской пивнице пиво было гуд. И обстановка там прикольная. Ватрушку не пробовали?
Будет два вылета 26 апреля и 3 мая плюс возвратный рейс 9 мая. Цены уже доступны на сайте http://orenairtour.ru/
4 год езжу в прагу только через москву видимо регулярных рейсов из влг в прагу мы никогда не дождемся, международный аэропорт же, фигли
На майские как-раз оставили и в прошлом году. А изначально хотели раз в неделю летать всю весну, вот это свернули
Владимир, да, я на конец марта смотрел на них. Хорошо, что цена отпугнула и полетелю Люфтганзой. А то неприятно могло получиться
Цена путевки с вылетом из Москвы - 14600 на 6 дней. 3 звезды отель, недалеко от центра. Завтраки включены. Виза - 80 евро дополнительно... Как-то так.
Из Воло предложили за ~31000 с 3 по 9 мая, с учетом потери времени и моей "любви" к посещению Нерезиновска - монопенсуально.
missouri, в конце лета можно было улететь из МСК за 9 000 на человека 8 дней/7 ночей поэтому совершенно непонятно ценообразование на вылет из Волгограда
LOL, я за 9900 летала из Москвы в конце мая через Дрезден. В этом году сын хочет поехать, а сейчас дешевых путевок найти не могу на время с 1 по 9 мая.
Не будет НИЧЕГО на майские дешевого - ни регулярки, ни путевок. Для регулярки уже поздно - почти все приличное разобрали осенью, для ТО майские по низким ценам - абсурд, всегда в 2 раза выше против обычного. Сейчас да, за копейки из Москвы можно слетать, но ведь это не сезон. И если открыт шенген - вообще по смешным ценам можно найти практически любую Европу (даже горнолыжку, для которой сейчас как раз высокий сезон)
Амина, в том то и дело, что цены были низкие с возможностью оформить шенген. было это в 20-х числах августа, да и потом чуть подороже, но не 60 за двоих! нам лететь по времени столько же как из Москвы. С чем связаны такие дикие цены? 27 апреля из Москвы от 32 тыс. за двоих
Цены такие из за отсутствия альтернативы: вы либо летите из волгограда за предлагаемую цену, либо пилите до москвы и оттуда летите задешево, выбрав любую авиакомпанию, можно еще и с пересадкой на выбор в любом интересном вам европейском городе. В любом случае, такое предложение находит спрос, насколько я помнюВладимир писал, что вс пражские рейсы были забиты в праздники. Людям лениво заморачиваться я сама иногда предпочитаю удобно и дорого, чем дешево, но с головной болью)))
А зачем оператору продавать за 32, когда купят и за 42, да и за 52 тоже купят? В прошлом году майские борта ушли с очень хорошей загрузкой. Это из Москвы по нескольку рейсов в день на Прагу, а у нас сами знаете....
Не надо сравнивать цены из Москвы на конец августа или в марте с ценами из Волгограда на майские праздники, тогда последние и не будут казаться дикими.
Российские авиавласти согласились расширить маршрутную сеть для чешских авиаперевозчиков, разрешив полеты в Казань, Волгоград и Воронеж. Полеты в эти города также возможны с летнего сезона 2015 года - не более пяти рейсов еженедневно.
С учетом, что Чешские Авиалинии сокращают 30% народу в декабре и 30% самолетов и закрывают часть уже существующих рейсов в РФ, то шансы на открытие нового рейса в Волгоград близки к нулю.
Горит тур в Чехию. Вылет из Москвы с 05-12 ноября 2014 отель Belveder 4* на завтраках, одноместное размещение (SNGL), туроператор "Дарим Вам Мир". Документы на визу можно предоставить до 20.10.2014 (если обычная), может у кого есть действующий шенген. Цена: 20000 рублей Подробности в личку.