1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Путешествие в Чехию

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Prostosmile, 03.06.04.

1. Просто Я

Просто Я Читатель

2.189
    0
    :d:d:d да точно, но мне помню перед отъездом бывалые люди подсказали запомнить порядок снятия денег по русски в наших банкоматах, но то момент порядок снятия наличных в банкоматах Праги идентичен порядку снятия наличных с банкоматах Сбербанка

2. John smith

John smith Участник

405
    0
    В Праге уже отделения сбербанка появились:).

3. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Еду с ребенком 7ми летним в Прагу. Где зоопарк уже определился. Какой аквапарк посоветуете? Если не свожу его туда, он мне это не простит :). Он и так уже расстроен тем, что в Чехии нет ПортАвентуры.. :)

4. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
    ilya-79, Свозите его на бобслейную трассу... Эмоций через край!

5. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    о... а эт где?

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 16:13 ----------

все. нашел. http://www.praga-praha.ru/bobslejnaya-doroga-v-prage/ Спасибо за идею. Но адреса хорошего аквапарка с рекомендациями приветствуются.

6. Tigrenok

Tigrenok Активный участник

1.425
    25
  7. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    сейчас аквапарк в Праге почти на каждой улице

8. verstalshik

verstalshik Читатель

619
    0
    и заметно дешевле...

9. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    Могу за символическое вознаграждение отдать симку с интернетом 3G от Водафона. Осталось ок. 300 мб. Сам за неделю потратил только 200-230мб
    Самовывоз в будни с 9 до 15-00 с Тулака

10. andanar

andanar Активный участник

2.702
    0
    Есть знающие люди? Хочется узнать - будут ли вылеты из Волгограда в Прагу в январе феврале2014 года? Точнее с 21 января и февраль. И стоимость тура на 5-7 ночей на двоих? Отель 3 звезды или частный. Без экскурсий. Просто хочется вырваться, пива выпить и рульку поесть...:coolz:

---------- Сообщение добавлено 07.11.2013 19:49 ----------

Или вылет из Ростова... Тоже цена интересна.:coolz:

11. Владимир

Владимир Активный участник

9.223
    1.530
    Нет. Только два вылета на НГ и все
    Есть. Вот варианты

Не уверен, что по Ростову у нас попали все варианты, чуть попозже проверим и напишем.
    Есть еще вылеты из Саратова, если брать ближайшие города.

12. andanar

2.702
    0
    Владимир, спасибо! Сейчас обсуждаем даты точные. Полетим из Ростова скорее всего. По ссылке через тебя можно купить? И действуют ли карты скидочные? :coolz:

13. Владимир

Владимир Активный участник

9.223
    1.530
    Можно конечно, все действует. Сейчас в личку стукнет Лена (ishop.travel) - с ней можно уже подробнее даты и отели обсудить и все оформить.

14. andanar

2.702
    0
    Владимир, спасибо!:coolz:

15. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    andanar, шепните потом какой отель выбрали.

16. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16

Москва конечно подальше но с Москвы можно на порядок дешевле слетать.

---------- Сообщение добавлено 08.11.2013 14:10 ----------

Я тоже в феврале собираюсь на недельку.
    с Ростова конец января-начало февраля на двоих на 6 ночей гдето от 45к
    а из Москвы тоже самое от 26к на двоих!
    вот и считай. ну и визы конечно ещё плюсом.
    например с Москвы:
    4*CLARION CONGRESS PRAGUE24 янв 6ночей standard with extra bed2 взр BB - Только завтрак 30 417 руб

и Это более менее хорошая четвёрка с рейтингом 4,9 из 5 на сайте Топ хотель.
    http://www.tophotels.ru/main/hotel/al38421

а тройки хорошие из москвы на конец января -начало февраля гдето в районе 27-29к

с Ростова такие сейчас висят 50к гдето.

17. andanar

2.702
    0
    Владимир, спасибо!!! Оплатили сегодня путёвки /50%/. Вылет из Москвы. Отель Victoria. Вроде как 10 минут пешком до центра Праги. Вышло 33800р. на двоих, включая страховку от не выезда и визы. :coolz:

---------- Сообщение добавлено 09.11.2013 13:50 ----------

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20712/ - вот описание отеля... Вроде тоже нормально...:coolz:

18. там все рядом.

19. andanar

2.702
    0
    Воплощение прекрасного, ну есть и отели, из которых ехать в центр надо... ))) Ладно, съездим, посмотрим... Отпишусь... Правда ждать еще долго.:coolz:

20. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    пешком до Пороховой (место сбора для экскурсий) далеко, придется на транспорт тратиться. Лучше все-таки жить в Праге 1, в районе Палладиума. Мы жили в Harmony hotel и насладились близостью ко всем достопримечательностям + на проезде нехило так сэкономили

21. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Давайте еще отели. Чтобы в шаговой доступности все было.

22. John smith

John smith Участник

405
    0
    Grand Majestic Plaza. Нормальная четверка

23. red_spider

red_spider Читатель

3.920
    1
    Hastal

24. КТО Я?

КТО Я? Активный участник

1.753
    16
    на какие числа взяли?на сколько дней?

25. andanar

2.702
    0
    КТО Я?, 22 января там должны быть. На 6 ночей. :coolz:

26. Заза, там все в шаговой доступности, особенно по нашим меркам. Пешком неспешно прогуляться по прекрасному городу 20 минут или 5 минут на трамвае. Ну что это, в самом деле, за расстояния? И потом, не такие уж там и траты на транспорт.

27. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    в январе это не то же самое, что в мае ;)

28. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Вот и думаем куда податься в январе... Хочется к морю, но за Гоа 100 тыщ за неделю не готова отдать.

29. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Zazell, мы в Праге были в начале апреля, но погода выпала... 0..+2, с легким снежком... пары дней хватило на пешие прогулки по городу, потом с удовольствием смылись в Германию.

т.к. в центре пролазили много где, прелести проживания именно в центре я не понял. Кроме дорогих отелей все остальные внешне ниже среднего, даром что в центре. И то, на Вацлавской площади гопоты не меньше, чем у нас на набережной, наркоту какую-то в коробках передают.

Гораздо лучше селиться где-нибудь в прямой трамвайной доступности от центра, чтобы без пересадок несколько остановок. Жили в районе Жижков, пешком минут 30 до Карлова моста, на трамвае - минут 10. Зато тихо, можно нормально питаться в локальных ресторанчиках с чехами, а не с туристами и вдвое дешевле.

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    На Виноградах!
    приятный райончик пражской интеллигенции, ни тебе туристов, ни гопоты ни шума и суеты.
    В ресторанах кафешках только местные, цены приятные и сервис лучше.
    да, и до вацлавской пл. минут 10 пешком.
    Винограды - наше все )))