Выход новых iPhone 5S и iPhone 5C

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Ralf, 10.09.13.

1. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.173
    Чего-чего? Это что такое?

---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 07:43 ----------

Прямо вот в Волгограде? Гуглонавигацией?? Давайте уж не заговариваться, ага?

---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 07:47 ----------

а) На камеру смартфона? Зачем? б) Дропбокс запретил лично Путин? в) Память в смартфоне нужна для «кинчиков», «музла» и кэшей игр.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 07:50 ----------

На яблочников им тоже пофиг. Обтекаем все.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 07:52 ----------

Ткните меня носом в нормальный rss-ридер, умеющий работать без этих поганых агрегаторов, прямо из rss-фидов. Я вознесу вам хвалы и спою аллилуйю. А, уточнение — не представляющее собой школьную поделку.

2. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    The Chief, отечественные смартфоны - это то, на что ушли миллиарды долларов в Сколково.

3. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    The Chief,
    Да. Пользовался. Нормально. А в чем собсвенно проблема? Не 2гис и не навител, конечно, но найти адрес вполне позволяет
    Прочитайте выше. Дропбоксом пользоваться в степи ростовской области лично мне показалось несколько затрудненным из-за крайне х..й работы инета. Ну и память нужна была именно для "кинчеков" в некотором смысле :)
    Не ткну. Т.к. не обещал, и даже не отрицал нужность агрегаторов. Я лишь удивился "гениальности" программы, которая по сути всего лишь оболочка к крупнейшему на тот момент агрегатору ньюсов. :)

И кстати, стараюсь ньюсами не злоупотреблять, захламлять мозг - лишнее :)

mr.haron,
    Это не ком мне. Я тоже не понимаю нафига она взяла. Подозреваю что стала жертвой рекламы и ушлого менеджера в магазине :) Но кстати да, дроидотаблетка была бы лучше чем яблокодоска. Ей постоянно надо пользоваться флешками по работе. Да, в больницах до сих пор проще инфу флешками таскать, т.к. на нормальную сеть денег не выделяют :)
    Спасибо. Но я не попадаю в перечень показаний этих плацебо и надеюсь не попаду :biglaugh:

4. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Владельцы iPhone 5s увидели «синий экран смерти»
    При работе с приложениями iWork смартфон показывает синий экран и перезагружается
    -http://lenta.ru/comments/news/2013/10/11/bsod/

Яблочное сообщество люто негодуют)) называется не плюй в колодец, честно у нас в стране это предмет культа и свободной или кредитной наличности показатель. Да многие его используют тупо как звонилку, которую не поменяшь кстати. Видели бы какие простые и в тоже время функциональные на андрюше есть эти самые звонилки. А вчера знакомая в слезах звонит и пишет почему ей присылают через ватсап музыку и она её может прослушать, а она с айфоне не может. Вот засада, довели девушку до слез...

5. The Chief

12.476
    1.173
    Это не навигация, там фактически нет контента. Даже по сравнению с 2Гис.

---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 14:47 ----------

Уйти-ушли. А смартфоны-то есть? ;)

---------- Сообщение добавлено 11.10.2013 15:00 ----------

Теперь это обзовут iBSOD, запатентуют… и умудрятся продавать через аппстор. :d

6. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    The Chief,
    Трассу от адреса до адреса в Волгограде оно прекрасно прокладывает. Значит навигация. Таксистам ессено не подойдет. А для локального редкого пользования - норм.
    По сравнению же с 2ГИС кто угодно сольет, т.к. более полной инфы нет ни у кого.

7. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Если бы танки делали современные разработчики софта и производители железа

iTank от Apple:
    1. стильный белый танк с футуристическим дизайном, закругленные края, яблоко на башне.
    2. устаревает быстрее, чем ездит.
    3. стоит как 20 китайских аналогов, но в отличие от них не умеет летать и жарить оладьи.
    3. снаряды до 1.99, 5.99 и 9,99 евро.
    4. при попытке заехать в ангар может обнулить боезапас, слить топливо и отрезать ноги командиру танка, которого потом можно купить за 29.99.
    5. при техосмотре не у производителя, вам могут сказать что это вообще не танк, а бак с килькой. превратить бак обратно в танк можно за 29.99.
    6. при попытке заправить не родным топливом, отрезает командиру танка не только ноги, но и руки.
    7. при покупке вас записывают в секту выход из которой грозит смертью.

Танк на Android
    1. танк как танк, угловатый, из дешевых материалов. цвета на выбор: черный, светло-черный и темно-черный.
    2. никогда не едет куда надо.
    3. предлагает на выбор 250 разных бесплатных наборов экипажа: из них 200 глухонемые, 40 не умеют управлять именно этим танком. остальные 10 постоянно клянчат деньги, падают в обморок и страдают припадками.
    4. куда-то постоянно девается топливо
    5. после техосмотра и замены деталей, может выстрелить обратно в башню, после чего восстановлению не подлежит.
    6. можно прицепить на дуло фонарик, изменить цвет салона, половую принадлежность экипажа.
    7. во время замены двигателя на более новый существует 70% шанс взрыва боезапаса и 100% - контузии всего экипажа.

Танки на Windows mobile
    1. на самом деле это авианосец.
    2. но он не плавает.
    3. а ездит, как авианосец.
    4. экипаж один и тот же, но проблемы каждый раз новые.
    5. командир танка бывает только двух типов: контуженный и глухонемой.
    6. в произвольном порядке калечит экипаж, сгибает дуло, сливает топливо, стреляет по своим.
    7. до ремонта работает отвратительно, после ремонта не работает никогда.

Китайские танки.
    1. бывают любых типов, размеров цветов, но к сожалению, не в данный момент.
    2. стоят как новые кроссовки.
    3. экипаж не понимает по русски, при попытке обучить русскому пытается застрелиться.
    4. стреляет, но не туда. едет, но не так как надо. может летать, но управлять им нельзя. жарит оладьи, но не такие как было надо.
    5. через две недели перестает работать.
    6. не имеет гарантии
    7. требует замены всего, что можно заменить. в итоге получается танк на Android.
    7. при техосмотре оказывается, что он целиком состоит из фанеры а внутрь для большего веса насыпаны камни, как оно работает никто сказать не может.

Танки Unix.
    1. вам присылают коробку.
    2. в коробке гаечный ключ, напильник и 1600 страничное пособие..
    3. ..о том как собрать звезду смерти.
    4. получается у вас мотороллер.
    5. вы продолжаете чинить мотороллер всю оставшуюся жизнь

#юмор@iphone

8. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Прикольно, Эппл сегодня открыл официальные продажи айфонов в Роисси, про 5s утром было написано - срок доставки 1-3 дня, к обеду - 2-3 недели. Какие психи их покупают, при наличии убийц айфона в свободной продаже - галакси ноте 4 или 5 ? :haha:

9. The Chief

12.476
    1.173
  10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Айфон-самый дерьмовый тел из всех, что у меня были. Для любителей делать все через жпу и испытывать какие-то вечные проблемы вполне подойдет

---------- Сообщение добавлено 26.10.2013 00:30 ----------

И жрет это гно батарею почище андроида. В общем, плюсы кое-какие есть, но минусы все перевешивают.

11. Dimens

Dimens Активный участник

751
    56
    Сколько людей, столько мнений! Каждый выбирает, то что ему нравится, а если слушать мнение каждого, то получится, что вообще покупать ничего не стоит, ни iPhone, ни Android.

12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    почему же не стоит. Я пробовала сони-эрикксон потестить, небо и земля, после этого это вонючее яблоко хочется разбить об стену. Потому что все, что только можно, включая элементарные вещи, работает через жпу и требует приложения каких-то усилий и чтения инструкций, как будто телефон и исключительно для этого покупают. Начиная прям от вставления симки и переноса контактов, и понеслоооось - сраный айтюнс, который сжирает твои записи из-за каких то ошитбок обновлений или прочей чухни (мне вот надо в этом разбираться?), раз потребовалось использовать его как модем- и что? перечитав кучу шлака, поставив кучу настроек и потрахавшись полчаса, у меня ничего не вышло. Это не телефон, это конструктор для скучающих логиков-интровертов

13. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Плохи дела. Моей маме 60 лет, к компьютерам отношения никогда не имела. В прошлом году я ей подарил айфон. Так вот она спокойно синхронизирует айфон с айтюнсом, закачивает в него музыку, ставит нужные приложения и использует айфон как точку доступа для своего ноутбука.

14. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А немного подумать головой?

Сейчас 16Гб стоит $650, а 64Гб $850.
    Если бы они сделали разницу в $50, то им пришлось бы увеличить цену на младшую модель, чтобы не упустить прибыль.

Советую посмотреть на продукцию какой-нибудь нокии за последние лет 5. Тогда сразу мнение об айфоне изменится.

15. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    разбей, в чем проблема?))

16. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    О., дело точно не в телефоне:d
    Какие инструкции ?!:d

17. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    дада дело не в телефон.

предыдущие без труда с моей стороны выполняли свои функции, в т.ч. модемные, видимо, я не доросла до этого телефона и надо взять пару уроков у мамы доктора Влада

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 13:20 ----------

Доктор Влад, а вы не пробовали читать сообщения осмысленно, кстати?а не отвечать голосам в голове

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 13:45 ----------

http://i-ekb.ru/2010/11/vozvrashhaem-muzyku-na-iphone-s-4-2-1/ вот одна из проблем, и, по-моему, это тут обсуждалось на форуме. Также с пользованием айтюнсом на другом компе-начисто сожраны все записи, потому что я обязана была знать (и помнить, и уделить этому время), что нужно авторизовать компьютер, иначе при подключении к другому компу все удаляется. Имхо- все эти сервисы настолько неудобны, а большая часть не нужна, что пользование этим телефоном не оправдано. То же с приложениями- мне они не нужны, потому что шлак по большей части, и так у большинства пользователей...Так, для баловства, потому что есть приложения-пользуются, их отсутствие ничего бы не изменило

---------- Сообщение добавлено 27.10.2013 13:54 ----------

The Last Winged, нокия ужасна. Хотя я начинаю думать, что весь этот шлак в телефонах, возможно, мне вообще не нужен, практического толка от него нет, развлекаться я не настолько люблю и можно вернуться к старой кнопочной нокии

Последнее редактирование: 27.10.13
  18. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Это статья 2010 года, про прошивку 4.2.1
    Похоже вы там и застряли.
    А пару уроков вам не помешало бы. Вежливости.

19. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Доктор Влад, я вижу, какого года эта статья - почему вы всех считаете глупее себя? аналогичная проблема была этой весной. Или мне нужно уделить время еще и тому, чтобы найти статью именно весны этого года?

действительно ..
    может, дадите пару уроков, у вас-то с вежливостью все "в порядке"

20. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.268
    71
    Почитал сообщения. Голоса говорят - беги.

21. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    хочу золотой, у подруги такой - оч стильно выглядит и по функционалу ей уже успел понравиться больше 5-ки. кто купил себе уже? делитесь впечатлениями)

22. ммм...вот они первые жертвы маркетинга. Гламурная вы наша, поведайте вы нам, чем же таким 5S функциональнее пятерки что ваша подруга заметила? Не уж то так сканер пальчиков впечатлил? А может подружка ваша на новый процессор X64 Windows 8.1 накатила через boot camp?

23. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    :haha:
    Это пять!

24. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    Сладкий Бубалех, The Last Winged
    Это вы кстати зря смеетесь, в 5S в камере присутствует функция/возможность замедленной съемки (120 кадров секунду), очень круто снимать брызги воды и тд.

25. ww

ww Читатель

1.549
    4
    icefrog, вот кстати только ради этого и планирую его закупить.

26. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    ww, только ради этого покупать не стоит, не оправдает надежд (если вы на полном серьезе)
    Побаловался этой функцией наверно раз пять, потом надоело.

27. Кьяритта

Кьяритта Активный участник

2.488
    11
    Ребята. спрашивала недавно, можно ли на emall 77 покупать Айфон 5s, еще хотелось бы узнать, каким еще и-нет магазинам можно доверять? у emall77 не устраивают некоторые моменты и что доставка только с 13января!
    И что именно и как мне проверять при доставке телефона? я не разбираюсь вообще:(

я вот нашла еще несколько сайтов:
    1. http://www.sotovikmobile.ru/tovary/sotoviy_telefon_apple_iphone_5s_16gb_white_5874.html

2. http://www.applegid.ru/product/2601/
    3. http://www.electroteam.ru/kupit-iphone-5s/apple-iphone-5s-16gb-silver.html

Последнее редактирование: 01.01.14
  28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    купите тогда в билайне, меньше будет расстройств в случае чего.

29. Dimens

Dimens Активный участник

751
    56
    В Билайне обязательное условие, оплата 5000 руб. сверху, за безлимитный интернет на год, для этого телефона.

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dimens, спасибо что сказали, но я читаю, что под * пишут :_))