вообще-то, это была иллюстрация к тому, что стиль "стиляги" столь же навяз, как и Чикаго или вестерн. просто иллюстрация для Прокофьи. Вот и все. К свадебным лав-стори это не имеет никакого отношения. И к фотографиям не имеет отношения. Ну и да, Ну и про адлер- это к тому, что там НЕ волгоградцы. а нас на этих снимках нет.
Хотят хорошие качественные фотографии на память. ---------- Сообщение добавлено 27.09.2013 00:02 ---------- Да я и без иллюстрации поверила Я вообще доверчивая
Ну отчего же... многие еще любят запечатлеть свои "животики". Кому только пришла в голову идея беременной русалки? Видимо она съела головастика... А фотограф жрал грибы с галлюциногенами, не иначе! Иначе почему его русалка сидит на облаке, на фоне кроваво-красного заката/рассвета?
Да уж, фотка - очередной шыдебр и молчаливая реклама наркотиков. Мне вообще непонятно стремление выпячивать свой беременный живот - что в одежде, что в этих фотосессиях. Это настолько интимное, настолько личное и глубоко сокровенное - часть тебя, где растет твой ребенок, что, ИМХО, лучше просто голышом проскакать, чем всем показывать такую драгоценность. Щас вроде на улице животы не оголяют, мода уже не та, в худшем случае беременная или обтянется до неприличия, или коротковатая из-за пуза маечка уж слишком задерется. А в 90-е это просто пипец какой-то был, когда беременные ходили своими выпяченными пупками наружу....
А это, наверное, те же самые дамочки, которые и будучи небеременными кренделя выписывали пупками и стрингами наружу)
При увеличении, хорошо видно, что это не обычное фиолетовое облако, а банальная туманная рыба. Так что у фотографа с логикой всё - зашибись
Zazell, это образ почившей Русалочки, а сзади облака, напоминающие об аде, в который попадают старые ведьмы за плохие дела. Аллегория, не понятая миром, чё. Русалочка беременная, что говорит о том, что с принцем все-же произошел секс, правда, не уточнишь, каким образом. Да.
Да уж... когда деми мур подкинула тему "животиков" она не знала как оное пойдет гулять в массы и в каких чудовищных проявлениях выразится...
Zazell, Деми была не первой. И, к сожалению, не последней. Не знаю, что хуже, русалка или бодибилдер с задумчивой девушкой, на которую уже не лезут брюки... Продолжение лав-сторей.