В большинстве современных дворов можете увидеть. На лавочках и в беседках сидит т.н. "молодежь" - пацанчики все сплошь в спортивных костюмах, диффчонки - в гамашах и трико (тоже вроде как сейчас "модно").
это удобно!!! не давит ничо нигде, так что это- чистый функционал. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 20:26 ---------- долго я пялилась в фотку, пока не поняла, о чем ты
да я разве спорю? . В трусах ходить по улице тоже удобно, многие так и делают. Я к теме об одежде 90-ых - удобные спортивные костюмы и удобные трико.
Ой это ж вид на трубную с мираксовского здания! Я там в Сандуны выхожу ---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 21:06 ---------- ага и лепестки из пластикового пакета-маечка
Сколопендра, великолепная мысль, и чем это хуже "Чикаго 30-х годов"? Хотя бы все в курсе, что тогда надевали, а то "Чикаго" на каждой свадьбе такой, что непонятно, то ли это Америка, то ли сицилийская деревенская гулянка - особенно дамы похожи, в черных платьях.
в гугле же полно! и в одноклассниках ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 22:58 ---------- как говорит великий татуировщик Лещёв, "портфелио"
Подколола, подколола Хотя я люблю разглядывать чужие фото в классниках, не натыкалась на свадьбу "стиляг".
Прокофья Людмиловна, ну даже я в прошлый НГ участвовала в этой вакханалии. сейчас найду ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 23:26 ---------- Прокофья Людмиловна, ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 23:27 ---------- ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 23:28 ---------- прошу учесть, что это НГ, Адлер, все пьяные, в том числе и фотограф, который вообще не фотограф
15 минут славы каждому. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 02:09 ---------- И на выбор фотографффы.)))
Зато фотки живые вышли. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 18:20 ---------- Угу. Вот мои стиляги, платье невесты и оранжевые брюки жениха шила мама невесты, у нее свое ателье: брюк не видно...
ничем не лучше выложенных выше фоток с "окорочками". ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 20:09 ---------- то, что это Адлер, на фотке никак не отразится. А вот то, что все пьяные и "фотограф, который вообще не фотограф" - это да, прекрасно видно.
ди902, вы знаете, кому что. Если вы об эстетической стороне фоток и качестве снимков, композиционном решении и прочем - ага, ничем не лучше фоток с окорочками. Но в снимках любителя зачастую больше жизни, живой жизни, чем в фотках якобы профессионала. Профессионалы очень разные, всех, кто зарабатывает на жизнь фотографией, можно назвать профессиональными фотографами, только вот снимки разные у всех. И я лично лучше буду смотреть фотки в одноклассниках и смеяться над их наивом, но ощущать, что люди там искренне радовались, когда снимали, чем любоваться псевдо-художественными работами очередного тупого фотографа.
tauro, я к этому и говорил - кому что. Кто-то согласится с вами, а кто-то скажет "а я лучше буду любоваться псевдо-художественными работами, чем красными глазами и волосатыми животами, торчащими из-под рубашки, на т.н. "живых" фотках" П.с: да и никто не запрещает попросить приглашенного фотографа бомбить все подряд. Репортажка на его зеркалку с более-менее неплохим объективом и "вспышкой в потолок" будет всяко лучше репортажки, снятой на мыльницу кого-то из гостей. ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 20:32 ---------- я не о качестве и композиции. Ни того, ни другого на фотках с НГ нет, я о том, что лично я не увидел на фотках с адлерского НГ больше "жизни", чем на фотках с "окорочками". Такие же наигранные эмоции и неестественные позы, которые потом будут интересны только самим фотографирующимся и их близким родственникам.
писюлятина в том что в нашем городе свадьбы -- чуть ли не единственное место где фотографам платят деньги. Есть еще одно место -- съемки школ и д/с -- но это еще ближе к параше.