Не шмешно? Зато про войну! (С) Кто еще встретит в эфире эту заслуженную кровать, присылайте Сделаем развернутый так сказать обзор чует мое сердце, каждая вторая волгоградка мейк лав на этом траходроме))
Жених не вытянул ноги:frustrate Я вообще хотела себе железную кровать, насмотрелась на фото здешние, теперь в сомнениях. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 12:40 ---------- и руки
Навеяло сообщениями про кровать. Девушка Настя в Comedy Баттл читала: Весьма сексуальная женщина Искала мужчину богатого: Красивого, обеспеченного… Словами простыми: Пиз**того! И в сеть социальную ринулась, Чтоб как-то уйти от депрессии... И чтоб олигархи откликнулись, Затеяла фотосессию! Вся в перьях, вся в латексе с блестками Лежала она пред софитами. С собачкой, с цветами, со звездами, С грудями, шампанским облитыми... И сразу же менеджер топовый Отправил ей два сообщения: В одном восхитился он попою, В другом — пригласил для общения. И ночью при лунном сиянии, Избавив ее от бюстгалтера, Мужчина, пыхтя от старания... Вдруг свет погасил выключателем! Зачем это все забабахала? На шпильках держалась стоически?! Когда в темноте ее трах**ли, Достаточно прозаически.
Лёся, если читать с Радзинскими подвизгиваниями особенно прикольно получается. Или как Маяковский. С внушением. С доказыванием и вдалбливанием.
ПФ, ну, если не считать того, что это сформулировал филолог и фомулировка более, чем дурацкая, мода ведь ничем не "интересуется", можно отметить нестыковку, которая простительна именно филологу. Который не ведает, о чем вещает, так как он филолог. Поскольку он стер только финиш диалога в комментах, где окончательно облажался, читайте тут, что именно меня озадачило: http://medny.ru/современное-искусство-и-мода/ Вы с ним на удивление похожи - когда исчерпаны аргументы, он обычно пишет, что "ему со мной не интересно" и удаляет последующие посты. Я теперь люблю читать Медного, но забанена со своего ноута, ибо нефиг... ПФ, а салончик-то запостите, будьте добры, который вы делаете. Очень хочется приобщиться к великому искусству декорирования стен. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 15:38 ---------- Прокофья Людмиловна, сюжетец ворованный у них. Еще Челентано с Мути в "Укрощении строптивого" показали класс, но там антураж был, как положено. Снова постановщик подкачал. Принес бы кружевных наволочек хотя бы.:frustrate
Я то ничего не удаляю. Ну, и правда скучно спорить, когда оппонент ведет спор в таком духе: Диалог. "-Лошади едят овес и сено. - Вы не правы. Далеко не все лошади едят сено. Где возьмет сено, то есть специально высушенную траву, к примеру, Бурчеллова зебра (Equus quagga)? итд итп." Его оппонентка определенно имеет с Вами общие черты. Я даже писала о Вас тоже самое как-то. Вот и Медный о том же: Дислексия. Ну вот видите как хорошо что я на него навела, познавательно опять же. Тавро, я действительно уже соскучилась. Ну полезу я в Ваш блог /или жж не помню, ссыль на что Вы давали/. и приведу примеры фраз с неправильным смысловым построением, которого Вы не в силах заметить. А толку? Те кто способен оценить, тот и так уже подметил это за Вами, да и ничего ужасного в этом нет,род Ваших занятий не подразумевает литературных высот, а читателям Вашим уж точно до фени. Давайте уж про красоту. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 16:40 ---------- чет ВАс все банят. Елена Миро банит, Медный банит. Вы какая-то Новодворская блогов. Белоника то хоть не банит? Это было бы жестоко с ее стороны. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 16:44 ---------- ага, но эт не завтра будет. Еще строители не приступили, и кое что будем улучшать-она его таки выкупает вместо аренды, так что будем гламуру добавлять.
Мы уже об этом говорили. Когда человек очень долго находится в изоляции с собственными мыслями и не имеет базы для размышлений, все его мысли кажутся ему верными. А чем меньше информации он имеет к размышлению, тем крепче уверенность в правоте. Так у Медного и у вас - незыблемые собственные мнения. И возникает неспособность понять, о чем вам говорят. Медный после трех недель в Марангони подумал, что он достаточно выучился, чтобы критиковать, к примеру, Васильева. Но в Марангони всем дадут дипломчик о своих пулеметных курсах, за него ведь заплатили (кстати, это недорого). И Медный вышел из универа Марангони таким же недалеким в области истории моды, каким пришел. Что и порождает его непрофессионализм, в чем он расписывается, отвечая на комменты. Вот и еще одна область, где моська-Медный лает на слона-Васильева. Мозг Медного не в состоянии охватить визуальную информацию о стиле Васильева: http://c-igolochki.livejournal.com/27652.html Ну, не понимает человек, что Васильев - театральный художник с мировым именем, что его наряды тоже театральны, нарочиты. Медный способен понять только один вариант стиля - тот, который он выстрадал сам, когда челночил в Италии, одевая донецких хохлушек. Куда тут фотографов заставить снимать лав-стори со вкусом, если с мозгами даже у стилиста, консультирующего по 16 тыщ рублей денег напряженка. И где достать порядочности просто спорить, а не удалять посты и не жаловаться микронам, если кусучий украинский малограмотный филолог, называющий в ТВ-программе кулю из волос "гулей" (це ж надо так! не куля и не гуля, это по-другому называется!), надрывается в критике всемирно известного историка и специалиста в области моды... Да. Дислексия у филолога. ДИСЛЕКСИЯ (от греч. δυς - приставка, означающая нарушение, λεγω - читаю) - нарушение чтения, связанное с поражением или недоразвитием некоторых участков коры головного мозга. И не только дислексия. О вашей работе с салоном - как называется заведение? Где находится? И: а гламур все еще в моде? Или вам так заказали? И: а вы обо мне что, все помните? Я по Лену Миро забыла уже...
Да нет, просто память хорошая. Хотя дает сбои конечно, дает... Читайте еще раз мой пример про лошадь. Я понимаю что Вы обиделись за Васильева. Повторюсь, человек он крайне приятный, но с Медным я тоже не могу не согласиться в отношении его. Кстати с Медным я тоже не всегда согласна. Но читать его мне не противно, он не полуграмотный и некая широта кругозора у него присутствует, это отражается и в том что он делает. Понимаю, не всем это заметно. Вы уверены что Медный находится в изоляции и не имеет базы для размышлений? Вам самой то не смешно? Тогда как Вы оцените собственную ситуацию? Ей богу, Вы с Медным меряетесь как Эллочка-Людоедочка с Заносчивой Вандербильдихой.
Погибель Фореве, вам, разумеется, близок и стиль, и мысли Медного, он поверхностен и самовлюблен. Каждый его пост (спасибо вам, почитала) кричит о некомпетентности. Хорошо, что его кругозор ширится засчет того, что он, копируя богемный стиль жизни, посещает выставки и хоть что-то откладывает у себя в голове. Относительно - а здесь и сомневаться не приходится. Я уже написала, что вы с Медным очень схожи. И то, что и вы не вполне понимаете, отчего Васильев выглядит так, а не иначе, закономерно. Технология возникновения медных проста, как все гениальное: объявить о том, что ты новый гуру, несешь идею (непременно для очень узкого круга тех, кто понимает). То, что идея - огрызок чужих идей и мыслей, умолчать. Вот и все. Хотя нет. Желательно быть молодым мужиком, привлекательным и уверенным в собственной неотразимости. Тогда вообще все классно. Вот у нас много в провинции таких. Сейчас в Волгограде модны всякие Хачатуры среди парикмахеров, к примеру. Есть и русские. Но те идут дальше - у нас тут один заявил в интерьвью, что он "не копирует моду, он ее создает". И многие достаточно вменяемые по жизни девушки им верят. Сила мужского авторитета в патриархальной России сильна. ПФ, широта кругозора как свежесть рыбы - или есть, или нет. Некоторой широты не бывает. Некоторая широта - это узость. А полуграмотность его выражается в вещах, которых вы заметить не можете в силу того, что так же не изучали предмета, о котором он говорит. И который тоже не изучал. Да и пишет он для филолога крайне странно. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 18:47 ---------- ответа не будет? Это секрет?
Очень даже повод мне кажется. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 19:26 ---------- ...а далее пошла не "инфа", далее пошло "мнение". Что-то типа "Я так думаю", или "Имхо" надо добавлять после таких опусов, primavera.
у фотографов проблема -- то что съемка свадеб в нашем городе вообще чуть ли не единственная возможность работать за деньги.
tauro, эточо? ЗЫ. Если честно, когда пытаюсь я тавро почитать, умираю на второй строчке, чесслово. Не надо так много строчить, пожааалуйста
примочкА, какая знакомая рожа у этого сисечнига-аксесуара. он как та кровать, весь Волгоград простриптизил
вот лав-стори. Хоть и пятилетие а вот такое ребята придумали превью ---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 11:47 ---------- и это- маленький заштатный городишко- Таганрог. Не чета же городу-миллионнику Волгограду, да?