Во все руки ноги фотографировать. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 14:31 ---------- Как загадками, Вам же сделали предложение!
Погибель Фореве, воот, так и знала. Я скучала, а ты всё пропустила: http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4756866&postcount=219 Подробности в Лифчике и грудях В общем, хм... Как бы это поделикатнее.. Мы тебя тут уж невтерпёж выдали)))
Все правильно критика не дает застояться и закаляет характер. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 14:46 ---------- . Вот те на...:frustrate Какой злой, жестокий Люц! Что я ему такого плохого сделала? Наоборот, похвалила. А он-сразу замуж ругается... За что?
не лав-стори, но забавно.Адель из Хельсинки - мама маленькой Mila Daydreamer. Сидя в декретном отпуске, Адель фотографирует свою дочурку, пока та спит, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов. Главное тут - тишина и скорость, чтобы ребенок не проснулся.
Брр мне это тоже как то кинули, у меня сразу такие неприятные ассоциации, то ли с кунсткамерой в питере то ли с посмертными фото... Не могу даже глядеть , с души воротит...
Мда ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 15:25 ---------- Ой такие фотосессии уже оскомину набили Наш софорумец slim сделал такую сыну
Вот это урожай!!! А у нас весь виноград захерел чета... Листья какими-то пятнами покрылись и скрутились. Че делать?
Zazell, нене, это фотки старые. Но в этом году почти так же. Что делать я не знаю. Я всем предлагаю заменить сорта на новые, устойчивые. Виноград не елка, растет быстро. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 17:04 ---------- Не, эти фотографы определенно больные.
как бэ, требую как минимум не проблеваться. А втутошние творцы выдают качество сходное с блевантином.
оставить на минуту нельзя, как уже ПРиму проморгали. Эхххвы! Интересно, что за фотопадла Микрону нажаловалась?
Чем? Тем, что человек высказывал свое мнение, а оно, ой ты ж блин, отличается от мнения "проф" фотографов?
вот, мои ассоциации картинок с дитями и много других подобных.. не буду вызывать отвращение. Детей надо фотать с живыми эмоциями, мое мнение, что снять активного ребенка - нет ничего проще, только чтоб техника была способна выдавать четкие картинки. Приму в бан из этой темы?? за что же это?..