я его чуть ли не кажный день вижу вживую на детской площадке Кстати, думала про него,когда его фото с детишками смотрела,мне понра а у меня виноград и арбузы, договоримся! )))))
Кстати, были как-то на свадьбе у друзей, у меня был творческий порыв фотографировать, что я и сделала от начала до конца свадьбы. В итоге, ребятам понравились больше мои фотографии, чем их нанятого фотографа ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 13:05 ---------- О, да! Это будет сделка года) О, у меня кол-во сообщений читается одинаково с обеих сторон 12721, зеркалка.
Маришка, Марина,это знак-зеркалка есть, на свабде снимала, нафига тебе новую работу искать,иди в фотографы сразу!
caramel, да я уж думаю с пирожков/булок/тортов начать, пирожки, вкусные, свежие подходи бери!)) Еще как вариант массаж. Уборка квартиры. Ну а фотографом дело не хитрое, это на крайний случай
LOL, я стока не съем. ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 12:13 ---------- В геленджике на канатке, при подлете к вершине, сидит мальчик и фотографирует всех подряд. Висит большая надпись, типа улыбнитесь вас снимают. Вот это я понимаю бизнес. Один клиент/10 секунд.
И у меня есть зеркалка и виноград. И даже пыха со штативом, и сменный объектив. А виноград весь съели. Остался по-моему винный, заборный иначе говоря (он у нас вместо забора).
Здесь смотрю еще филиал флейма. По теме. Народ, вы поймите и смиритесь-вот в этой ценовой категории в этой точке мира только такое предложение. Другого не будет. Как только фотограф заметно вырастет, он в 95% случаев будет работать уже с другими клиентами, в другом ценовом сегменте, в других местах и с иным материалом. Нет ну ходят легенды о том как нарвались на не знающее себе цены дарование, но тож случай, давно и не правда. Вы же не предъявляете претензий к живописцам с аллеи или из перехода ЦДХ что они не Камиль Каро? Не требуете в ларьке Шаурма сезонных бекасов и фермерских овощей? Если уж являетесь поклонником жанра свадебных и предсвадебных фотографий, но не обладаете вольным бюджетом и рекомендациями, то смотрите портфолио за портфолио и выбирайтен того, у кого хороший фотошопер-тогда уж сможете по крайней мере тени себе из под носов потереть.
Маришка, если Вы ищете себе занятие, а работать из хлеба нет необходимости, то Вам сейчас прямая дорога на курсы школы дизайна или, если Вы любите копаться в земле, ландшафтного дизайна. Вы как раз имеете объект и зеркалку. Я серьезно-извлечете и пользу и заниматься этим можно бесконечно. Там 50 процентов домохозяйки.
Это точно)) У директоров моего мужа, супруги стали дизайнерами. Если учесть мои навыки в рисовании и представления картинки триД в голове, то надоть идти в дизайн. Или всё же на кулинарные курсы. Но я люблю цифры, потому надо идти что-нибудь считать, пирожки))) ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 14:19 ---------- Ты крутая, у тебя вон сколько зеркалок.
Погибель Фореве, да мы собсно не то чтобы смирились, а голосуем рублем против этой фигни. Но обратную связь они таки получат, гвоздь мне в кеды))) ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 14:27 ----------
КедОВ-то у тебя, поди нет))) ---------- Сообщение добавлено 17.09.2013 14:28 ---------- Солить будешь?
Наверное надо вести анонимные переговоры , раз они такие тихушники. Не знаю как у фотографофф, вот в моем бизнесе хоть и существуют гипотетические расценки за метр, но это крайне условно. Можешь взять объект заметно дешевле по многим причинам. Я вот и не только я смотрю при встрече насколько заказчик гиморный-это время время и время, и , конечно, насколько территориально удобно расположено. Еще можно взять заметно дешевле какой то интересный объект, если видишь что заказчик с понятием и восприимчив.